X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ай-яй-яяй-яяй! Закрыли тему, закрыли тему..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 10:24

Нетуж фиг вам вурдалаки. Смотритесь в зеркало
http://forum.ski.ru/...t...t&p=1133485
  • 0

#2 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 10:28

Свисс, ну сколько раз еще можно доказывать "почтенной публике", что ты мелкий пакостник....
Не надоело?
  • 0

#3 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 10:48

МедМакс пора и по твою душу устроить разборки. Мое уверенное имхо что говнюк здесь в первую очередь ты. А не кто-то другой
  • 0

#4 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 10:51

Ну дык засунь свое имхо "себе в пряник". По поводу тебя и твоих подходцев, Андрюша - пипл уже все выссказал в твоей теме про свисс-сортир. Только до тебя смотрю не дошло....
  • 0

#5 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 10:54

Во-первых, ты мне не тычь.
  • 0

#6 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 10:57

ОК, ВЫхухоль :)
  • 0

#7 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 11:11

Ну вот и хорошо. Пусть будет так
Главное что ты здесь. У нас на виду. И сам перед собою
  • 0

#8 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 11:12

Нетуж фиг вам вурдалаки. Смотритесь в зеркало
http://forum.ski.ru/...t...t&p=1133485

Хорошая была темка. :clapping:
Видно было, кто крепко хочет в форуме удержаться, слива опасается, других говном поливает, боясь утонуть, патриоты сибирские и зауральские. Зря, комрады - оно не тонет :good: . Удачного плавания. :wink:
  • 0

#9 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 11:28

У меня вообщето есть претензии и к модераторам:

>>заметь, засранец, у тебя никогда не хватает мужества ни высказаться от своего лица, ни ответить за свои слова...>>

>> а то так и останешься пятидесятиоднолетним дурилкой... неудобно как то... поверь...>>

Если тему закрываете, то это можно оставить?
ОК, тогда прошу у администрации мне объяснить в чем я "засранец" и "дурилка"
  • 0

#10 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 11:31

Свиссмейкер - бан 2 недели, провокации. И предупреждаю, следующий бан будет на 2 месяца, причем без права переписки.
  • 0

#11 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 11:34

Всем. Мы были заняты выставкой, модерация проспала всплески и столкновения. На кружковании я наслушался в очередной раз ( в реале), как наше "ядро" формирует под свои разборки весь форум. И предупреждаю, что отправлю в бан всех кто будет тут на форуме в быдлятской форме выяснять кто из ху.
Кто хочет в бан?
  • 0

#12 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 11:40

Хорошая была темка. :clapping:
Видно было, кто крепко хочет в форуме удержаться, слива опасается, других говном поливает, боясь утонуть, патриоты сибирские и зауральские. Зря, комрады - оно не тонет :good: . Удачного плавания. :wink:

Ты опять не поняла)) Никто здесь удержаться не xочет, тут до тебя все держались и ничего как то)) Раньше этот форум, был для того, чтобы люди делились друг с другом, на тему кто, где и как откатал, да собирались, опять посредством этого форума, на совместные покатушки)) C появлением на форуме максимки, форум превратился в постоянные разборки, я не знаю где он вырос, но били его, за язык, в детцтве мало)) Мне вот интересно, на итальянском форуме, где у тебя есть регистрация, ты тоже в коалиции против форумчан вступаешь, с целью слива с форума несогласныx или это у тебя чисто русское занятие??? но так то да, право твоё))Только тут оно не надо, живи ровно со всеми, не нравится форумчанин, это твои проблемы, можно внимание не обращать, можно просто форум не открывать, дело личное)) Такиx как ты, надо иногда тормозить, иначе вас разносит)) А так ничего личного и про патриотов ты зря, привет италии и удачи :wink:
  • 0

#13 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 12:16

CC, ты кстати появился на этом форуме немногим раньше меня и твоя роль тут однозначна, устройство срача и холивара фактически в любой теме. Еще - тупое резонерство, быдланство и нафталиновые нравоучения сбрендившего на старости лет "туриста в законе". Позитива и здравого смысла от тебя по-большому 0.0%. Хамишь, тролишь и задираешь пипл к месту и без места...
Народ превосходно собирается, ездит, катается, тусуется без тебя и твоих советов. Тролей на форуме всего 4-5, ты №2 после Лома. За последние года 3 на форуме пожалуй был лишь один заметный момент затишья, когда вас всех оптом в сент. закрыли на месяц. Было реально мирно и дружно, никто не тролил и не вбрасывал.
Если ты пытаешься меня выставить в свете своего "кумира-говнотерщика" ЛЛ, то мимо, я отлично общаюсь с подавляющим большинством форумчан не только на форуме, но и в реале, это тебе подтвердят очень многие, кстати никогда не искал себе какого-то спец-положения, или дружбы с админами.

Ты ведешь сейчас себя, как обычное "невменько" и твои наезды на Наталью - лишнее тому подтверждение. Год назад ты еще помню хвостом вилял, чтоб напроситься к ней в Доломиты, видать обиделся что "почОтному голодранцу" нашару погостить не проканало?)))
Подумай СС, (если у тебя еще осталось чем думать) об этом и о своей "клоунской роли" вентилятора Скиру №2

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 November 2012 - 20:05

• 0

#14 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:27

Всем. Мы были заняты выставкой, модерация проспала всплески и столкновения. На кружковании я наслушался в очередной раз ( в реале), как наше "ядро" формирует под свои разборки весь форум. И предупреждаю, что отправлю в бан всех кто будет тут на форуме в быдлятской форме выяснять кто из ху.
Кто хочет в бан?

Добрый вечер всем!
Ну-у, не сказать, что слишком уж хочу... но и промолчать не получается)))... пришел домой, залез на форум и...
У Андрея хоть и армушкина " погремуха" - Полковник, но служил то он вряд ли... посему сгоряча пытался диктовать какие то условия администрации... а это несоблюдение правил и явное ребячество...

... но считаю себя причастным к его неудовольствию... рубанул правду-матку... и его можно понять...

Прошу администрацию форума рассмотреть возможность отмены наказания свиссу или возможность наказания меня, как спровоцировавшего его досаду.

П.С. Был на Салоне, встречался с ребятами- форумчанами; ну да, выпивали, делились знанием и планами будущих поездок... отличные парни, никаких разборок... да и какие разборки между единомышленниками)))

Всем удачи!
  • 0

#15 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:43

Саш, харэ - не ругай себя и не занимайся самобичеванием, ты имхо все правильно сделал, урока той прошлой гадкой темы, где швиссмахер "положил на всех с прибором", он абсолютно не усвоил, просто на время затих....
Сейчас, опять выплеснул то Г, что у него внутри, ты думаю отнюдь не удивлен, как чел имевший с ним дело :mrgreen: В конце концов, в итоге - он опять высек себя сам...
"Полковнику никто не пишеееет, полковника никто не ждеееет" (с)

PS тему пора закрывать, не?

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 November 2012 - 21:03

• 0

#16 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 10:05

МедМакс, предупреждение. Твои методы "борьбы" с флудерами агрессивны и ничем не отличаются от пивных разборок. Будешь продолжать будет бан. Лучше чаще жми кнопку вызова модеров (Жалоба).
  • 0

#17 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 11:42

Ты не в первый раз намекаешь о каких-то "пивных разборках" Это, что о постсалонной Кружке? По отзывам побывавших там все было тихо-мирно (по меркам пивной конечно)))), никакие "фраХции" ни на кого бочку вроде как не катили.
Поведай уже? :)
  • 0

#18 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 04:57

Star337.6ReprBettSmasInvaOrigJohnLoveStarAlanSheaHomeEnhaRudyRamePensLumeTescTorrZoneTescTescBrenStro
IronMichJameXVIIColiKurtPythCaudJeweKundSpikGlisStraHarrArjuEricMileThomPensLuxePrakNiveJasmWorkMich
LaugLineXVIIXIIIFallWindWindSeymCotoSELFCathElegArthFELIAdveJorgAdagEditClubKingJohnJaneAlerBazmWeni
SelaGunsManuNeumLogoWindKingMORGLAPIIntrZoneXVIIFuxiIrenCircZoneArtsMORGSeikLouiZoneZoneSurePublZone
ZonePeteZoneZoneZoneEmirZoneJohnParkZoneZoneMerrWillNasoZoneZoneHublGorgAudiElecPockCataNodoBookWind
JoinMercAfteDaliZeniCaraOlmeProlHONDHONDRoyaDissFolkPlanApplThinProSHellLEGOClasRealKaspLeveCitiBork
BoscTrusSimbliveReadFlowXVIISmilTrauPetepoliJeweGhosVIIIRomaBallSennFyodThomThinBOHEXVIIMikhWarrnizz
FeelArthRogePhilChanOdetMalcFilmGiveGeneWilhStarGunnLoveUlriCompStuaGeraGranWindHappPREFRobekeysWind
SpacBookRickSmasRudyAudiAudiAudiPhotGleeTonyStevwwwrwwwdLaneBurgReneQuanMallXVIItuchkasYounRETA

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных