Валь ди Фасса к конце января
Отправлено 17 November 2012 - 10:40
Отправлено 29 December 2012 - 10:25
Отправлено 29 December 2012 - 10:59
Как там обстановка с внетрассовым катанием?
к сожалению, никак. Там практически нет внетрассового катания. Зато "море" подготовленных трасс на любой вкус и выбор, можно за день накрутить 60 и больше км.
Отправлено 29 December 2012 - 11:03
Вот спасибо, а я хотел брать свои фрирайдовые лыжи...к сожалению, никак. Там практически нет внетрассового катания. Зато "море" подготовленных трасс на любой вкус и выбор, можно за день накрутить 60 и больше км.
А как там дела с сноу парками, трамлинчики есть?
Отправлено 29 December 2012 - 12:41
Вот спасибо, а я хотел брать свои фрирайдовые лыжи...
с этим нормально. В районе Peac есть приличный, можно попрыгать. Там тренируются местные горнолыжники и бордисты.
Отправлено 03 January 2013 - 20:25
Отправлено 04 January 2013 - 00:39
Не в курсе, есть ли там скалодромы в шаговой (или скибасной) доступности?
не знаю, не интересовался
Отправлено 06 January 2013 - 19:11
Отправлено 07 January 2013 - 07:26
http://forum.ski.ru/...29#entry1190357
и мы в этой теме кучкуемся, но мы в канацей...
Да без проблем. Будем встречаться на каталке. Планируем разок подъехать вечером в Канацеи погулять, этот городок побольше чем Кампителло. Кто у вас и как с уровнем катания? Раньше бывали в этих местах?
Отправлено 07 January 2013 - 19:54
Уровень разный, компания большая и есть с детьми. Есть достаточно продвинутые чайники))))))) с удовольствием на саслонг и чампинои ))) и даже там местами не сильно скребущие, есть начинающие, есть между ними.
Правда вот продвинутые чайники в этом сезоне еще не стояли на лыжах, так что дня 2-3 на раскатку обязательно.
Отправлено 07 January 2013 - 20:53
Да, в этих местах не впервые. Один сезон в Ортизее были, один, позапрошлый именно в Канацеи.
Уровень разный, компания большая и есть с детьми. Есть достаточно продвинутые чайники))))))) с удовольствием на саслонг и чампинои ))) и даже там местами не сильно скребущие, есть начинающие, есть между ними.
Правда вот продвинутые чайники в этом сезоне еще не стояли на лыжах, так что дня 2-3 на раскатку обязательно.
Хорошо. Давайте ближе к поездке обменяемся мобильными, числа 22-23 января. Мы прилетаем в Мюнхен и оттуда на rentcar в Кампителло.
Отправлено 09 January 2013 - 23:25
Хорошо. Давайте ближе к поездке обменяемся мобильными, числа 22-23 января. Мы прилетаем в Мюнхен и оттуда на rentcar в Кампителло.
ок, спишемся)
Отправлено 10 January 2013 - 00:14
Здесь может фрирайда немного, но для нуждающихся вполне хватает. Главное - как и везде, чтобы снега нападало) Для хорошо катающихся есть неповторимые фрирайдные маршруты с Пассо Пордой (смотровая площадка). Вдоль трасс и круга Селла-ронда полно вариантов лайт оффписта. Фрирайдные лыжи бери! И, если возьмешь, обращайся сразу к местным гидам-альпинистам (у них есть варианты небольших фрирайдных групп, цена 95 евро за человека (на целый день)).Вот спасибо, а я хотел брать свои фрирайдовые лыжи...
Отправлено 11 January 2013 - 19:47
Вот спасибо, а я хотел брать свои фрирайдовые лыжи...
Сообщение отредактировал Владимир22: 11 January 2013 - 19:47
Отправлено 15 January 2013 - 02:33
с этим нормально. В районе Peac есть приличный, можно попрыгать. Там тренируются местные горнолыжники и бордисты.
http://www.fassa.com/EN/Snowpark/
Отправлено 15 January 2013 - 02:40
Отправлено 17 January 2013 - 15:27
Привет! едем вдвоем с подругой в Кампителло с 19 по 26,01. не могу решить - свои лыжики брать или там в прокат? Посоветуйте.Всем привет! Заказали гостиницу в Кампителло, "ловим" билеты из Питера до Венеции, Вероны, Мюнхена. Оттуда берем машину и в горы. Нас трое мужчин, уровень катания разный, от продвинутого до начинающего. В регионе был несколько раз, откатал половину трасс. Кому интересно и кто будет - "вэлкам". Готов ответить на вопросы и оказать посильную помощь.
Отправлено 17 January 2013 - 15:33
Прокат на неделю лыж, шлема, ботинок составит примерно 100 евро на взрослого человека. А там вам решать- экономите эти деньги или получаете комфортное перемещение без снаряжения.Привет! едем вдвоем с подругой в Кампителло с 19 по 26,01. не могу решить - свои лыжики брать или там в прокат? Посоветуйте.
Отправлено 17 January 2013 - 16:03
Вопрос только в том, хочет человек лыжи таскать по аэропортам или нет. И еще бывает такая засада если это трансфер на большом автобусе, Иногда высаживают на центральной дороге и топать до некоторого отеля весьма не близко.Прокат на неделю лыж, шлема, ботинок составит примерно 100 евро на взрослого человека. А там вам решать- экономите эти деньги или получаете комфортное перемещение без снаряжения.
Если поднятся на верх с лева есть прокат. там можно оставлять, обувь на день, а лыжи и все остальноге на ночь, сушилки воздушные есть. Получаешь комфортное катание + комфортное перемещение..
А шлем прокатный это бяка, в смысле гигиены.
Сообщение отредактировал Владимир22: 17 January 2013 - 16:11
Отправлено 17 January 2013 - 16:26
Но лыжи ладно, а вот ботинки. Не))))))
но это кому как, конечно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных