X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Русские инструкторы в Андорре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 legamm

legamm
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 21:19

Добрый день!

Меня зовут Олег, я работаю инструктором по горным лыжам в Андорре,
регион Grandvalira. http://www.grandvalira.com
Горнолыжная школа - Cortals (рядом с верхней станцией фуникампа).
Владею австрийской и французской методикой обучения.
мои координаты:
tel: +376 680 638
e-mail: legam&mail.ru (& - заменить на @)

обращайтесь ! научу красиво и безопасно кататься !
  • 0

#2 legamm

legamm
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 21:21

Стоимость занятий с инструктором можно посмотреть здесь - http://www.grandvalira.com/en/classes
  • 0

#3 legamm

legamm
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 21:22

Стоимость скипассов а нашем регионе здесь - http://www.grandvali...m/en/ski-passes
  • 0

#4 legamm

legamm
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 21:29

Посмотреть занятость инструктора и выбрать подходящее время , для занятия можно тут - http://pasgrau.bdr.e...articulares.php

Idioma - RUSO - язык - Русский
Modalidad - ESQUI - снаряд - Горные лыжи
Monitor - - Имя инструктора
  • 0

#5 GalCon

GalCon
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 09:56

Очень информативный пост.
Можно еще про NIVEL чуть подробней.
DEBUTANT - понятно )
NIVELL 1-3 - это какая градация?
Суть вопроса- рассматриваем вариант инструктора для продвинутых лыжников и начинающих (3-й сезон) бордеров
  • 0

#6 Etc

Etc
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 10:12

обращайтесь ! научу красиво и безопасно кататься !

Скажите, может ли кто-то из инструкторов (желательно, но не обязательно русских) научить человека, имеющего базовые навыки катания на ГЛ, азам слалома?
  • 0

#7 skiborder08

skiborder08
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 11:03

Скажите, может ли кто-то из инструкторов (желательно, но не обязательно русских) научить человека, имеющего базовые навыки катания на ГЛ, азам слалома?

Вы не по адресу обратились. В этой школе почти все русскоговорящие инструкторы или без опыта работы, или работающие как инструкторы в лучшем случае пару сезонов. Многих самих нужно сначала учить стоять на горных лыжах. А чтобы они еще и учили слалому - это нонсенс Изображение. Опыт катания на горных лыжах у большинства - менее пяти лет. А некоторых учили прямо перед сезоном. Осваивайте слалом в Москве или в Италии, или в Австрии - где идет жесткий отбор инструкторов. Там очень серьезная профессиональная подготовка инструкторов, их не набирают с улицы, ка в Андорре. ИМХО
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#8 Koteniche

Koteniche
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 15:29

Здравствуйте! Олег, скажите пожалуйста, сколько лет вы работаете инструктором в Андорре?
  • 0

#9 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 16:37

Вы не по адресу обратились. В этой школе почти все русскоговорящие инструкторы или без опыта работы, или работающие как инструкторы в лучшем случае пару сезонов. Многих самих нужно сначала учить стоять на горных лыжах. А чтобы они еще и учили слалому - это нонсенс Изображение. Опыт катания на горных лыжах у большинства - менее пяти лет. А некоторых учили прямо перед сезоном. Осваивайте слалом в Москве или в Италии, или в Австрии - где идет жесткий отбор инструкторов. Там очень серьезная профессиональная подготовка инструкторов, их не набирают с улицы, ка в Андорре. ИМХО

А это кто такой авторитетный тут как из попы соловей вылез?
  • 0

#10 ski_val

ski_val
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 19:20

"Осваивайте слалом в Москве или в Италии, или в Австрии ..."

Ну, ..этта...значит так: когда вам было 5 лет нужно было пойти в ДЮСШ и пройти отбор. Если в вашей местности её не было, то необходимо было сменить место жительства. Если к 14 годам вы не получили 1 Юношеский, то... катайтесь уж туристом... ))
  • 0

#11 Etc

Etc
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:07

"Осваивайте слалом в Москве или в Италии, или в Австрии ..."

Ну, ..этта...значит так: когда вам было 5 лет нужно было пойти в ДЮСШ и пройти отбор. Если в вашей местности её не было, то необходимо было сменить место жительства. Если к 14 годам вы не получили 1 Юношеский, то... катайтесь уж туристом... ))

Так я и хочу туристом, но по вешкам и без разрядов и олимпийских медалей))
  • 0

#12 ski_val

ski_val
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:45

Видите ли, обычно на горнолыжных курортах не заморачиваются подобным обучением, так как спортивное катание связяно с повышенным риском и требует особых условий. Помимо соответствующе подготовленной и изолированной трассы, нужен действительно спортивный тренер.
Трассы с автозамером времени на некоторых курортах имеются (в Андорре я о таких не знаю), но поиск и договорённости о тренировках с "тренером" остаются на вашей ответственности и риске.
  • 0

#13 legamm

legamm
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 21:06

да конечно ! у нас есть инструкторы - бывшие спортсмены, отлично владеющие слаломной техникой !
я сам фрирайдер, хотя на трассах режу очень хорошо,(могу научить Вас карвинговым поворотам большого и малоого радиуса с разгрузкой вверх и разгрузкой вниз) но для постановки рейсиногвых поворотов порекомендую вам гонщика.

Сообщение отредактировал legamm: 24 January 2013 - 00:05

• 0

#14 legamm

legamm
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 21:16

Здравствуйте! Олег, скажите пожалуйста, сколько лет вы работаете инструктором в Андорре?

Добрый день !
мой опыт катания более 20 лет.
инструктором я работаю 4 года.
в Андорре я работаю первый сезон.
до этого я работал в Сочи ( Красная поляна ) и на склонах Нижегородской области.

(окончил курсы инструкторов:
ISIA, категория "B" - австрийская методика
EFPEM категория 2 - французская методика)

Сообщение отредактировал legamm: 24 January 2013 - 00:22

• 0

#15 legamm

legamm
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 21:25

Вы, мягко выражаясь, не правы.....
Если Вы в Андорре, приглашаю Вас на демонстрацию техники на любом типе склонов.
Потом напишите опровержение )))
  • 0

#16 ski_val

ski_val
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 21:05

Судя по списку в другой теме количество лыжников, направляющихся в Пас де Ла Каса невелико, но я уверен, что они - настоящие фанаты этого достойного увлечения. Изображение

Что бы не говорили о наличии и качестве русских инструкторов, они здесь присутствуют и ещё как!.Изображение

Поэтому на всякий случай оставляю свои координаты:
Стаж работы г/л инструктором - 20лет. Владею методикой обучения, соответствующей международным стандартам: от "постановки" на лыжи детей и взрослых до исправления ошибок у продвинутых лыжников.
Е-мейл: sazval@rambler.ru
Тел. местн.: +376 680 710
Тел. МСК: 916-366-1997
Изображение
  • 0

#17 Vasiliy-ski

Vasiliy-ski
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 22:47

Доброго времени суток всем форумчанам!

Меня зовут Василий. Работаю в этом году в школе Корталс инструктором по горным лыжам.

Мой телефон в Андорре  +376 68 06 28

е-мэйл  welf@inbox.ru

обучаю детей и взрослых.

Звоните, пишите! Подскажу, если какие-то будут вопросы!

• 0

#18 drakon742

drakon742
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 23:16

Ребята веселые, катаются классно! Молодцы! Всем русским инструкторам Андорры привет из Ульяновска!))

• 0

#19 antyloop

antyloop
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 12:19

Как я понял, в детской лыжной школе ограничение до 6 лет? Если ребенку уже 6,5 лет и он более-менее уверенно съезжает со склонов Лен. области нам лучше куда в детскую школу или уже в обычную?

И еще вопрос не смог разобраться, что такое цена А и цена В?

Группы в школе формируются по языкам смешанные или есть русскоговорящие группы?

• 0

#20 Digor

Digor
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 13:56

И еще вопрос не смог разобраться, что такое цена А и цена В?

Цена А - низкий сезон, В - высокий, сейчас по апрель действует цена В

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных