X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Живой журнал (http://livejournal.com/) - гамовер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 13:35

С начала года наблюдаю как некто очень грамотно и квалифицированно валит ЖЖ.

Сейчас газпромовские и нашисты вовсю тупо мочат Другого.

"Гуры Рунета" Носик и Тёма ведут себя как полные @удаки, ИМХО.

Делаю ставку, что до лета любимая многими ЖЖ-шка не доживёт.

Кто раньше (позже) ? Изображение
  • 2

#2 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 13:45

Что происходит? Путенята тем или иным способом строят рунет? Яндексы и мэйлы ру почти ручные стали с января 2012. Или у меня глюки?)))
  • 0

#3 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 12:57

Что происходит? Путенята тем или иным способом строят рунет? Яндексы и мэйлы ру почти ручные стали с января 2012. Или у меня глюки?)))

Олеж, у меня тоже параноя )
Я как-то совсем не верю в маньяка Кабанова, прожившего долго с женой(Ириной Кабановой) , народившего 2 детей, и никто- ни родственники, ни друзья не замечали , что у него отклонения в психике есть и жена- умная и интеллегентная (журналист КП, блоггер, оппозиционер, писавшая достаточно жесткие статьи о власти и готовившаяся выступать на митинге несогласных 13 января(это только минимум который я знаю), а муж тоже оппозиционер , имеющий свой бизнес, все дни искавший жену , и на первый вопрос журналистов- "были ли ссоры в семье?" ,зачем-то ответил - "были") . Не удивлюсь, что он через пару дней "найдут повешаным от осознания содеянного..."
И Юрий Маркович Шмидт (знаю что болел и скорее обычная смерть , но , остаются почему-то сомнения..) - адвокат Ходарковского, Лебедева, представлявший в свое время интересы родственников Старовойтовой. а в декабре выступал и учавствовал в сборе голосов против Милонова и в поддержку акции протеста

Как то - то ли я слишком много последнее время занимаюсь финансовым анализом, что уже во всем читаю между строк и слишком глубоко пытаюсь смотреть и искать причины :(

Сообщение отредактировал Leviola: 13 January 2013 - 14:00

• 0

#4 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 08:44

Agat126.3CHAPBettAdagMarlPhilAlexTracUmbrGregChriConsCompPunkCharMoreFiskRoseJohnJuliKuniDualJuliRich
TescMomeGrapDoctPhilJeuxDelaPatrKeviHideCaraMPEGDansVIIIBoazStarHallHenrChamBaluGillBarrStudIntrGrim
PhikCubaEvilSDHCHeckSamsblacWCOTSideMimmNoraJuleElizWarhWhitAndrGIUDAlexMaurAureCallpcapBrucAnotNorm
ELEGZoneHenrWhatAlfrWorlMODOZoneZoneGreeAlicVictMiyogbdoDoubZoneZonediamLawrHappEyesZoneZoneVIIIZone
ZoneDaiwZoneZoneZoneZoneZoneZoneDeanZoneZoneWindKareSimoPhilZoneForeLemaNexuAsfueditBoscBallBALTRoge
DennHappPainFrotLoosDonaProtSTARAutoBriaAlbeBiomBritHaneEducBIOSEvanMagiBlacPorsWindWINDMagiConnOreg
PanaCafesoftSUREBeauLaurSilvSofiUPLIiPhoNutcDeatPampDearSmokLibrXVIIFranVIIIAcadJeroSergRollCeneSkit
FlasLosiBallPlayWorlAudiToddThiswwwnsteaTaxaReadVIIIStanFirsAfteHellJonePaulTherAssaButtDellTheoXVII
CharLucyAnguMichMandNexuNexuNexuPhilSerggreaSpacMarkLogiStonRodnVariRockThomPrestuchkasExplSoph

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных