История: Неделю назад мною были куплены доска (заказ из США был сделан месяца 1,5 назад) и Burton Cartel M 12-13 в московском магазине (2 недели еще не прошло, можно сделать возврат). В общем собрал я это дело всё и один только раз успел сгонять в степаново прокатить. Соответственно у всего состояние нового. На скользяке только успело пару следов от снега появится. Сейчас заказал новую доску и крепы себе, для несколько другого катания. Поэтому это дело решил продать. Через 3 дня если не продам комплект, сдам крепы в магазин и доску буду продавать отдельно, а сейчас у вас есть возможность приобрести данный комплект по цене ДЕШЕВЛЕ , чем стоимость этой доски с крепами в США с учетом стоимости доставки !!! А если говорить про регулярные цены в москве, то одна доска стоит в траектории 25260, крепления 10890. Кроме того могу расчитать с точностью до 10ти долларов стоимость заказа из США, чтобы не было сомнения (с сылками).
В течении 3х дней продаю этот комплект за 23 500
p.s. если кому нужна доска отдельно - тоже пишите. Все находится в г.Мытищи, при серьезном намерении приобрести - можно встретиться на ВВЦ.
p.s.2 по самой доске писать не буду, это легендарная доска, есть куча отзывов, доска в этом году уже перевыпускается 16ый раз. Если есть вопросы - пишите ЛС.