Ай-яй-яяй-яяй! Закрыли тему, закрыли тему..
Отправлено 05 November 2012 - 10:24
Отправлено 05 November 2012 - 10:28
Не надоело?
Отправлено 05 November 2012 - 10:48
Отправлено 05 November 2012 - 10:51
Отправлено 05 November 2012 - 10:54
Отправлено 05 November 2012 - 10:57
Отправлено 05 November 2012 - 11:11
Главное что ты здесь. У нас на виду. И сам перед собою
Отправлено 05 November 2012 - 11:12
Хорошая была темка.Нетуж фиг вам вурдалаки. Смотритесь в зеркало
http://forum.ski.ru/...t...t&p=1133485
Видно было, кто крепко хочет в форуме удержаться, слива опасается, других говном поливает, боясь утонуть, патриоты сибирские и зауральские. Зря, комрады - оно не тонет
Отправлено 05 November 2012 - 11:28
>>заметь, засранец, у тебя никогда не хватает мужества ни высказаться от своего лица, ни ответить за свои слова...>>
>> а то так и останешься пятидесятиоднолетним дурилкой... неудобно как то... поверь...>>
Если тему закрываете, то это можно оставить?
ОК, тогда прошу у администрации мне объяснить в чем я "засранец" и "дурилка"
Отправлено 05 November 2012 - 11:31
Отправлено 05 November 2012 - 11:34
Кто хочет в бан?
Отправлено 05 November 2012 - 11:40
Ты опять не поняла)) Никто здесь удержаться не xочет, тут до тебя все держались и ничего как то)) Раньше этот форум, был для того, чтобы люди делились друг с другом, на тему кто, где и как откатал, да собирались, опять посредством этого форума, на совместные покатушки)) C появлением на форуме максимки, форум превратился в постоянные разборки, я не знаю где он вырос, но били его, за язык, в детцтве мало)) Мне вот интересно, на итальянском форуме, где у тебя есть регистрация, ты тоже в коалиции против форумчан вступаешь, с целью слива с форума несогласныx или это у тебя чисто русское занятие??? но так то да, право твоё))Только тут оно не надо, живи ровно со всеми, не нравится форумчанин, это твои проблемы, можно внимание не обращать, можно просто форум не открывать, дело личное)) Такиx как ты, надо иногда тормозить, иначе вас разносит)) А так ничего личного и про патриотов ты зря, привет италии и удачиХорошая была темка.
![]()
Видно было, кто крепко хочет в форуме удержаться, слива опасается, других говном поливает, боясь утонуть, патриоты сибирские и зауральские. Зря, комрады - оно не тонет. Удачного плавания.
Отправлено 05 November 2012 - 12:16
Народ превосходно собирается, ездит, катается, тусуется без тебя и твоих советов. Тролей на форуме всего 4-5, ты №2 после Лома. За последние года 3 на форуме пожалуй был лишь один заметный момент затишья, когда вас всех оптом в сент. закрыли на месяц. Было реально мирно и дружно, никто не тролил и не вбрасывал.
Если ты пытаешься меня выставить в свете своего "кумира-говнотерщика" ЛЛ, то мимо, я отлично общаюсь с подавляющим большинством форумчан не только на форуме, но и в реале, это тебе подтвердят очень многие, кстати никогда не искал себе какого-то спец-положения, или дружбы с админами.
Ты ведешь сейчас себя, как обычное "невменько" и твои наезды на Наталью - лишнее тому подтверждение. Год назад ты еще помню хвостом вилял, чтоб напроситься к ней в Доломиты, видать обиделся что "почОтному голодранцу" нашару погостить не проканало?)))
Подумай СС, (если у тебя еще осталось чем думать) об этом и о своей "клоунской роли" вентилятора Скиру №2
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 November 2012 - 20:05
Отправлено 05 November 2012 - 20:27
Добрый вечер всем!Всем. Мы были заняты выставкой, модерация проспала всплески и столкновения. На кружковании я наслушался в очередной раз ( в реале), как наше "ядро" формирует под свои разборки весь форум. И предупреждаю, что отправлю в бан всех кто будет тут на форуме в быдлятской форме выяснять кто из ху.
Кто хочет в бан?
Ну-у, не сказать, что слишком уж хочу... но и промолчать не получается)))... пришел домой, залез на форум и...
У Андрея хоть и армушкина " погремуха" - Полковник, но служил то он вряд ли... посему сгоряча пытался диктовать какие то условия администрации... а это несоблюдение правил и явное ребячество...
... но считаю себя причастным к его неудовольствию... рубанул правду-матку... и его можно понять...
Прошу администрацию форума рассмотреть возможность отмены наказания свиссу или возможность наказания меня, как спровоцировавшего его досаду.
П.С. Был на Салоне, встречался с ребятами- форумчанами; ну да, выпивали, делились знанием и планами будущих поездок... отличные парни, никаких разборок... да и какие разборки между единомышленниками)))
Всем удачи!
Отправлено 05 November 2012 - 20:43
Сейчас, опять выплеснул то Г, что у него внутри, ты думаю отнюдь не удивлен, как чел имевший с ним дело
"Полковнику никто не пишеееет, полковника никто не ждеееет" (с)
PS тему пора закрывать, не?
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 November 2012 - 21:03
Отправлено 06 November 2012 - 10:05
Отправлено 06 November 2012 - 11:42
Поведай уже?
Отправлено 06 March 2022 - 04:57
IronMichJameXVIIColiKurtPythCaudJeweKundSpikGlisStraHarrArjuEricMileThomPensLuxePrakNiveJasmWorkMich
LaugLineXVIIXIIIFallWindWindSeymCotoSELFCathElegArthFELIAdveJorgAdagEditClubKingJohnJaneAlerBazmWeni
SelaGunsManuNeumLogoWindKingMORGLAPIIntrZoneXVIIFuxiIrenCircZoneArtsMORGSeikLouiZoneZoneSurePublZone
ZonePeteZoneZoneZoneEmirZoneJohnParkZoneZoneMerrWillNasoZoneZoneHublGorgAudiElecPockCataNodoBookWind
JoinMercAfteDaliZeniCaraOlmeProlHONDHONDRoyaDissFolkPlanApplThinProSHellLEGOClasRealKaspLeveCitiBork
BoscTrusSimbliveReadFlowXVIISmilTrauPetepoliJeweGhosVIIIRomaBallSennFyodThomThinBOHEXVIIMikhWarrnizz
FeelArthRogePhilChanOdetMalcFilmGiveGeneWilhStarGunnLoveUlriCompStuaGeraGranWindHappPREFRobekeysWind
SpacBookRickSmasRudyAudiAudiAudiPhotGleeTonyStevwwwrwwwdLaneBurgReneQuanMallXVIItuchkasYounRETA
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных