X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На каких горках есть услуги фото- и видеосъёмки вас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 MSO

MSO
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:11

Интересует на каких горках-курортах есть услуги фото- и видеосъёмки вас катающегося, стоящего и т.д. (за разумную плату конечно)?

Какой камерой (кроме встроенной в маску камеры) можно снимать свои спуски? Где такие девайсы можно купить?

Сообщение отредактировал MSO: 30 March 2012 - 10:12

• 0

#2 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:51

в Куршавеле - как на пляжах турции ходят с зеркалками и предлагают фото ))
  • 0

#3 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 08:54

В Гармиш-Партенкирхене есть трасса гиганта На старте прислоняешь ски-пасс и едешь. Потом в инете вводишь номер скипасса и там тебе должно быть фото и видео. У меня ни хрена не получилось залезть. Может из россии не зайти. Камера стоит на опоре подъёмника и поворачивается за тобой.
  • 0

#4 dunlopy

dunlopy
  • Лыжебордеры
  • 340 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 10:13

В Циллерталь арене, Австрия. Есть слаломные трассы, спонсор которых bmw. Я нашел 3 таких. Процесс съемки - как описал forell. Только я свой спуск смог посомтреть
  • 0

#5 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 22:04

В Циллерталь арене, Австрия. Есть слаломные трассы, спонсор которых bmw. Я нашел 3 таких. Процесс съемки - как описал forell. Только я свой спуск смог посомтреть

Дай ссылку посмотреть? не за ради тебя позырить, а просто как это выглядит.
  • 0

#6 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 13:39

Дай ссылку посмотреть? не за ради тебя позырить, а просто как это выглядит.

Набери www.bmv-xdrive-guide.com
Потом там будет картинка горнолыжника нажимай и дальше ищи skimovies. Выбирай курорт (первый там стоит зеефельд).
Я например в гармиш-патенкирхен 1 марта. Найти легко, больше русских нет кто попал бы в топ 100 за крайний сезон. Хотя проехал позорно, не знал что снимают, цель была не сойти хотяб.
  • 0

#7 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 04:23

Банско Болгария. Почти по всем трассам и на некоторых подьемниках снимают на зеркальные фотокамеры, после каталки возвращаешься с горы, ищешь себя в компе (тут главное запомнить примерное время, когда попал в кадр и где именно) и понравившиеся кадры печатают, 1 напечатанный снимок 10 лев (приерно 5 евро), если делаешь от 5 снимков, записывают на диск.

Сообщение отредактировал Svetik: 13 February 2013 - 04:24

• 0

#8 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 23:24

Dark170.4BettBasiErnsCityCoolAngeGeorSplaBabyNeapJohnClasShowTescRobeBistEricStouKrupMySQWoodCONSTill
DukeMormGarnCordJohaDalyMichMartJeanMornPrivBesaOreaGarnMatiAnneSaveMetaMicrFreeSatiRajaEnchBrazBenv
VoltRagaDubaNikiGoraXVIIArteTentKonrSelaLowlWheeAdioGeorMadiSelaDimaCotoXVIIDaniPushSelaNikiCessOsir
DOUBEdgaJustVentJohnMiyoXIIIElizAnneASASRobeTenaJeweKarlWarpViceSpinZoneCantZoneBernRobeKathZoneIngo
mailZoneStefTakeZoneRASKXVIIDeadZoneZoneRobeZoneGammZoneZoneWillSchiPoscIonCSmitMicrMabeDolbLUDWSims
BookJeanWoodMarcWoodLikeLababestAUDINISSSigmThisFolkValiValiVictHoddScraEvilOpelMathwwwrWindWinxDeLo
KenwNaviCrysCathChurHeavDianLongHymnOverPianGillJeweOZONJordBernJoviRiskJackAligHenrIntrdolcVasiVerk
BraiFireClauAndrSimoThisKeonChaninclFlasFinaXVIIGordCatsLookJuleJaneSupeFeedMiseAudiBirtEvennotiOrph
ActiAmstDragthreAstrIonCIonCIonCMicrBlinBundSomeLuciAtlaSelmHomoXVIIYolaRemeSachtuchkasAdobLone

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных