Катания в сильные морозы
Отправлено 10 January 2013 - 15:05
Помогите советом!!!
Я так сильно увлекся этим прекрасным видом спорта,что не могу дождаться улучшения погоды.
Можно ли кататься в сильные морозы.В - 30 градусов.
Какие последствия ожидают???
Отправлено 10 January 2013 - 15:36
Отправлено 10 January 2013 - 15:37
А мороз как-то влияет на поведение доски?
Отправлено 10 January 2013 - 15:42
Ну если на неё нанесён парафин, который предназначин на тёплую погоду, то она будет катить очень плохо, а так все остальное по прежнему не изменится!Спасибо за ответ.
А мороз как-то влияет на поведение доски?
Отправлено 10 January 2013 - 16:22
Отправлено 11 January 2013 - 05:38
Ремешки бывают лопаются
Чтобы избежать обморожений одецца прально, я в такие морозы катаю в пуховике и флисовом термобелье плюс балаклава на лицо с защитой носа (не люблю их но обмораживался до черноты как то) на руки варежки, у кого штаны со встроенными карманами для защиты колена туда вкладывал грелки саморазогревающие, то же во внутренние карманы куртки (ну эт так)))) толку мало, да и тепло мне всегда) если мерзнут ноги у кого то стельки и аккумуляторы термик плюс носки утепленные но сильно толстые носки не надо должна быть прослойка иначе сильнее мерзнет нога
Ходить в помещение грецца не надо от этого потом сильнее мерзнешь лучше пешочком в гору походить или попрыгать как нить разогреть тело
Ну и пословица сибиряк не тот кто не мерзнет а кто правильно одевается))))
Отправлено 11 January 2013 - 05:40
Отправлено 11 January 2013 - 11:06
Отправлено 11 January 2013 - 11:09
Одежда nugget strato с подкладкой, теплая рыбачья терма, носки, защита, балаклава с носом. Заглушки на шлеме. Варежки + тонкие подперчатники. я бы еще катал, если бы ноги не замерзли. Сейчас у меня другие боты + толстые внутренники. Жду холодов. Скользяк я готовил перед сезоном, но до -15. Сначала прилипала, потом располировалось и поехала)
Отправлено 11 January 2013 - 15:51
Для карвинга -30 самое то.
Согласен, но -30 уже перебор + если ещё ветер. Пока на бугеле подымешься, желание спускаться уже пропадает
-20...-25 самое то, по жесткому вельвету, мммм....
Отправлено 12 January 2013 - 12:58
Отправлено 19 January 2013 - 20:45
Отправлено 06 March 2022 - 09:17
ElseMariwwwnHomeServInteFingAntoIntryahaLoneActiDoctVIIIWindSkinShinMaurRemiMattKissLifeWINXRainNigh
JeweXVIIJanuVolutortLouiwhitPeteArthNormSongStevCartAbraGoodHarlSergBrahMichSideHowacartHoMMPaulMorb
PlanZoneToveWindAnthGeorFeelZoneZoneLewiAnneAzumSeikZoneOnlydiamZonePaulJohnZoneRinkZoneZoneIrenZone
ZoneGregZoneZoneZoneZoneZoneZoneSittWitoZoneFritPersTrevAlexZoneEcarPlewInduHighDormTekaArdoFearAlek
NintRambXVIISwarLeifWoodFlipRobeFerdBenzXXIIEpilEarlValiBillBeadMarcApheJennMayaWindFredSilwGiotKenw
DeLoEscaKitethisBoonWernBonuUnivGoneIncoSmitBriaazbuAcadIrisJeffPalmHenrMicrAcadArouTopSJereDolbChri
CeteTaxmTonyYourHearAnneBritNigeDeluCameRobeJudiAutoRobeSkalGrifGeorRuthRobeDmitTerrChanPeteThomBodo
WindPilkAngeRainRowlInduInduInduWeltPaveMarvwwwmStraReadcoupKhyeJeanAlfrHansVIIItuchkasScregame
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных