Определились победители первого этапа контент-премии SKI.RU
Отправлено 04 February 2013 - 10:53
Читать далее >>
Отправлено 04 February 2013 - 11:02
Браво 1-му месту. За остальные части его надо отправить в Австрию и Францию. И обязать его нам описАть поездки. Тогда и в США можно отправить.После длительных дебатов, сомнений, прений, дискуссий и споров жюри пришло к выводу, кто победил в этом этапе.
Читать далее >>
Отправлено 04 February 2013 - 11:13
Никто не мешает зпп участвовать другими текстами в ней.
Но, меня больше чего интересует Маша Чебурашкина, ведь чтобы получить приз ей нужно будет как то подтвердить что она девушка с такой вот ФИО))) Маша! Ау!
Отправлено 04 February 2013 - 12:40

И Спасибо Триал и Нордике за спортивные сумки, надеюсь расскажете как нам их получить
Отправлено 04 February 2013 - 12:55
Отправлено 04 February 2013 - 13:00
К тому же ни лайки ни просмотры не отличаются в объективности. Даже плюсы более нагоняемы, берешь соцсеть и по друзьям кидаешь клич))
Отправлено 04 February 2013 - 14:38
Обычно , когда возникает какая то спорная ситуация , я спорю на деньги... На хорошие деньги...Ну от 1 000 евро , не меньше.( я могу себе позволить слить )
это вносит и некий интерес и моментально убирает тех " кому просто потрендеть"...
Обычно я выигрываю, но не скрою- проигрывал тоже ))) грешен...
так вот- по теме
я утверждаю, что я не занимаюсь и не занимался накруткой и прочей херней для поднятия статуса и рейтинга- все вышло само собою и по честному! Иначе я бы и не стал делать - мне так не интересно жить.
ПС у меня есть и более рейтинговые рассказы ))) для примера- наберите в яндексе " Чем круче джип, тем дальше..."
так вот там более 2 миллионов ( ничотак?) ссылок на мой рассказ , Который и перепечатывали и присваивали ичего с ним только не было..)))
что же касается конкурса, то по мне тоже есть много чего сомнительного в плане содержания и изложения . Например некоторые изложения, вошедшие в 10 ку я просто даже не дочитал- мне было скучно ине интересно.
однако у них огромный рейтинг, но я это не обсуждаю, ибо нет смысла.. Что вышло , то и вышло...
Отправлено 04 February 2013 - 14:40
... ушел собирать вещи
Отправлено 04 February 2013 - 14:44
Я знал. Я знал!!! -))для примера- наберите в яндексе " Чем круче джип, тем дальше..."
ЗПП - браво и за конкурсный рассказ в трех частях и особое браво за "чем круче джип...". Т.е. я отлично помню как я гоготал те самые пять-семь лет назад когда он был опубликован (или сколько уже прошло? в яндексе не проверял).
И конкурсный рассказ - столько ностальгии и чувств передать - это надо уметь.
И я рад что ты выиграл.
Потому что из конкурса ушла одна из сильнейших работ -)
Поздравляю и других призеров - Вы молодцы!
Отправлено 04 February 2013 - 14:50
Отправлено 04 February 2013 - 17:10
заслуженно
Отправлено 04 February 2013 - 17:26
Я знал. Я знал!!! -))
ЗПП - браво и за конкурсный рассказ в трех частях и особое браво за "чем круче джип...". Т.е. я отлично помню как я гоготал те самые пять-семь лет назад когда он был опубликован (или сколько уже прошло? в яндексе не проверял).
И конкурсный рассказ - столько ностальгии и чувств передать - это надо уметь.
И я рад что ты выиграл.
Потому что из конкурса ушла одна из сильнейших работ -)
А мне еще ваши творения сильна понравились и в блоге и в комментах !!
И Аделина былина! оригинально и фото сильные, и позитива море !
Сложно было жюри, работ правда много хороших !
Отправлено 04 February 2013 - 19:37
я не люблю оправдываться.. чесслово.
Обычно , когда возникает какая то спорная ситуация , я спорю на деньги... На хорошие деньги...Ну от 1 000 евро , не меньше.( я могу себе позволить слить )
я утверждаю, что я не занимаюсь и не занимался накруткой и прочей херней для поднятия статуса и рейтинга- все вышло само собою и по честному! Иначе я бы и не стал делать - мне так не интересно жить.
не верю (с) Станиславский
Отправлено 04 February 2013 - 19:54
бывает...2 зпп
...все вышло само собою и по честному!...
не верю (с) Станиславский
Отправлено 04 February 2013 - 19:54
встречаемся в офисе ски ру... кладем на стол по 1000 евро... просим администратора разрешить наш спор...
а?
до 16 февраля я вполне свободен... но что то подсказывает мне, что пукать в интернете каждый смельчак, а вот подкрепить свою болтовню деньгами- так найдется миллион оправданий )))
по рукам?
я то готов , а вы ?
Сообщение отредактировал зпп: 04 February 2013 - 19:55
Отправлено 04 February 2013 - 20:40
Отправлено 04 February 2013 - 20:53
Я давно вышел из того возраста и состояния, когда меня можно было взять на слабо. Поэтому мне остается только пожалеть вас и пожелать умения доказывать принадлежность к мужскому полу мужскими методами, к чему истерики?... Если у вас есть лишние 1000 евро - потратьте их на благотворительность или отправляйтесь покататься не ожидая результатов конкурса. Солиднее, друг мой, надо быть, не все меряется деньгами, даже если это евро.
P.S.
до 16 февраля я вполне свободен... но что то подсказывает мне, что пукать в интернете каждый смельчак, а вот подкрепить свою болтовню деньгами- так найдется миллион оправданий )))
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 04 February 2013 - 20:56
дык это... спорить будете иль нет?
Туалетный юмор оценен
обчественность возбудилась)))
Отправлено 04 February 2013 - 20:57
Адель - на тебе как видишь, жюри не сфокусировалось. У каждого из 10 лидеров был шанс попасть в трешку призеров, пока что фортуна не на твоей стороне
Отправлено 04 February 2013 - 21:15
озвучьте, а то не все читали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта