X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

хочу купить freestyle лыжи völkl но не знаю какие?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Liubik

Liubik
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 12:51

выбор состоит из Völkl: Kuro, Gotama, Shiro, Katana, Mantra, Aura, Kiku. что посоветуете? мой рост 170 мне 15, профессионально занимаюсь лыжами в смысле gs и sl нo freetyle лыж никогда не было
  • 0

#2 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3145 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 16:27

Я ни разу не фрирайдер и не фристайлер (но теоретически - изучала, да!). Думаю, для экономии времени напишите сразу, что Вы хотите от этих лыж - прыгать в парке с трамплинов, ездить по рельсине, ездить в горах по целине и только по целине, и т.д. Тогда, когда придут эксперты - они Вам сразу скажут.
  • 0

#3 Liubik

Liubik
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 17:04

Я ни разу не фрирайдер и не фристайлер (но теоретически - изучала, да!). Думаю, для экономии времени напишите сразу, что Вы хотите от этих лыж - прыгать в парке с трамплинов, ездить по рельсине, ездить в горах по целине и только по целине, и т.д. Тогда, когда придут эксперты - они Вам сразу скажут.

4esno govorya oni mne nujni dlya celeni v park mne stra6no :D
  • 0

#4 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3145 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 17:18

чесно говоря они мне нужны для целены в парк мне страшно :D

Пока эксперты не пришли - делюсь своими скудными теоретическими знаниями:

Чем меньше радиус и больше рокер, тем легче поворачивать, без рокера тяжелее поворачивать. Поизучайте технические характеристики пока. Я вот разглядывала Широ (хотела хватануть), они почти круглые, будут заворачивать по слаломному на раз, Катана - с маленьким рокером, почти прямые, должны писать гигантские дуги.
  • 0

#5 LunaRain

LunaRain
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 17:57

Радиус в целине не играет никакой роли. Есть даже лыжи с обратным радиусом или например CoreUPT WatchOUT ваще прямые дрова 142 под пяткой, или DPS Skis. Если прохватить по жесткому это да. Из малорадиусных Armada JJ 16M вроде в 185 ростовке, и 4300 веса на пару, есть еще и женские модели Armada VJJ.
  • 0

#6 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1257 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 17:14

Непонятно почему ограничено только фёлкл. Мой рост тоже 170 и тоже слаломное прошлое.
Заказал себе под мягкий снег легкие лыжи 176см с талией 102 CoreUPT Pow
Сейчас на все внетрассовые случаи 185/ 140/115/130 и весом 4,9кг, их оставлю под лед фирн и т.д.

Сообщение отредактировал webbb: 11 May 2012 - 17:16

• 0

#7 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 17:33

..........

Сообщение отредактировал terminator: 11 May 2012 - 17:33

• 0

#8 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 23:29

Dark172.5BettReflDaniYMCAEverPromGiacDianRetuBataFredMoreAndaTescLeonDualNoraRajnGermXVIIOptitechHelg
UnfoFollNiveKarlStefMariBertKeviAlleThisGeesLionInstTampWrinXVIISlimNatuEricGarnAccaChriAriaBandBowe
DianSterFiskNikiXVIIChilModoSelaZdenELEGSpliAltaShelWillElegSelaPushCotoXVIICALSEnigSelaRoxyGarcAdio
HiggSimmNentCollRobeRondJeanCornZonelunaGeraKISSPIOTEmilMandFranSnobZoneSofiZoneIgorJeanGaryZoneKase
MasaMORGGastSafeZoneinfoHeinWindZonediamMartZoneDalvZoneZoneRamaMonsVillCARDMonbWindWhirAmorWorlWind
BookAfteEscaJohnGiglpokeLineSQuiHONDVOLVPENNPediIrisBathGOBITrefPaulSmobJeepRhinWindIgnaWindRussMoul
BrauSteeChowDreaDaviBulkKazuchicSeveCampHarrLegoChilRichArisRichBackFRONXVIIXVIIFerdMiryBreaJudiBrid
JohnGlovANSIPhilBabyZeppFitnChanVictMystKerrJudiEnglChanJeweTranFranMichwwwnEvilRushMadoGratMissStev
JorgKaraMPEGhealMaurCARDCARDCARDTranSubwEnglneedSylvEricCollSchiWarnJuleDianBinatuchkasRowlAmon

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных