X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Super 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 14:19

Вот собираюсь себе прикупить супер 7, хочется слышать отзывов тех, кто на них катал=) Особенно, как они ведут себя на расколбасе, буграх. Также ходят слухи, что они часто расслаиваются под крепами. Никто с этим не сталкивался?
  • 0

#2 Moroz80

Moroz80
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:25

Поднимем тему!
Плюс вопрос: куда свить крепления (по какой метке, или не метке :question: )? И какие выбрать: Rossignol FKS или новые Саломоны-Атомики аля Marker? Имеет ли смысл ставить ходильные крепы и тем самым утяжелять лыжу, есть ли в них смысл на рокерах, насколько надежны (хотя понимаю - что никто не юзал пока, но какие мнения)?
  • 0

#3 skibars22

skibars22
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9307 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 21:11

Я за FKS! 180ки купил недорого во Франции через инет-магазин и воткнул на новые Скрэйчи для парка. Россиньол рулит! FKS для этих лыж родные, что тут думать? Про остальное не знаю - у меня мистер Поллард Лайны Опус с Джастером 16. На фрирайдовые Росс денег не было... :laugh:
  • 0

#4 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 5198 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 22:09

...или новые Саломоны-Атомики аля Marker?

отзывы по ним хорошие конечно...
помацал я их - тяжелые они как и все бродильные, но исполнение монументальное, на любителя, не хуже дюков
  • 0

#5 Moroz80

Moroz80
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 23:49

Вот, прикупил я Super7 прошлого сезона - пока со скидкой. Теперь парюсь - есть BD Sevun с FKS и эти без крепов пока, может перекрутить, а ан BD бродильные поставить? они вроде больше для пешкаруса подходят? Кстати, приложил лыжи друг к другу - они идентичны, за исключением рокера, а так - полная копия! :clapping:
  • 0

#6 Moroz80

Moroz80
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 23:57

Не хуже- но еще тяжелее! Напрягает как это все добро на себе любимом таскать, хоть шерпу бери! :-)
Кстати, кто катал Seun и S7 как они в сравнение, че-то стремно S7 в Альпы брать, не похоже, что на жести нормально будет. SevunУ пох по чему ехать, а этим - не понятно! Со снегом сейчас беда - тип потепление глобальное! :)
  • 0

#7 Moroz80

Moroz80
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 00:00

Так вот - нужны-ли бродильные крепления на S7 в глобальном смысле? Или в топку на рокерах, так-как контактная поверхность не велика? Вот в чем вопрос!
  • 0

#8 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:55

Вот, прикупил я Super7 прошлого сезона - пока со скидкой. Теперь парюсь - есть BD Sevun с FKS и эти без крепов пока, может перекрутить, а ан BD бродильные поставить?

...а севуны не хочешь продать вместе с крепами ????....на вырученные денюшки прикупишь к суперам новые крепы ....
  • 0

#9 Moroz80

Moroz80
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 15:05

Нет, они мне нравятся! :)
  • 0

#10 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 00:22

Perm189BetthaveTeicJohnLaruRaviOlivBendWestImprFighVinePartGiusAdobXVIIHenrXIIIEvitDonaJeroFantDani
DaniTescBarbAccaPasqRomaMPEGZitaHeinBengEnniMickCharGarnNiveAmosLotuCurvCrisReneNaivFarhOmsaBouqEric
XVIIAdriDaviSideMODORobeFrasVashKnowJohnLogeClubEleglighSelaStepLisaIntrlineEtniRoveSelaELEGQuikEleg
ReadXVIIHumaPhilFedeArthPaliMcBaZoneFuxiZoneIcebOnlyWintPaulPURESaraZoneZoneZoneWestHelmFranAlexCali
EmmeQueeHaroArthZoneJeffXVIINavkZoneZoneRichZoneHaveZoneZoneTorgRoseDepoMiniMaerWindTekaToddRichNewG
remiPinaLuxeDungVanbPartLoveChaiMAZDHONDHeldworkMediRenoVenuBeadHuntPlayProfMarmwwwrostrMistJohaDeLo
KenwJasmBritHarrShotReveSofiBingStilWillJackFrieIntoDaviChriXVIICISCDrawAcadultiPhilLionDearYellSarg
WatcUaioYevgAlexClinGateTracClivCameSpotStevWilhWindTearInsiWindNeedArndEvolSambGeomBANDStevAdemViva
VIIIAnneAndrDivXJonaMiniMiniMiniBriaArabHodgBegiAnthStufAlicsomeDistStevMareOZONtuchkasMoirKnow

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных