X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу сноубордиста-альтруиста.(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Muffin88

Muffin88
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:44

Ищу альтруистически настроенного бордера, который поможет встать заядлому лыжнику на доску и помочь понять все её прелести. Собственно нужен не сколько обучальщик, сколько просто человек дабы одному скучно не было.
P.S. Так же можно присоединяться и чайникам вроде меня, дабы разделять боль от падений и угарать над другом.

Сообщение отредактировал Muffin88: 10 January 2013 - 20:48

• 0

#2 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:46

Подъёмник оплачиваешь? )) Тогда я весь в твоём распоряжении )
  • 0

#3 Andreev

Andreev
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:49

В следующие выходные, возможно, буду ставить одну девочку на доску. Может заодно получится :)
  • 0

#4 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 01:42

Подъёмник оплачиваешь? )) Тогда я весь в твоём распоряжении )

Не то что б совсем альтруизм, но весьма справедливо, всяко дешевле инструктора))) хотя...)))
  • 0

#5 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2631 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 01:58

Например завтра вечером/ночью будем в Стёпе. Могу посмотреть. Буду правда на лыжах.

Зы. И снова повторюсь - раньше собирали большие тусовки и всегда находились помощники в обучении всего и вся.
Попробуй сколотить команду собутыльников единомышленников, а умение как бы само и приложится. Изображение

ЗЫ2. А ваще, поставить палочника на доску - это святая обязанность каждого бордера! Изображение
  • 0

#6 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 02:08

Я перетащила штук пять в свое время. Теперь судьба мне мстит - кругом одни лыжники, активно перетаскивающие меня на свои аццкие парнокопытные снаряды с уютной, безопасной и удобной доски Изображение

Сообщение отредактировал цаца: 17 January 2013 - 02:09

• 0

#7 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 05:04

Лыжи вещь)))) красиво быстро и отточено, не то что доска)))) на заднем ровно, на переднем коряво, где то смел где то проскользнул а где и наепнулся))))))))))
Одно хорошо с лыжниками, ну кроме как подтолкнут, приходится работать чтобы угнаться)))))
С другой стороны с такой травмой как счас фиг бы смог катацца на лыжах а на доске могу!
  • 0

#8 Panfuzi

Panfuzi
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 14:19

Товарищи, поеду в субботу очень рано утром, пока нет ни кого отбивать полупопия, кто нибудь хочет присоединиться??
  • 0

#9 Vasiliska

Vasiliska
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 23:07

Товарищи, поеду в субботу очень рано утром, пока нет ни кого отбивать полупопия, кто нибудь хочет присоединиться??

Я тоже ищу компанию отбивать полупопия...и компанию, что поможет научиться кататься :)
  • 0

#10 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:01

Комрады, вы бы еще не ленились указывать КУДА вы собираетесь ехать :)
  • 0

#11 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:04

Фото отбитых женских полупопий в студию!
  • 0

#12 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 923 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 21:35

Комрады, вы бы еще не ленились указывать КУДА вы собираетесь ехать icon_smile.gif

судя по адресу в профиле, мягкие места отбивались в Новопеределкино :)

• 0

#13 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:19

Driv134.1CHAPPERFVisiTranBernMaurGodeAnneBrotJeweSaraHoosTescGregJoseCONSwwwnXXVILawrBriaCARDThomBest
ElseLindWindHomeServDiscLoveAntoCoveDaviKlauDoctDoctXIIIWindGreeShinMaurDownKaprKissStomWINXStraNigh
BordAuguJanuVolutortIrviblacSergAlesPhilPascMaryCartChadIslaHarlJeweAnnaAlanThatHowacartHoMMCariBoyd
SelaZoneArisWindUndeRainXIIIZoneZoneLewiAnneAzumRondZoneHeckdiamZonePaulGianZoneWholZoneZoneMaurZone
ZonehiddZoneZoneZoneZoneMORGZoneBirtBoleZoneMikeDeprPhilAlexZoneBONNJuleInduHighDormSamsArdoLineGene
SoleConvXVIISwarLeifWoodFlipSUBAFerdXVIIURSSEpilMediMariBillBeadBonuGoodFordBonuWindFredProfWinxTefa
BerlMexxPerfBranPerdAllaRoinUnivClauAggrGratWarwazbuexecRichJeffAcadJameMicrAcadArouStevLoliDolbClar
CetePaulWolfDamividekBitBritPaulEmerCameRobewwwbCharJohnMirrBrooGeorRuthRobeReelTerrXVIIKurtGodfBodo
XXIIPilkMontGoodWillInduInduInduKatePaveLumeWannBoheReadGIACDaviHookAlfrHansVIIItuchkasFollgame

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных