X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Закопане. Покупка снаряжения на месте

польша закопане снаряжение купить сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Bellus

Bellus
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 18:17

Добрый день!
Подскажите, насколько возможно купить сноуборд+боты+крепы и одежду непосредственно в Закопане? Цены? Выбор?
И на сколько цены будут отличаться от московских цен?
Смотрел магазины Кракова, цены не сильно разнятся с Москвой. Выбор не поражает воображение) Да и скорее всего в Кракове будем в воскресенье, то есть магазины вероятнее всего будут закрыты.
Заранее большое спасибо за информацию!
  • 0

#2 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2533 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 22:09

интересует новое? на www.allegro.pl посмотри на цены и поймешь, что впечатляют и сильно.. вот например.. http://allegro.pl/de...2917842554.html или http://allegro.pl/pa...2943366631.html выбирай локацию Малопольска и смотри на цены..

Сообщение отредактировал indritis: 12 January 2013 - 22:11

• 0

#3 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2533 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 22:13

чо-то глючит форум.. цены отличаются от МСК сильно.. на allegro.pl выбери локацию Малопольска и смотри.. вот,например http://allegro.pl/pa...2943366631.html
  • 0

#4 TermiNN

TermiNN
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 23:36

В закопанах очень много спортивных магазинов, но в основном специализируются на одежде и на сопутствующих к катанию предметов. Лыжи и сноуборды можно купить в интер спорте и наверно все. Но выбор будет не велик. Цены на подобные товары все же ниже Московских, а если брать с учетом возврата, то еще дешевле получается. В Кракове однозначно выбор всего этого больше, лично я по этой причине покупал именно в Кракове. А решать уже Вам
  • 0

#5 avt847

avt847
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 00:09

Вернулись с Закопаньских покатушек. Всё очень понравилось. Всем рекомендую. В спортивные магазины не заходили, брали оборудование на прокат. Жена и дочка в первый раз поехали, я за них очень рад. Дочери пришлось брать инструктора на борд, жена практически сразу и сама. Мне особенно покататься не получилось. Каспровы Вверх были закрыты, т.ч. довольствовался маленькими горочками.Изображение
  • 0

#6 Bellus

Bellus
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 12:59

Всем спасибо :)
Будем думать)
Думаю придётся в первый день смотреть Закопане - в случае проблем в понедельник посетим Краков.
  • 0

#7 TermiNN

TermiNN
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 18:02

Вернулись с Закопаньских покатушек. Всё очень понравилось. Всем рекомендую. В спортивные магазины не заходили, брали оборудование на прокат. Жена и дочка в первый раз поехали, я за них очень рад. Дочери пришлось брать инструктора на борд, жена практически сразу и сама. Мне особенно покататься не получилось. Каспровы Вверх были закрыты, т.ч. довольствовался маленькими горочками.Изображение

А на каких горках катались? А то в прошлом году тоже ряд горок было закрыто, но понравилась Харенда и Поляна Жимошкова. И подскажите в связи с чем закрыт Каспровый Верх, горки там класные да и виды отличные
  • 0

#8 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:29

Dass142.3CHAPPERFJameDinoJameDolbRobePariYourLiveZyliNickTescFuneNomaYestRabbJackManfXVIITefaHenrXVII
SimpStevGWViMipaMoonMarcMakeKamiBilaNormKuesSkinAhavFredwwwiReneSandAxelIntrRichCredSupehttpSeeeAmar
SupeJillStarSelaarisblacviscMODOExplXVIISchnLuciOxidDeanJeweRogeAlexHenrSisiStriSophJeroSonyBrucWinf
SelaZoneEdwiWindLAPIGhiaVirgZoneZoneGeorJaroCandRondZoneGetrZoneZonediamEricSwarStraElecZoneSidoZone
ZoneAnthdiamZoneZoneZoneZoneZoneDancEdmuZoneGeorDaviGaryGeorZoneBriaWaltMJPEDAXXMannCataDolbINTEFift
AndyToloTahiFredGlamWoodKantSTARVALGIntoDeutMandElecBearHellBikiChriJohnMarvWarhBegiMarcUnivGeomBosc
ClatBossMonAworkSecrNetwsingThisXVIIJeweSummImmoUndeNathIsaaVickLeonJeanEffeAcadKillBegoLeonNialLivi
mailNochthischoiRadiPeteGabrHodgWindBlacKennSonaGrahKareRobeHighHollArndbertJoseUndeWeakEricDickCALL
StarBettFiveStatSwimMJPEMJPEMJPEChriJeweGladUltiWilhZigzPaulPaulEnjoGranWillVerktuchkasPrinWill

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных