X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апарт-отель в Серфаусе Alpendiamant - кидалово или что?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Annaleo

Annaleo
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 08:21

Уважаемые форумчане, столкнулись со странной ситуацией: около 3 недель назад забронили аппарты напрямую у хозяев - официальный сайт www.alpendiamant.eu, дружелюбная переписка, почти мгновенные ответы по е-мейлу. По реквизитам отправили им аванс 1000 ойро. И уже почти 3 недели, как не можем получить подтверждение от них! В лучшем случае кормят завтраками: ребенок заболел, нужны ваши паспорта и прочая ерунда, в худшем вообще игнорируют наши письма. Самое странное, что даже обычным письмом они не написали, что да, деньги получены. Ранее с такой проблемой никогда не сталкивались, поэтому несколько растерялись.
Что посоветуете? Может у кого был подобный опыт или есть объяснение такого поведения австрияков?

Сообщение отредактировал Annaleo: 30 January 2013 - 08:29

• 0

#2 AVP

AVP
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 09:18

Не переживайте, именно в этом регионе они просто тормоза по поводу ответа о бронировании. Я тоже первый раз переживал, потом привык.
  • 0

#3 Annaleo

Annaleo
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 09:26

Ну и дела!( долго ждать- это сколько? А то на мой порядочный взгляд, 3 недели - это более, чем долго)) Еще не ясно, как быть с авиабилетами? Нас 5 человек, а мы еще не брали билеты, так как без подтверждения боимся приехать к закрытым дверям... Цены на авиа за 3 недели, естественно, выросли(

Сообщение отредактировал Annaleo: 30 January 2013 - 09:32

• 0

#4 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1151 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 09:35

Ни фига себе аванс за апарты...
Мы ни разу больше 200 евро не платили. Так что в крайнем случае не смертельно было бы и потерять.
Какова же общая сумма при таком авансе?

И знаете, нам действительно отвечали медленно, но уж не 3 недели.
А почему вы им не позвоните? Я бы уж давно не выдержала.
(даже если сами не говорите по-английски/немецки, можно же найти кого-то из знакомых и попросить).
  • 0

#5 Annaleo

Annaleo
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 09:50

Общая сумма 2600 на неделю на 6 человек. Дозвониться не смогли - ответила женщина, на вопрос: "Это отель ... в Серфаусе?" Ответила: No и повесила трубку, потом номер просто не отвечал. У них на сайте везде указан только этот один номер. К слову, отель, думаю, не шарашка, так как выставлен на booking.com.
  • 0

#6 AVP

AVP
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 10:57

К слову, отель, думаю, не шарашка, так как выставлен на booking.com.

А для меня букинг - ШАРАШКА! В Серфаусе есть турофис - позвоните туда, по крайней мере дадут нормальный телефон.
  • 0

#7 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 12:50

Общая сумма 2600 на неделю на 6 человек. Дозвониться не смогли - ответила женщина, на вопрос: "Это отель ... в Серфаусе?" Ответила: No и повесила трубку, потом номер просто не отвечал. У них на сайте везде указан только этот один номер. К слову, отель, думаю, не шарашка, так как выставлен на booking.com.

- Dorfbahnstrasse 78a, 6534, Serfaus
Österreich
Siegfried Wachter
Telefon: (0043) 650 825 3845
Mobil: (0043) 650 825 3856
  • 0

#8 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 14:32

А с Букингом связывались? Мне они всегда очень помогали, если какие-то непонятки были с отелями/хозяевами. Они сами звонят и все уточняют. Букинг нормальная контора, обязательно свяжитесь с ними. Они и отвечают в тот же день.
  • 0

#9 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1151 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 14:34

Так они же не через букинг бронировали, а напрямую в отеле.
Тут букинг не помощник, я думаю.

Через турофис нужно связываться, даже если другого телефона отеля нет - писать, а лучше звонить в турофис, чтобы они выяснили, что происходит.
  • 0

#10 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 14:36

В таком случае можно все равно с ним (Букингом) связаться и описать ситуацию. Отель у них на сайте, они обязательно проверят надежность. Может и телефон смогут подсказать по которому можно дозвонится. Надо пробовать.

Сообщение отредактировал Ilklis: 30 January 2013 - 14:37

• 0

#11 Annaleo

Annaleo
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:23

Спасибо всем за поддержку! По одному из телефонов все-таки дозвонились. Сотрудник сказал, что у них компьютерные проблемы с банком и что он думает, что сегодня они пришлют подтверждение. Что на это можно еще сказать? Сказала, что сегодня ОК. Но как-то неубедительно звучит. Что еще можно сделать?

Сообщение отредактировал Annaleo: 30 January 2013 - 15:24

• 0

#12 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:31

Спасибо всем за поддержку! По одному из телефонов все-таки дозвонились. Сотрудник сказал, что у них компьютерные проблемы с банком и что он думает, что сегодня они пришлют подтверждение. Что на это можно еще сказать? Сказала, что сегодня ОК. Но как-то неубедительно звучит. Что еще можно сделать?

билеты покупайте))!!! нормально все будет! у вас же банковские документы есть. мы тоже однажды запплатили и ждал подтверждения, а хозяйка нам пишит, типа раз денег от вас нет - сдала другим!!! мы ей скорей все копии выслали. сходила она в банк, разобралась, извинилась, конкурентам отказала))!
  • 1

#13 Annaleo

Annaleo
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 20:47

Всем большущее спасибо! Благодаря всеобщей поддержке случилось чудо - только что нам прислали подтверждение! Как говорят: не прошло и трех недель)) теперь дело за билетами. Я правильно поняла, что проще и удобнее лететь до Мюнхена?
  • 0

#14 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:32

Поздравляю!Изображение До Мюнхена может еще оказаться и дешевле всего. Удачи!
  • 0

#15 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2064 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:59

Можно до Цюриха лететь
  • 0

#16 Ramble_On

Ramble_On
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 23:39

Я правильно поняла, что проще и удобнее лететь до Мюнхена?

Инсбрук - ближе всего. Билет до него, может, будет и дороже, зато трансфер до С. - дешевле. Или Вы авто на прокат берете?
А по дороге из Мюнхена мы однажды в субботу попали в очень хорошую пробку. Баварские дачники лыжники все хотели в Тироль..
  • 0

#17 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 23:43

Что включено в такую немалую сумму? Кормёжка + супер-веллнесс?
Дорогой какой Cерфаус... (чешет тыкву...)
  • 0

#18 Annaleo

Annaleo
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 23:52

Кормежка - не входит, веллнес, как я поняла по описанию, не то чтобы супер, бассейна нет, например.
На момент, когда мы заказывали - это все что осталось из апартов, и то мы забукали последний имеющийся апарт в отеле))
У отеля козырное место - 50 м до подъемника, отсюда, думаю, и цена + курорт сам по себе недешевый...
  • 0

#19 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1151 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 08:58

вот и я так же подумала.
за такие деньги... это получается 62 евро с человека / ночь. Не отель, апарты...
мы ни разу в Альпах не платили больше 30, а то и 25-27... Заранее, конечно. Но всегда в шаговой доступности от подъемника, на выселках никогда не брали.
И правда - дорогой курорт.

ТС - расскажете потом, как оно там, ладно?
(" - наша Сарочка выходит замуж за мясника. - Она шо, такая красавица?!").

ЗЫ. Поздравляю, что всё разрулилось! Хорошего отдыха!

Сообщение отредактировал Zlatenika: 31 January 2013 - 08:58

• 0

#20 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2064 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 09:15

Удивляюсь рассуждениям дорогой-недорогой курорт, везде есть дорогое и не дорогое, вопрос в кол-ве людей и сроках покупки.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных