X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Русскоговорящий инструктор в Ишгле

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#1 bobkmw

bobkmw
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 14:47

Друзья, буду очень признателен, если кто-нибудь даст контакты инструкторов в Ишгле, говорящих на великом и могучем))))) И расценки, групповые и индивидуальные
  • 0

#2 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 2927 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 17:30

тут
русскоговорящего вам дадут там поляка словака или чеха...уровень языка достаточный
  • 0

#3 bobkmw

bobkmw
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:22

тут
русскоговорящего вам дадут там поляка словака или чеха...уровень языка достаточный

Спасибо. Хотя зайдя на сайт школы ни одной фамилии скилерэров хоть немного похожей на славянскую не нашел)))) Это ваше предположение или они действительно есть, но в списках не значатся?
  • 0

#4 via-est-vita

via-est-vita
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:27

здравствуйте, а на какие даты вы ищете?
  • 0

#5 bobkmw

bobkmw
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 07:42

здравствуйте, а на какие даты вы ищете?

12-19/01/13
  • 0

#6 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 2927 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 17:17

я не знаю кто там у них значится и фамилий не знаю, но когда мне было надо - там мне без проблем дали какого то чеха с вполне приличным русским языком
  • 0

#7 vitasart

vitasart
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 20:33

Здравствуйте, есть варианты... А для какой категории обучающихся?..( возраст, начинающие...)
В любом случае попробуйте выйти на сайт http://www.omegaski.com/ - там есть контакты...
Возникнут затруднения, пишите, есть другие возможности. Кстати, сам буду в Ишгле с 12.01 по 26.01.13....
  • 0

#8 miks

miks
  • Лыжебордеры
  • 308 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 21:32

только что забронировал ребенку занятия с инструктором в ишгле
на первое же письмо с соответствующим вопросом в ски-школу ишгля пришел ответ - да есть рускоговорящий инструктор.
правда ценник несколько дороже чем англоговорящий
  • 0

#9 Mammut

Mammut
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 02:43

Друзья, буду очень признателен, если кто-нибудь даст контакты инструкторов в Ишгле, говорящих на великом и могучем))))) И расценки, групповые и индивидуальные

Есть настоящий русский инструктор с австрийским сертификатом инструктора и квалификацией ISIA и дешевле чем чех в ишгле. Оставьте пожалуйста ваши координаты. Мы с вами свяжемся.
  • 0

#10 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 03:29

Здравствуйте, есть варианты... А для какой категории обучающихся?..( возраст, начинающие...)
В любом случае попробуйте выйти на сайт http://www.omegaski.com/ - там есть контакты...
Возникнут затруднения, пишите, есть другие возможности. Кстати, сам буду в Ишгле с 12.01 по 26.01.13....

Имейте в виду, что это Рихард "Aiskido" Тихомиров...
  • 0

#11 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1350 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 06:07

Макс Данилов с женой работают в скишколе в Гальтюре. Работают официально и ответственно. Поищите координаты на форуме - он много пишет. Учебный склон для маленьких детишек прямо около подножия горы - не ошибетесь.
Удачи!
  • 0

#12 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 07:47

quote name='ROGER64' date='18.12.2012, 7:07' post='1183565']
Макс Данилов с женой работают в скишколе в Гальтюре. Работают официально и ответственно. Поищите координаты на форуме - он много пишет. Учебный склон для маленьких детишек прямо около подножия горы - не ошибетесь.
Удачи!
[/quote]
Макс Данилов на ски ру уже почти не пишет. Его можно найти в контакте. Если нужен именно Ишгль (а не Галтюр), все равно найдите Макса - у него есть знакомый русскоговорящий инструктор в Ишгль (я узнавала). Макс катает только в Галтюре и только от школы (не левачит). Мы будем в Галтюре/Ишгль с 02,02, по 09,02 - ребетенка в школу записали, даже подтдение получили. Если трудности - пишите в личку
  • 0

#13 centradv

centradv
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 12:09

Добрый день!
Хотим взять русскоговорящего инструктора с 10.01 по 14.01.2013.
будем жить в Каппль,
Кол-во обучаемых 3 человека, дети 7 лет.
Уровень катания - средний.

Можете что-нибудь предложить?

Пишите: centrcontrol@gmail.com

Алексей +7-903-555-7-333
  • 0

#14 Mammut

Mammut
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 01:09

Добрый день!
Хотим взять русскоговорящего инструктора с 10.01 по 14.01.2013.
будем жить в Каппль,
Кол-во обучаемых 3 человека, дети 7 лет.
Уровень катания - средний.

Можете что-нибудь предложить?

Пишите: centrcontrol@gmail.com

Алексей +7-903-555-7-333

Алексей меня зовут Марина я представляю австрийскую горнолыжную школу Alpine Ski Expert у нас все инструктора имеют австрийские сертификаты и лицензии. Завтра перезвоню Вам расскажу все подробно мы работаем сейчас в Ишгле и Санкт Антоне. С уважением, Марина
  • 0

#15 centradv

centradv
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 10:30

написал личное сообщение.
моя почта centrcontrol@gmail.com
  • 0

#16 bobkmw

bobkmw
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 11:14

Спасибо огромное, по вашей ссылке нашли инструктора и зарезервировали время
  • 0

#17 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 18:37

Спасибо огромное, по вашей ссылке нашли инструктора и зарезервировали время

А вы поинтересовались, есть ли у него лицензия на проведение обучения в Австрии? И есть ли у инструктора сертификат?
  • 0

#18 bobkmw

bobkmw
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 07:15

А вы поинтересовались, есть ли у него лицензия на проведение обучения в Австрии? И есть ли у инструктора сертификат?

Честно говоря - нет :mellow:
  • 0

#19 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 19:20

Честно говоря - нет Изображение

А следовало бы. Дело в том, что omegaski.com это новое детище (скорее всего нигде в Австрии не зарегистрированное) хорошо известного на этом форуме Рихарда Тихомирова (Рихард Бергер), он же Aiskido. Личность неоднозначная, если не сказать неадекватная (на основании его многочисленных высказываний на ski.ru). Никто на этом форуме не смог добиться от него подтверждения наличии у него специального образования, хоть какого-либо сертификата инструктора, а так же хоть какого-то видео со стороны, показывающего его профессиональный уровень.
Очень наглядны его высказывания, например, в этой уже закрытой ветке (57 страниц, 1123 сообщения).
Лично я после прочтения уже части его высказываний для себя решил, что никогда, ни за какие деньги не отдал бы своего ребенка ему на обучение, даже если бы у него и был официальный статус австрийского инструктора.
Отмечу, что никогда с ним не встречался и ничего личного против него не имею.
Я вас не уговариваю и не отговариваю. Просто поинтересуйтесь, изучите вопрос. Может вам он как раз и понравится. Решайте сами.
  • 0

#20 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 03:56

Ну как можно совать своих детей кому попало,только из-за наличия русского языка?!
Мало того,что на сайте бредятина на бредятине понаписана,ценники такие же,как у официалов...
К тому же детям абсолютно без разницы,на каком языке общаться -всё равно в процессе обучения они будут делать упражнения,которые хочешь-не-хочешь автоматически улучшат катание.Никто не будет обсуждать с 7-летними малышами нюансы техники,которые и обычно катающиеся взрослые-то не понимают/не чувствуют.Да и не зачем. ))) Дети в этом возрасте -прекрасные "копировщики".
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных