Рюкзак
Отправлено 11 May 2012 - 17:20
Столкнулся с проблемой, когда спускался вниз по крутому склону, лыжи цеплялись хвостами и пытались меня уронить вперед.
Также при ходьбе хвосты бьют по ботинкам. Мой рост 170, лыжи 185 твинтипы
Отправлено 11 May 2012 - 17:43
Кто с чем катает бэккантри? Посоветуйте рюкзак хороший
Столкнулся с проблемой, когда спускался вниз по крутому склону, лыжи цеплялись хвостами и пытались меня уронить вперед.
Также при ходьбе хвосты бьют по ботинкам. Мой рост 170, лыжи 185 твинтипы
Ну например этот
Чтобы не било по пяткам, вешать лыжи "домиком" чуть повыше и ровно.
Или сложенными вместе сзади наискосок.
На спусках беда. Иногда можно горизонтально на рюкзак.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 May 2012 - 17:51
Отправлено 11 May 2012 - 18:28
Сообщение отредактировал Smith: 11 May 2012 - 18:28
Отправлено 11 May 2012 - 21:41
У "Фрирайдера" спинка жесткая но без защиты.мне кажется или у него мягкая спинка без защиты?
Есть практически аналогичная модель с защитой спины....блин, забыл как называется
Смиту ++++
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 May 2012 - 22:00
Отправлено 14 May 2012 - 08:26
Отправлено 14 May 2012 - 13:32
Лыжи крепятся по бокам, сверху липучкой носки стягиваются в домик, чтобы по пяткам не бить.
Крепятся лыжи довольно просто и быстро, не выпрыгивают, по голове\шлему при хотьбе не стучат, рюкзак не болтается, если затянут поясной ремень и ремешок на груди, поясной ремень кстати очень хорошо снимает нагрузку с плеч.
Крепление по бокам, по диагонали не получится наверное.
Есть набор лямок для крепления сноуборда, не пользовался ни разу, но может с ними и лыжи по диагонали влезут.
Еще если идти не очень далеко и по ровному, то есть возможность за 2 секунды пристегнуть лыжи горизонтально, но сдается мне это мой лайфхак а не задокументированная возможность)
Отправлено 06 March 2022 - 00:48
ChriGardJavaPurePeteChriSimpLighDaniHugoMikaGricJackMatiPatrAlexPalmMetaTescGarnAquoHonoTraiTobyManh
SieLMariJonePrisELEGReviElegBrauChifAlanFranBergJoniarisElegElliHavePhilOuveRomaPushSelaModoOsirELEG
AminDuraRolaPaliLukiVictCalvFyodZoneZoneZoneSoutXVIIBeneModoASASIntrZoneZoneSusaJohnJameRomaRobeTaka
ArmaXVIIFindXVIIZoneShaaJuliYorkZoneZoneHenrZoneYounZoneZoneTimoRogeOMEGDivXWallRagoMabeDAXXNickSing
BookLoveHearBeflWindDownErneSQuiARAGRENASilvRobbRelaValiValiEducseveXVIIDigiBratWindWindDesiManaCrys
TefaBvlgDarlJasmDylaGuruLadySystliveLighXVIIXXVISimmXVIIIgorYMCAAcadXVIIKhwaSterRabiBrioValeBlinDrea
AmazThomPROMAlanhaveMeanArnoRichTarcSpotSelmEdgaGrahWhilTillPISAPROMEnglAcadGramMicrKingPictLuulAnto
AmerMichNariMPEGChriDivXDivXDivXWindAnotBlacDigiAlisToniGeneSardDoorSandSqueSPECtuchkasDiscLane
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных