Остывание от Богнера
Отправлено 26 March 2012 - 14:21
Отправлено 12 April 2012 - 19:27
Ну фсе... писец траффику ски.рубан на месяц реализован: лл и саша к2.
специально для sasha k2 - с возможностью использования ЛС
Отправлено 12 April 2012 - 19:30
А человек просто нёс добро в тёмный мир.
Отправлено 12 April 2012 - 19:35
Уж лучше пожертвовать трафиком, нежели репутацией.Ну фсе... писец траффику ски.ру
Отправлено 12 April 2012 - 19:39
Лучше бы занес денех, мы бы их голодающим детям Африки переправили. И тогда бы с превеликим восторгом отписали, что владельцы Богнера не тока нарциссизму подвержены , но еще и благотворительности.
Другана Коляна опять за решотку упрятали......
![]()
А человек просто нёс добро в тёмный мир.
Отправлено 12 April 2012 - 20:38
Это бесчеловечно, босс!!! Снег стаял, мокрожопить ещё холодно, даже для роликов сыро. Самый сезон по клаве молотить!бан на месяц реализован: лл и саша к2.
Требую материальную сатисфакцию, я мешок попкорна под эту парочку затарил - протухнет нафик.
Отправлено 12 April 2012 - 20:46
Это бесчеловечно, босс!!! Снег стаял, мокрожопить ещё холодно, даже для роликов сыро. Самый сезон по клаве молотить!
Требую материальную сатисфакцию, я мешок попкорна под эту парочку затарил - протухнет нафик.Свободу Ходрковскому!Амнистию флудерам!!!
+1 насчет бесчеловечности... хнык-хнык
месяц целый!!!!!!!!! найдут себе другие пристанища (*у конкурентов) и сделают там офигенный трафик...
ну да... кричать лозунги "репутация важнее дешевой популярности" легко... а куда попкорн-то девать?
да и ребята они хорошие, никого не обижают... так, безобидные перепалки
а у меня книжка закончилась... когда еще новую куплю
хнык-хнык
Отправлено 12 April 2012 - 21:43
Отправлено 12 April 2012 - 21:57
Да все мы тут хороши! чтой то сегодня такая бурная активность? я сейчас буду красить яйца
Кому?
Отправлено 12 April 2012 - 22:00
Конечно выкинуть! или на тряпки приладить! Мужчины! будьте пожалуйста красивыми, ухоженными и здоровыми! Все это очень сексуяльно выглядит!
Фсё, пошёл выкидывать свалявшиеся флиски и закупаться Богнерами.
Отправлено 12 April 2012 - 22:04
Нуу, хороший парфюм, что бы только не как у всех! Стильная одежда, но что бы не бросалось в глаза, а как бы спокойно и уверенно о себе заявляла. Обувь, портфель или что вы там еще носите, что бы в тему было, без барсеток там всяких! Что бы рукава на рубашках без стрелок, блин!! Никаких колец, кроме обручальных! никаких браслетиков и цапей! Ну что еще? ну и что бы позитивный весь такой мужчина был и не подрезал бы на дороге, во всем этом обаятельном облачении
Всё! Я чужой на этом празднике жизни. Портфеля нет, рубашек не ношу (разве что гавайки), костюм и ботинки одеваю исключительно на выставках трубить. Обувь - кроссоовки или треки. Пипец! Убейте меня
Отправлено 12 April 2012 - 22:49
+100500 !
Свободу Ходрковскому!Амнистию флудерам!!!
А то ж совсем и почитать теперь нечего
Отправлено 12 April 2012 - 23:02
хоть и жалко, но наконец-то на работу время будет )). я даже теперь им немного завидую - они теперь не зависят от форума ))+100500 !
А то ж совсем и почитать теперь нечего
Отправлено 13 April 2012 - 00:03
Это бесчеловечно, босс!!! Снег стаял, мокрожопить ещё холодно, даже для роликов сыро. Самый сезон по клаве молотить!
Требую материальную сатисфакцию, я мешок попкорна под эту парочку затарил - протухнет нафик.Свободу Ходрковскому!Амнистию флудерам!!!
Не, нафик..Лучше Ходорковский..А ты идико делами партии займись! (Обложился он попкорном..)
Отправлено 13 April 2012 - 00:51
Отправлено 13 April 2012 - 06:07
Дык давно уже флудим: http://forum.ski.ru/...p;#entry1008999Ну создайте что нибуть для флуда, ааааа...
Отправлено 13 April 2012 - 08:27
Слушаюсь, таварезч начальнег!!! Чота не идёт попкорн в сухомятку. Надо начинать сбор коньяко-штрафов. По причине раздолбайства некоторых должностных лиц партии, не будем называть имен ввиду их шипка высоких должностей, устав так и не принятНе, нафик..Лучше Ходорковский..А ты идико делами партии займись! (Обложился он попкорном..)
Отправлено 13 April 2012 - 09:48
Нашел он такой куртец - Not A Crime
Сообщение отредактировал mr_ashly: 13 April 2012 - 09:53
Отправлено 13 April 2012 - 10:39
Намана, Паш! Колька давно пора было банить! А Сашке не привыкатьКамча надо звать, чтоб тему закрыл. Ато все как в пословице, тока наоборот - цырк остался, а клоуны уехали.
Так что, трём дальше!!! На благо
Отправлено 13 April 2012 - 10:42
Не, уже не о чем тереть... Тема сдохла, думаю.Намана, Паш! Колька давно пора было банить! А Сашке не привыкать
Так что, трём дальше!!! На благокубыцаря искируотечества!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных