X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Освободилось 4 места в Гудаури на Новогодье, присоединим опоздавших

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 11:54

Посмотреть объявление: Сомневающиеся и опоздавшие! У меня незадача - слилось целое семейство. А на них четыре места в Озоне забронено на новогодье, буду рада адекватным снежным людям! Может быть, для кого-то это перст судьбы

Компания большая и разновозрастная - от 9 лет до 50 с гаком. Стаж катания тоже разный - от двух до 30 лет, любому найдутся товарищи по интересам! Большая часть группы знакома и скатана, но новую кровь каждый год берем охотно:)
Делаем новогодний карнавал, зовем Деда Мороза и для стойких - восхождение на вершину в первый рассвет Нового Года.

1 место - четко мужское и бюджетное - в мансарде. 30 долларов с двухразовым питанием на убой, душ на два номера.

3 места - без различия полов, сложу как-нибудь тетрис расселения - мы занимаем почти всю гостиницу. По 40-45 баксов с двухразовым питанием.

Велкам! Канатки верхние работают. Нижние обещают 15 запустить. Снег валит стеной!

8 903 645-73-15 Светлана. Скайп: Snow_zaza
  • 0

#2 GinTonic

GinTonic
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 13:09

какие даты поездки? и план ее?
  • 0

#3 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 13:25

Основная масса прилетает 30 декабря и улетает 8 января. Но один прилетает на день раньше, двое улетают на день позже, ничего страшного.

Компания большая, поэтому планы на каталку у всех разные. Кто-то любит по трассам гонять, трассы там хорошие. Кто-то любит кататься отдыхательно, кто-то любит бэккантри. Я люблю бэккантри и единомышленники есть в команде, я прикинула - пятерка или шестерка у нас вполне крепкая набирается. Кроме обкатанных в том году маршрутов хочу сходить с гидом на отрог Казбека от Гергети и куда-нибудь еще. Хочу покатать к заброшенной деревне, если не будет аццкой лавиноопасности, там здорово. В общем, поглядим по погоде.

По празднику я вкратце написала - Карнавал! Шьем платья, готовим каждый по одному подарку. Дед Мороз или Пифия раздадут их всем не глядя. А утром на рассвете - смелые идут вверх и с первыми лучами стартуют в сияющее счастье нового солнца и нового снега! :)

Желающие - один день на экскурсию. Там есть что посмотреть. Если погоды не будет в какой-нибудь день, я бы в Мцхету съездила. Впрочем, обсуждаемо.

Ответственный за доставку, обеспечение материальной основы бытия и общую романтику - Цаца сотоварищи:) Все отчеты о прошлогодних поездках в моем блоге, представление составить можно.

Остальное счастье делаем себе сами:)

Сообщение отредактировал цаца: 13 December 2012 - 14:20

• 0

#4 pavel_log

pavel_log
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 15:51

Доброго Дня!

А можно попросить поподробнее, меня , например, для принятия решения интересует ориентир бюджета - билеты авиа, виза, трансфер и проч.
Понятно, что все это можно изучить в инете, однако, сначала хотелось бы понимать порядок цифр, с тем, что бы ответить на вопрос - а рассмартривать предложенное или как обычно решить, что в Альпы оно привычнее и дешвеле/сравнимо как ни крути.

Спасибо.
  • 0

#5 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 16:07

Авиабилеты уже дороги. В оба конца от 20 000. Мы еще за 9 покупали, летом. Сейчас дороже. Но - можно поехать на поезде через Владикавказ, это 5130 туда и 2150 обратно. Билеты есть еще, но уже немного. От Владикавказа трансфер 25 долларов с носа. От Тбилиси - 20 долларов с носа.
Виза для граждан России отменена полгода назад.

Жилье - от 30 до 45 долларов в сутки с двухразовым питанием. Новогодний вечер - 50 долларов с носа, все включено, еда-вино-Дед Мороз.

Скипасс на день 30 лари - это 510 ру.

Остальное - перекусы на горе и спиртное-сувениры.

Т.е. с самолетом бюджет получится на сегодняшний день 35-40 тыс ру., с поездом 25-30 тыс.ру.

По поводу привычки к Альпам - в Грузии вполне все комфортно, но - это все же Кавказ. Европейские мерки там неприменимы, относиться к персоналу как к халдеям нельзя, скандалить нельзя, все нужно решать по-дружески и мирно.

Мне там очень уютно и комфортно, в воздухе этой древней страны разлита хорошая музыка, любовь и дружба. Но привыкшим к обществу потребления там не особо нравится.

Сообщение отредактировал цаца: 13 December 2012 - 16:07

• 0

#6 МаксНН

МаксНН
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 20:25

Доброго времени! Скажите, а билеты тех людей, которые отказались от поездки, ника нельзя переоформить на "новеньких" Не пропадать же им. Или их сдали.
  • 0

#7 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 20:29

Это вопрос к авиакомпании. У нас перелет тремя авиакомпаниями - Аэросвит (многострадальный), Аэрофлот и Украина Интернешнал. В Аэросвите вроде можно переоформить, но со штрафом. В Аэрофлоте - нельзя.

Так-то конечно, было бы отлично. Билеты мы брали летом по 9 500 в обе стороны, копейки.
  • 0

#8 Nicodim

Nicodim
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 10:19

Цаца, а детки у вас там в компании есть?
А где билеты смотрели, я не могу обнаружить ничего. Въезд по Заграну, но визу ставят в месте прибытия, так?
  • 0

#9 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 10:26

Билеты в смысле авиа или жд? Авиа - мониторим через skyscanner.ru, ЖД - через сайт rzd.ru.

Детки есть, два подростка - мальчик 9 и девочка 12 лет. Были и маленькие, от шести, но увы, обе семьи с маленькими слились, папочек не отпустили с работы гадкие начальники.

Сколько вашим?

Въезд по загранпаспорту. Виза не нужна, просто ставят штамп о въезде.
  • 0

#10 Nicodim

Nicodim
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 10:34

Нашему 5. Цаца, а можешь уточнить насчет переоформления авиабилетов? Втроем в паравоз на 29 мы не входим, а встречать новый год в поезде не хочется.
  • 0

#11 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 10:49

Уточнила. Увы. Переоформление билетов запрещено, получила официальный ответ. А почему не входите в паровоз?
  • 0

#12 Nicodim

Nicodim
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 10:50

Пишет осталось 2 места.
  • 0

#13 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 11:08

Мы, конечно, набрали на этот паровоз 15 билетов для подстраховки, будем их сдавать. Но не сегодня:) С пятилетним-то и на два места можно. А если выставить галочку "Мужское\женское купе"? Там тоже нет мест?
  • 0

#14 Nicodim

Nicodim
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 11:28

Может мы выкупим у вас?
Возьму тайм-аут до завтра.

ЗЫ. Зачем давала скайп - если к тебе не достучаться?
  • 0

#15 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 11:57

Вот я, в скайпе, с шести утра до 11 вечера, практически не выключаю. Стучитесь. Набирайте правильно.
  • 0

#16 МаксНН

МаксНН
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 21:02

Светлана, а на машинах из вашей дружной компании никто не едет? И может быть есть все же два лишних билета на поезд?
  • 0

#17 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 00:56

На машинах едет семья. Билеты будут, мы взяли 12 штук и будем сдавать их.
  • 0

#18 SergW

SergW
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 16:29

Авиабилеты уже дороги. В оба конца от 20 000.

Киньте в личку точные даты, и номер рейса.Попробую присоедениться, на мужское место. Хотя, из Красноярска билет в районе 40000 получается,но мало ли... Давно в Грузии хотел побывать.
  • 0

#19 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 18:07

Я все отписала. У меня в итоге семь желающих на четыре места, понимаю, что проблема вся в транспорте, звоните и терзайте меня, будем решать.

Если что, вроде был еще двухместный номер, Cheh сливал один недавно, я уточню.

Сообщение отредактировал цаца: 16 December 2012 - 18:09

• 0

#20 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 23:51

Все, я свои места закрыла. Всем спасибо и отбой думающим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных