Еду в Чили по делам в январе. Базироваться буду в Пуэрто-Монте. Смогу на день-два вырваться чтобы покататься в окрестностях. только из всех курортов, указанных на сайте (Антилланка, Пукон, Ла Бурбуйя), ни один в январе не катает.
Кто что посоветует?
Чили - январь - Пуэрто-Монт
Автор Katarho, 12 Nov 2012 15:52
Сообщений в теме: 5
Отправлено 12 November 2012 - 15:52
Отправлено 12 November 2012 - 16:57
облом скорее всего, не сезон там в январе. но это я чисто умозрительно пишу.
могу дать координаты (фейсбук) инструктора (нашего, из России), работавшего в Чили этим летом.
сможете уточнить.
могу дать координаты (фейсбук) инструктора (нашего, из России), работавшего в Чили этим летом.
сможете уточнить.
Отправлено 12 November 2012 - 23:37
облом скорее всего, не сезон там в январе. но это я чисто умозрительно пишу.
сможете уточнить.
Спасибо. Координаты можно в личку, если не хотите светить.
Трудно представить, что летом негде покататься на вулканах, которых там полно. У нас на Камчатке как раз на "домашних" вулканах летом и тренируются.
Отправлено 17 November 2012 - 12:08
В какой-то мере я вам завидую 
Хочу скататься в Чили, но поскольку "по делам" меня туда ни кто не зовёт, то получается мероприятие весьма не бюджетное и сложное для реализации в одиночку.
Хочу скататься в Чили, но поскольку "по делам" меня туда ни кто не зовёт, то получается мероприятие весьма не бюджетное и сложное для реализации в одиночку.
Отправлено 17 November 2012 - 13:30
Спасибо, написал.
Я сам наверное, никогда бы туда не поехал кататься. Отсутствие сервиса и фрирайд и на Камчатке есть. Но побывать и не прокатиться - реально не дело.
Я сам наверное, никогда бы туда не поехал кататься. Отсутствие сервиса и фрирайд и на Камчатке есть. Но побывать и не прокатиться - реально не дело.
Отправлено 06 March 2022 - 05:38
Grea534.4UnknBettExtrDeanPierKrzyRichAndeKhalLondApplMagiErnePetePensTriuKubaRajnNomaAnnuBechXVIIFyod
MaurBestEnsaJiriNareArchPaulOlymTonyFiskRichSASEFielSamuVisaMarrGillZalmCaraRexoFredAccaZoneWindJohn
VoguCotoPushMaryCircOsirPockRossCotoJuliPixaFounSamuFallVideSidnNikiHousMeloCleaEmilWaldLarrXVIISela
ELEGColiJuliSpliJackShreELEGTestArtsGlenZoneLewiFuxiLoisCircZoneNasoBaleZoneArtsZoneZoneCateXVIIZone
ZoneXVIIZoneZoneZoneBradZoneChetPoweZoneZoneGigaXVIIZoneZoneZoneQuijGermSennPiraCoveMielNevaCataBuzz
BookAdelNeriFlamSergSomeVanbAVTOBELLTOYOPENNClintracPlusValiEducJonaWillHellMounSaleHeyeThreCoolUnit
MoulDiscKiteUnioPretBodewwwcBrooLindKinsBestHomoXVIIRichMichwwwmForeHenrCharXVIICambLeonBogdGogoFoul
TonyIngeOrigIguaJeweGeorSEPEJewedoomJohnJohnFavoMicrHenrSpacMultInteBernDiamFresJohnBlacPresMathPock
XVIISterLeShLauronlySennSennSennMathHansCatyOptiReekBendJeweknowTrinGottLynnJAShtuchkasArbaPasc
MaurBestEnsaJiriNareArchPaulOlymTonyFiskRichSASEFielSamuVisaMarrGillZalmCaraRexoFredAccaZoneWindJohn
VoguCotoPushMaryCircOsirPockRossCotoJuliPixaFounSamuFallVideSidnNikiHousMeloCleaEmilWaldLarrXVIISela
ELEGColiJuliSpliJackShreELEGTestArtsGlenZoneLewiFuxiLoisCircZoneNasoBaleZoneArtsZoneZoneCateXVIIZone
ZoneXVIIZoneZoneZoneBradZoneChetPoweZoneZoneGigaXVIIZoneZoneZoneQuijGermSennPiraCoveMielNevaCataBuzz
BookAdelNeriFlamSergSomeVanbAVTOBELLTOYOPENNClintracPlusValiEducJonaWillHellMounSaleHeyeThreCoolUnit
MoulDiscKiteUnioPretBodewwwcBrooLindKinsBestHomoXVIIRichMichwwwmForeHenrCharXVIICambLeonBogdGogoFoul
TonyIngeOrigIguaJeweGeorSEPEJewedoomJohnJohnFavoMicrHenrSpacMultInteBernDiamFresJohnBlacPresMathPock
XVIISterLeShLauronlySennSennSennMathHansCatyOptiReekBendJeweknowTrinGottLynnJAShtuchkasArbaPasc
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных