Закопане. Покупка снаряжения на месте
Отправлено 12 January 2013 - 18:17
Подскажите, насколько возможно купить сноуборд+боты+крепы и одежду непосредственно в Закопане? Цены? Выбор?
И на сколько цены будут отличаться от московских цен?
Смотрел магазины Кракова, цены не сильно разнятся с Москвой. Выбор не поражает воображение) Да и скорее всего в Кракове будем в воскресенье, то есть магазины вероятнее всего будут закрыты.
Заранее большое спасибо за информацию!
Отправлено 12 January 2013 - 22:09
Сообщение отредактировал indritis: 12 January 2013 - 22:11
Отправлено 12 January 2013 - 22:13
Отправлено 12 January 2013 - 23:36
Отправлено 13 January 2013 - 00:09
Отправлено 13 January 2013 - 12:59
Будем думать)
Думаю придётся в первый день смотреть Закопане - в случае проблем в понедельник посетим Краков.
Отправлено 13 January 2013 - 18:02
А на каких горках катались? А то в прошлом году тоже ряд горок было закрыто, но понравилась Харенда и Поляна Жимошкова. И подскажите в связи с чем закрыт Каспровый Верх, горки там класные да и виды отличныеВернулись с Закопаньских покатушек. Всё очень понравилось. Всем рекомендую. В спортивные магазины не заходили, брали оборудование на прокат. Жена и дочка в первый раз поехали, я за них очень рад. Дочери пришлось брать инструктора на борд, жена практически сразу и сама. Мне особенно покататься не получилось. Каспровы Вверх были закрыты, т.ч. довольствовался маленькими горочками.
Отправлено 06 March 2022 - 09:29
SimpStevGWViMipaMoonMarcMakeKamiBilaNormKuesSkinAhavFredwwwiReneSandAxelIntrRichCredSupehttpSeeeAmar
SupeJillStarSelaarisblacviscMODOExplXVIISchnLuciOxidDeanJeweRogeAlexHenrSisiStriSophJeroSonyBrucWinf
SelaZoneEdwiWindLAPIGhiaVirgZoneZoneGeorJaroCandRondZoneGetrZoneZonediamEricSwarStraElecZoneSidoZone
ZoneAnthdiamZoneZoneZoneZoneZoneDancEdmuZoneGeorDaviGaryGeorZoneBriaWaltMJPEDAXXMannCataDolbINTEFift
AndyToloTahiFredGlamWoodKantSTARVALGIntoDeutMandElecBearHellBikiChriJohnMarvWarhBegiMarcUnivGeomBosc
ClatBossMonAworkSecrNetwsingThisXVIIJeweSummImmoUndeNathIsaaVickLeonJeanEffeAcadKillBegoLeonNialLivi
mailNochthischoiRadiPeteGabrHodgWindBlacKennSonaGrahKareRobeHighHollArndbertJoseUndeWeakEricDickCALL
StarBettFiveStatSwimMJPEMJPEMJPEChriJeweGladUltiWilhZigzPaulPaulEnjoGranWillVerktuchkasPrinWill
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных