Что происходит? Путенята тем или иным способом строят рунет? Яндексы и мэйлы ру почти ручные стали с января 2012. Или у меня глюки?)))
Олеж, у меня тоже параноя )
Я как-то совсем не верю в маньяка Кабанова, прожившего долго с женой(Ириной Кабановой) , народившего 2 детей, и никто- ни родственники, ни друзья не замечали , что у него отклонения в психике есть и жена- умная и интеллегентная (журналист КП, блоггер, оппозиционер, писавшая достаточно жесткие статьи о власти и готовившаяся выступать на митинге несогласных 13 января(это только минимум который я знаю), а муж тоже оппозиционер , имеющий свой бизнес, все дни искавший жену , и на первый вопрос журналистов- "были ли ссоры в семье?" ,зачем-то ответил - "были") . Не удивлюсь, что он через пару дней "найдут повешаным от осознания содеянного..."
И Юрий Маркович Шмидт (знаю что болел и скорее обычная смерть , но , остаются почему-то сомнения..) - адвокат Ходарковского, Лебедева, представлявший в свое время интересы родственников Старовойтовой. а в декабре выступал и учавствовал в сборе голосов против Милонова и в поддержку акции протеста
Как то - то ли я слишком много последнее время занимаюсь финансовым анализом, что уже во всем читаю между строк и слишком глубоко пытаюсь смотреть и искать причины
Сообщение отредактировал Leviola: 13 January 2013 - 14:00