В марте еду в Майерхофен с 8-19, сейчас встал вопрос экипировки.
Пока ни на чем не катался, будет первый раз.
Доску и ботинки на первый раз даст друг встал вопрос с остальной экипировкой.
Где лучше приобретать здесь в Москве или в самом Майерхофене?
Интересует несколько аспектов: возможность выбора и стоимость.
Был в траектории на Павелецкой ну не очень как мне показалось большой выбор.
Сообщений в теме: 7
Отправлено 03 February 2013 - 23:44
Отправлено 04 February 2013 - 01:05
На мой взгляд лучше сейчас подобрать одежду и немного поучиться кататься в том же Канте (3-4 раза по пару часов). Попросить друзей показать езду на канте (переднем, заднем). Поделать падающий лист упражнение. Походить пешком в гору (укрепит мышцы и приведет перед поездкой в порядок). Пытать все это учить уже в Майерхофене это трата драгоценного времени в горах.
Можно одежду посмотреть в trial-sport.ru. С учетом скидки 35% цены выглядят прилично (как получить скидку есть информация на сайте). Хотя сейчас везде уже должны быть распродажные скидки такого уровня.
Приличные скидки 50% есть в м. Сокольники Дисконт Salomon Сокольническая площадь, дом 9, к. 1, ТЦ "Зенит", 2-й эт. Bonfire штаны можно купить от 3 тыр, и куртку от 4 тыр с приличной мембранной (10-15к). Недалеко (красносельская) есть Ашан со спортивным магазином Декатлон. В Декатлоне купить простенькую флиску за 200-350р, сноубордические носки 300-600р, перчатки, не дорогое термобелье глянуть, желтую маску.
Можно одежду посмотреть в trial-sport.ru. С учетом скидки 35% цены выглядят прилично (как получить скидку есть информация на сайте). Хотя сейчас везде уже должны быть распродажные скидки такого уровня.
Приличные скидки 50% есть в м. Сокольники Дисконт Salomon Сокольническая площадь, дом 9, к. 1, ТЦ "Зенит", 2-й эт. Bonfire штаны можно купить от 3 тыр, и куртку от 4 тыр с приличной мембранной (10-15к). Недалеко (красносельская) есть Ашан со спортивным магазином Декатлон. В Декатлоне купить простенькую флиску за 200-350р, сноубордические носки 300-600р, перчатки, не дорогое термобелье глянуть, желтую маску.
Отправлено 04 February 2013 - 08:37
А еще в Австрии в этих числах школьные каникулы, насколько я помню. Цены +30%.
Шмотки лучше здесь, не торопясь. Маску, каску - там.
Отправлено 04 February 2013 - 10:31
А еще в Австрии в этих числах школьные каникулы, насколько я помню. Цены +30%.
+30% это не опечатка? дороже?
Отправлено 04 February 2013 - 13:44
Мне кажется сейчас лучше у нас затариться! Вон в триале сейчас скидка 35% на всю новую колекцию всех брэндов.
Отправлено 04 February 2013 - 13:49
На курортах не бывает дешево и выбор сноуборд.оборудования очень скромный. Тем более февраль - это высокий сезон..и скипасс и все остальное так же будет дороже. Для закупки нужно спускаться на "ровнину" и искать там. Но оно того не стоит..как очень верно подметили "Пытать закупаться и делать первые шаги в Майерхофене это трата драгоценного времени в горах"
В Москве уже пошел слив снаряги , а в горах еще все в разгаре. Мелочевку(шапки/носки) в качестве сувенира можно и там прикупить.
В Москве уже пошел слив снаряги , а в горах еще все в разгаре. Мелочевку(шапки/носки) в качестве сувенира можно и там прикупить.
Отправлено 04 February 2013 - 14:57
В каникулы все дороже, вот расписание:
http://www.holidays-...ys-austria.html
Топик стартер кажись в каникулы не попадает.
http://www.holidays-...ys-austria.html
Топик стартер кажись в каникулы не попадает.
Отправлено 06 February 2013 - 17:51
там есть пару неплохих шопов....но обычно люди закупаются там только тем, что присмотрели заранее. Все таки снаряжение дело специфическое!! (основная проблема в размерах). Сам там купил куртку, рюкзак + барахлишка по мелочи....получилось дешевле на 20-30%.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных