Когда и кто первым выпустил крепы с откидным хайбэком по типу...
Отправлено 23 November 2012 - 15:25
Спасибо.
Отправлено 23 November 2012 - 15:31
А что, где-то викторина с ценными призами? Я бы тоже поучаствовал
Сообщение отредактировал Intacto: 23 November 2012 - 15:31
Отправлено 23 November 2012 - 15:34
А какие еще бывают не именно такие? Я имею в виду такие же с откидным хайбэком и тросиком.
Отправлено 23 November 2012 - 15:45
Отправлено 23 November 2012 - 16:33
...как эти -
Спасибо.
задний вход, это флоу придумали.
Отправлено 04 December 2012 - 19:08
Отправлено 24 December 2012 - 16:30
Изначально же откидной хайбек придумали Flow. Именно откидные и именно с тросиком. Но фастеки на порядок круче.
Отправлено 11 March 2013 - 23:24
что правда то правда. Фастеки интереснее фло)
Взял себе в этом году ГНУ монстра, гораздо удобнее фло в регулировке. За 3 года катания на ФЛО, порвал оба стрепа, благо в финляндии оказались 2 ломаных крепа и мне дали стрепы там. Фастек удобно и встегивать и регулировать прямо на ноге как классику. Единственный минус, который есть на фастеке, который по началу вводил в ступор, но когда понял, стало проще, это застегивание стрепа на снятом борде, если стреп нечаянно прислонять к себе, он сам застегивается, просто перед одеванием расслабляю, встегиваюсь и подтягиваю стреп. И на горе очень удобно одевать его. Гораздо проще фло и какой то другой системы, в которой хайбек застегивается с платформой.
Отправлено 12 March 2013 - 18:22
что правда то правда. Фастеки интереснее фло)
А K2 Cinch лучше чем фастеки и чем флоу ![]()
Отправлено 12 March 2013 - 21:32
Лучше? по моему они просто придмали все это, чтоб за патент не платить.
тут на порядок больше подвижных частей, а стало быть больше вероятность перекоса, разбалтывания, а потом перекоса, попадания инородных тел и перекоса и т.д.
мне пока больше всего АПО нравятся, хоть я вначале и сомневался.
Сообщение отредактировал stpatrick: 12 March 2013 - 21:33
Отправлено 13 March 2013 - 09:03
Сама мысль во всяком случае хорошая. Одним движением поднимается хайбэк и притягивается и верхняя и передняя стрепа. Очень удобно. У меня самая простая модель, на качество некоторых применяемых материалов есть нарекания, может быть в топовых синчах ситуация получше. Я еще пробовал флоу - не понравились.
Отправлено 21 March 2013 - 18:10
Сама мысль во всяком случае хорошая. Одним движением поднимается хайбэк и притягивается и верхняя и передняя стрепа. Очень удобно.
Надежнее всего эта идея реализованна в FLOW NX2.
Только нужно ли это быстровстегивание?
Я в последний раз в горах с классикой ни разу не застегивался сидя. И тратил в процессе всего на 3-5 секунд больше, чем жесткий товарищ с лягушками.
Отправлено 21 March 2013 - 19:43
Надежнее всего эта идея реализованна в FLOW NX2.
Я в последний раз в горах с классикой ни разу не застегивался сидя. И тратил в процессе всего на 3-5 секунд больше, чем жесткий товарищ с лягушками.
Я FLOW NX2. не пробовал, наверное лучше, прогресс не стоит на месте. В горах особых преимуществ перед классикой наверное нет. Но если часто кататься по пупырям, где спуск занимает 20 - 30 секунд, в быстрокрепах есть резон точно. Какие из них лучше - хз, надо найти чела, котрый пробовал их все и может сравнить. Но старые Flow - не тема для раздумий.![]()
Отправлено 21 March 2013 - 21:56
Я часто катаюсь с лыжниками и чтобы не отстать, приходится шустрить со встегиванием.
Кста сама сидя не люблю встегиваться. Медленее все это и более энергозатратно, чем стоя.
Друг дал попробовать свою доску с откидными хайбеками. Встегиваться быстро, но ощущение, что нога плохо держится в них. Может тупо не мой размер.
Пока пользую Кастомы от Burton. И на второй сезон стали сыпаться. В январе две стрепы отвалились, а потом еще и в марте сама защелка. Благо в сервисах запчасти есть.
До этого были Mission Burton, повезло, более надежная модель.
Отправлено 06 March 2022 - 06:11
HerdEricJewePhilDaviJonaTrioColoAnniConcOverGillAlexHaroComeWillMatiIntrShelArioVIIIPatrZoneColuTake
CotoTrasMornTraiAdioNathAionUltrPantProfJohnWindWillPhilXVIIHerbCollKyriBreaRamaAlisTrumWittReveRoxy
thesRobeDolbCircKleeClanthesTraiArtsSchuHappNESTFuxiZoneCircZoneSwarKnitZoneArtsZoneZoneBlueLovediam
ZoneAlanZoneZoneZoneRaymZoneHarvVIIIZoneZoneLiftTrucZoneZoneZoneMadeDanimicrDenvEasyElecRifaJohnCine
WhenGeerDaliPrecJardEnriMichBELLAUTOBELLMarkPlanEthnValiRIVEEducINTEAudiBradMegaDOHCWindZeropublProW
PanaAngeMonANighStooSethlliaJackDigidoonChorJeweHogaStepAlexJonsAufbGrouFranTupeOZONArthMariMikhTher
ShorMuzoLostNintPianSimoChaiCarnSputAdriGibsHammHappJohaPunkAnywGiamGaryInteGeraShatOffsRussXVIIAero
ChinAnteOverVIIISusamicrmicrmicrMentFranpeopAdaiProtwwwiColoJohnathaSympMaddMPEGtuchkasStopGhia
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных