снеговая елита или зас...ть в коментах
Отправлено 30 November 2012 - 15:17
От оно мое счастье, открытое всего-то сезончик назад.
Снег, горы, доска и прочая зимнебордическая радость.
А так как натура любопытна и просит информации, зарегистрировалась я, значит,
на многих форумах и сайтах родной тематики....
Читать далее в блоге >>
Отправлено 30 November 2012 - 15:44
оченьпохоженаклона
Отправлено 30 November 2012 - 15:55
особенно тех, кто из "духовенства"...
...хотя, оно, конешно, всюду враги... зелененькие... хочется верить, что завтра все пройдет... и осень... и обострение...
Отправлено 30 November 2012 - 16:16
Зря вы так, помимо говнотерских тем (сорри за мой хранцузский) на Скиру очч много "прикладных" именно по направлениям. Идите в раздел: Франция, Австрия, Италия, Андорра - гарантирую, хамить и троллить на 99% вам никто не будет, даже если вы и будете задавать не очч умные вопросы новичка, "бывалые" - поделятся своим опытом, ответят на вопросы, дадут ссылки по жилью, билетам, трансферам, ценам, курортам и пр. Да и зазывал в этих темах нет, за исключением Швейцарии (так уж сложилось, сорри))))) Заходите, думаю ваше мнение кардинально изменится
Отправлено 30 November 2012 - 16:24
Зря вы так,
Макс, совет - посмотри сообщения "блогера"
Отправлено 30 November 2012 - 16:56
А мы Первый Съезд отлично провели, повеселились, пообщались, многие даже искупались, кто-то успел виндсерф освоить)))
"Собаки лают, а караван идет"
Отправлено 30 November 2012 - 17:06
Ааа, понял, а я "наивный" из лучших побуждений)))Макс, совет - посмотри сообщения "блогера"
![]()
Вместо "Союза Зверей" появился "Клубок Змей"
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 November 2012 - 17:53
Отправлено 01 December 2012 - 01:31
ну и в завершении всего хочу сказать, я человек здесь скажем так новенький и читала все со строрны...мое мнение таково, что сайт в общем то очень даже хорош, но вот люди здесь поступают так же как и на всех оствльных, создают группировки, сруться в комментах....
ps простите великодушно, если ранила своими речами ваши нежные ранимые чувства. Опять же я вас всех лю...
Отправлено 01 December 2012 - 01:33
Отправлено 01 December 2012 - 01:39
Сообщение отредактировал elana: 01 December 2012 - 01:54
Отправлено 01 December 2012 - 01:42
Много мата от женщины .Это дело не в обострении, просто кому то все время хочется выделиться..."хорошими делами прославиться нельзя...", а вот плохими легче всего... налететь в группу, забежать на форум или в чей-нибудь блог, проорать истошно "все уроды, дебиииилы, тупые мудакиииии!!!!" накидать умных фраз и свалить...то ли мода, то ли не хватает людям чего-то...И ведь спорить с такими людьми бесполезно, они своим ***** тебя перекроют все равно, ибо уже натаскались в этом искусстве... почитайте комменты ниже, здесь наблюдается такая же тенденция, людя свято уверенны в своих выводах и начались нападки))))
Отправлено 01 December 2012 - 01:46
Отправлено 01 December 2012 - 02:02
Тагил жжёт на форуме последнее время, сильная тенденция,Много мата от женщины .
обратите внимание на zero - очередной клон очередного проходного быд...а, их как только банят на неделю, они тут же клонируются без передышки - неймётся всё.
Отправлено 01 December 2012 - 02:36
Отправлено 01 December 2012 - 07:56
Деффачка, фсе перечисленные пирсонажи, в отличие от "мамочки" и ее клонодурашек уже все и всем доказали .росто кому то все время хочется выделиться..."хорошими делами прославиться нельзя...", а вот плохими легче всего...
Тихо , сам с собою, ......не вижу никакого различия между новоявленым zero
С Максом получилось, а с Густем-вряд ли, у Густя есть замечательная подписьи тем же Густем (простихоспади)
Отправлено 01 December 2012 - 08:03
"все уроды, дебиииилы, тупые мудакиииии!!!!"
Ну нельзя же так палиться, да?из песни слов не вырежешь...вот и здесь так же..цитирую "умных" людей.
(с)Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья Пиранья значит зубастая.Зубастая значит собака.Собака значит. Граждане, да он меня сукой обозвал
Отправлено 01 December 2012 - 08:07
Сообщение отредактировал elana: 01 December 2012 - 08:16
Отправлено 01 December 2012 - 08:09
Отправлено 01 December 2012 - 08:16
Отправлено 01 December 2012 - 08:47
Ну болтай, чего уж, раз больше ни на что не сгодиласьможно с вами еще поболтать?
Не, только альтернативно одаренныетеперь они все
"Продолжаем разговор"(С)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта