X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линдси Вонн: «Мне скучно!»

Сообщений в теме: 107

#1 horohoro

horohoro
    • 19
    • 14
    • 23
  • Администраторы
  • 6572 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 12:13

Изображение

Американская горнолыжная суперзвезда, абсолютная чемпионка мира и обладательница всех мыслимых рекордов Линдси Вонн /Lindsy Vonn/ страдает от одиночества.

Читать далее >>
  • 0

#2 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 1
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3361 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 13:59

В заглавии фото красивая. Даж читать не сразу начал - засмотрелся.
  • 0

#3 Alleleo

Alleleo
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1881 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 14:08

Ну да... Очень красивая... Сложившимся самодостаточным людям еще сложнее обрести личное счастье....
  • 0

#4 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 14:18

Ну да... Очень красивая... Сложившимся самодостаточным людям еще сложнее обрести личное счастье....

Сложившимся самодостаточным женщинам еще сложнее обрести личное счастье :biggrin:
Мужчины! где вы??!! :clapping:
  • 0

#5 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 1405 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 14:22

Сложившимся самодостаточным женщинам еще сложнее обрести личное счастье :biggrin:

Ну, наверное у них и запросы гораздо выше...
  • 0

#6 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 14:38

К таким подходить страшно и безнадёжно. К тебе вот подошли.... :rolleyes:
  • 0

#7 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 14:43

Хде-хде!!! По семейным норкам хвосты попрятали, трусливо отсиживаемся. Млин, такой брильянт и без оправы *громко хлюпаю слюнями*
  • 0

#8 Alleleo

Alleleo
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1881 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 15:02

Мужчины стали бояться... Хм... А вдруг чо, женщины на амбразуру?! О_о
  • 0

#9 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 15:28

Мужчины стали бояться... Хм... А вдруг чо, женщины на амбразуру?! О_о

Не, мужчины не стали бояться, слишком много сложностей доставляют современные девочки, а вот девочки Таиланда сложностей не доставляют, одно удовольствие :rolleyes: А для чего идти в гору, когда её можно обойти???Это про тех девачек, которым с детства внушили что она суперзвезда, а если в комплекте ещё и квартира в белокаменной, да ещё и родня в трёх поколениях, тогда туши свечи))) И кому в наше время оно надо??? Когда на синем море, в прекрасных далях, есть девачка которая любит и ждёт :wink:
  • 0

#10 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 15:31

Хде-хде!!! По семейным норкам хвосты попрятали, трусливо отсиживаемся. Млин, такой брильянт и без оправы *громко хлюпаю слюнями*

Гы гы, ювелир нашелся :rofl: для начала дачу на Карибах купи, к даче той катерок морской, ну и самолётик с поплавками чтоб между островами летать, а потом и женихайся :whistle:
  • 0

#11 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 16:06

Не, мужчины не стали бояться, слишком много сложностей доставляют современные девочки, а вот девочки Таиланда сложностей не доставляют, одно удовольствие :rolleyes: А для чего идти в гору, когда её можно обойти???Это про тех девачек, которым с детства внушили что она суперзвезда, а если в комплекте ещё и квартира в белокаменной, да ещё и родня в трёх поколениях, тогда туши свечи))) И кому в наше время оно надо??? Когда на синем море, в прекрасных далях, есть девачка которая любит и ждёт :wink:

фууу.. любитель мартышек, оказывается ты ))... мне кажется, что самые красивые у нас, в Украине и Белоруссии... а после посещения всяких азиатов - ещё больше наших начинаешь любить :)
  • 0

#12 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 16:20

мне кажется, что самые красивые у нас, в Украине и Белоруссии... а после посещения всяких азиатов - ещё больше наших начинаешь любить :)

Это у вас в Украине, а у нас всю жизнь было на Украине)) А Линдси действительно грустная какая то на ЧМ была, где то у меня её фото январское есть, страдает дефчОнка :wink:
  • 0

#13 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 16:26

А мне эта Линдси совсем не нравится,как и Клава Шифер.Не мой типаж.
Мне Водянова нравится,хоть и не лыжница.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 June 2012 - 16:30

• 0

#14 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 16:30

Это у вас в Украине, а у нас всю жизнь было на Украине)) А Линдси действительно грустная какая то на ЧМ была, где то у меня её фото январское есть, страдает дефчОнка :wink:

ага...я уже переучился )))... а раньше тоже писал "на"... но меня всегда мучил вопрос - почему во все страны "в", а в украину "на" ... объяснения типа украина - окраина не прокатывают )))

а ещё нас учили не склонять митино-строгино... а потом все стали склонять "митине-строгине", а оказывается так правильнее, и идет это как раз из старорусского (как я слышал).... ну в общем всем учить русский - и мне, и те, странник, тем более ;)
  • 0

#15 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 16:31

Гы гы, ювелир нашелся :rofl: для начала дачу на Карибах купи, к даче той катерок морской, ну и самолётик с поплавками чтоб между островами летать, а потом и женихайся :whistle:

Ты чо, Иваныч, еси и обрасту всем этим када-нить, жынихалка ужо буит пригодна тока для справления малой нужды... звиняюсь :biggrin:

фууу.. любитель мартышек, оказывается ты ))... мне кажется, что самые красивые у нас, в Украине и Белоруссии... а после посещения всяких азиатов - ещё больше наших начинаешь любить :)

Плюс очинь многа!

А Линдси действительно грустная какая то на ЧМ была, где то у меня её фото январское есть, страдает дефчОнка :wink:

Да ладна! С Кубой фоткалась, улыба мама-негорюй была!
  • 0

#16 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 16:34

Когда на синем море, в прекрасных далях, есть девачка которая любит и ждёт :wink:

при чем каждого, кто заплатит по таксе :smile:
кстати, отношусь к этим девочкам положительно, так как они хлеб свой не зря едят, а трудятся не покладая всех мест, многостаночницы))
вспомнился фильм Тодоровского Анкор: "мне никакого убытка, а мущине какое облегчение"))
думаю, что дело не только в мужчинах, которые окружают Линдси, но и в ней самой, а потом ещё СМИ приврут, нагонят слезу)
  • 0

#17 horohoro

horohoro
    • 19
    • 14
    • 23
  • Администраторы
  • 6572 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 19:56

"...сильная женщина плачет у окна"....
  • 0

#18 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 20:06

А мож им и не надо мужчин? Аня Пирсон большую часть жизни без них обходится)
  • 0

#19 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 1405 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 20:19

при чем каждого, кто заплатит по таксе :smile:
кстати, отношусь к этим девочкам положительно, так как они хлеб свой не зря едят, а трудятся не покладая всех мест, многостаночницы))
вспомнился фильм Тодоровского Анкор: "мне никакого убытка, а мущине какое облегчение"))
думаю, что дело не только в мужчинах, которые окружают Линдси, но и в ней самой, а потом ещё СМИ приврут, нагонят слезу)

Да не...
Тут ошибка. В жёны берут филлипинок.
  • 0

#20 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 20:24

Да не...
Тут ошибка. В жёны берут филлипинок.

кто?