![]()
Американская горнолыжная суперзвезда, абсолютная чемпионка мира и обладательница всех мыслимых рекордов Линдси Вонн /Lindsy Vonn/ страдает от одиночества.
Читать далее >>
Отправлено 29 June 2012 - 12:13
![]()
Американская горнолыжная суперзвезда, абсолютная чемпионка мира и обладательница всех мыслимых рекордов Линдси Вонн /Lindsy Vonn/ страдает от одиночества.
Отправлено 29 June 2012 - 13:59
Отправлено 29 June 2012 - 14:08
Отправлено 29 June 2012 - 14:18
Сложившимся самодостаточным женщинам еще сложнее обрести личное счастьеНу да... Очень красивая... Сложившимся самодостаточным людям еще сложнее обрести личное счастье....
Отправлено 29 June 2012 - 14:22
Ну, наверное у них и запросы гораздо выше...Сложившимся самодостаточным женщинам еще сложнее обрести личное счастье
![]()
Мужчины! где вы??!!
Отправлено 29 June 2012 - 14:38
Сложившимся самодостаточным женщинам еще сложнее обрести личное счастье
![]()
Мужчины! где вы??!!
Отправлено 29 June 2012 - 14:43
Хде-хде!!! По семейным норкам хвосты попрятали, трусливо отсиживаемся. Млин, такой брильянт и без оправы *громко хлюпаю слюнями*Мужчины! где вы??!!
Отправлено 29 June 2012 - 15:02
Отправлено 29 June 2012 - 15:28
Не, мужчины не стали бояться, слишком много сложностей доставляют современные девочки, а вот девочки Таиланда сложностей не доставляют, одно удовольствиеМужчины стали бояться... Хм... А вдруг чо, женщины на амбразуру?! О_о
Отправлено 29 June 2012 - 15:31
Гы гы, ювелир нашелсяХде-хде!!! По семейным норкам хвосты попрятали, трусливо отсиживаемся. Млин, такой брильянт и без оправы *громко хлюпаю слюнями*
Отправлено 29 June 2012 - 16:06
фууу.. любитель мартышек, оказывается ты ))... мне кажется, что самые красивые у нас, в Украине и Белоруссии... а после посещения всяких азиатов - ещё больше наших начинаешь любитьНе, мужчины не стали бояться, слишком много сложностей доставляют современные девочки, а вот девочки Таиланда сложностей не доставляют, одно удовольствие
А для чего идти в гору, когда её можно обойти???Это про тех девачек, которым с детства внушили что она суперзвезда, а если в комплекте ещё и квартира в белокаменной, да ещё и родня в трёх поколениях, тогда туши свечи))) И кому в наше время оно надо??? Когда на синем море, в прекрасных далях, есть девачка которая любит и ждёт
Отправлено 29 June 2012 - 16:20
Это у вас в Украине, а у нас всю жизнь было на Украине)) А Линдси действительно грустная какая то на ЧМ была, где то у меня её фото январское есть, страдает дефчОнкамне кажется, что самые красивые у нас, в Украине и Белоруссии... а после посещения всяких азиатов - ещё больше наших начинаешь любить
Отправлено 29 June 2012 - 16:26
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 June 2012 - 16:30
Отправлено 29 June 2012 - 16:30
ага...я уже переучился )))... а раньше тоже писал "на"... но меня всегда мучил вопрос - почему во все страны "в", а в украину "на" ... объяснения типа украина - окраина не прокатывают )))Это у вас в Украине, а у нас всю жизнь было на Украине)) А Линдси действительно грустная какая то на ЧМ была, где то у меня её фото январское есть, страдает дефчОнка
Отправлено 29 June 2012 - 16:31
Ты чо, Иваныч, еси и обрасту всем этим када-нить, жынихалка ужо буит пригодна тока для справления малой нужды... звиняюсьГы гы, ювелир нашелся
для начала дачу на Карибах купи, к даче той катерок морской, ну и самолётик с поплавками чтоб между островами летать, а потом и женихайся
Плюс очинь многа!фууу.. любитель мартышек, оказывается ты ))... мне кажется, что самые красивые у нас, в Украине и Белоруссии... а после посещения всяких азиатов - ещё больше наших начинаешь любить
Да ладна! С Кубой фоткалась, улыба мама-негорюй была!А Линдси действительно грустная какая то на ЧМ была, где то у меня её фото январское есть, страдает дефчОнка
Отправлено 29 June 2012 - 16:34
при чем каждого, кто заплатит по таксеКогда на синем море, в прекрасных далях, есть девачка которая любит и ждёт
Отправлено 29 June 2012 - 19:56
Отправлено 29 June 2012 - 20:06
А мож им и не надо мужчин? Аня Пирсон большую часть жизни без них обходится)Сложившимся самодостаточным женщинам еще сложнее обрести личное счастье
![]()
Мужчины! где вы??!!
Отправлено 29 June 2012 - 20:19
при чем каждого, кто заплатит по таксе
![]()
кстати, отношусь к этим девочкам положительно, так как они хлеб свой не зря едят, а трудятся не покладая всех мест, многостаночницы))
вспомнился фильм Тодоровского Анкор: "мне никакого убытка, а мущине какое облегчение"))
думаю, что дело не только в мужчинах, которые окружают Линдси, но и в ней самой, а потом ещё СМИ приврут, нагонят слезу)
Отправлено 29 June 2012 - 20:24
кто?Да не...
Тут ошибка. В жёны берут филлипинок.

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных