Сообщение отредактировал кемеровский: 14 March 2012 - 09:56
Как сэкономить на прокате?
Отправлено 14 March 2012 - 09:56
Отправлено 14 March 2012 - 11:00
Отправлено 14 March 2012 - 15:19
Тут же расскажу историю про прокат pic negre через дорого от Эвереста в Энкампе. Разочаровал он меня. Сильно.
Пришел к ним брать лыжи. На первом этаже сидит женщина, говорю ей: мне нужны salomon 24 hours, есть у вас? Она говорит - спросите наверху. Поднимаюсь на второй этаж, спрашиваю - есть. Спускаюсь, оплачиваю 20 евро (я тогда вообще не удивился двадцати евро, ну двадцать и двадцать...). Поднимаюсь опять наверх, мне по оплаченной квитанции на 20 евро выдают salomon 24 hours. Спускаюсь вниз, и тут женщина говорит - надо доплатить 16 евро, мол, эти лыжи платинум, а оплачено за silver. Послан весь этот pic negre был автоматически. Ладно если б еще женщина не разбиралась в лыжах и пробила серебро вместо платины, но ведь люди наверху лыжи выдали по оплаченной на 20 евро квитанции!
Отправлено 15 March 2012 - 00:14
upd: и ваще там ща скидки 50% на все лыжи, можно и купить евро за 150-200
Сообщение отредактировал denewki: 15 March 2012 - 00:17
Отправлено 15 March 2012 - 08:36
Отправлено 15 March 2012 - 19:18
а вы не пробовали брать самые дешевые лижы.а потом по нарастающей?В Аркалисе местные катаются на лыжах 80х-90х(на классике!!!)годов и не парятся.Я даже пожалел что не взял свои Младости,чтобы с ними посоревноваться в скорости!Если хотите местным нос утереть,то берите самые дешовые универсалы,а нашым вы ничего не докажыте,а местные примут за своего,тем более в Андорре трассы подготовлены под самые простые лыжи,Вот вам и экономия(если у Вас не понтыВсем привет! В Энкампе, у Shusski будем брать напрокат лыжи+палки. В связи с жестким бюджетом вопрос: как дешевле, налом на месте или оплатить на skiset.com заранее?
Отправлено 16 March 2012 - 08:07
Отправлено 17 March 2012 - 01:44
Отправлено 17 March 2012 - 02:05
в горнолыжной школе на верхней станции фуникампа, если вы пользуетесь услугами инструктора, скидка на инвентарь 20%
Отправлено 09 April 2012 - 14:30
Отправлено 08 August 2012 - 22:01
Вот сайт Skiset, но там андоры почемуто нет. Если кто знает, то дайте ссылу на сайт проката лыж в Андоре.
Отправлено 09 August 2012 - 23:52
Отправлено 16 November 2012 - 20:50
Отправлено 18 November 2012 - 17:38
Андорра там есть.http://www.skiset.us/
Вот сайт Skiset, но там андоры почемуто нет. Если кто знает, то дайте ссылу на сайт проката лыж в Андоре.
Вопрос такой. Там ещё добавляется по желанию некоторая сумма. Я так понял это страховка от кражи и поломки инвентаря?
И ещё такое уточнение. Если я через сайт покупаю прокат то я должен в назначенное время его взять или если по метеоусловиям не получится могу отложить начало проката?
Отправлено 19 November 2012 - 17:56
Андорра там есть.
Вопрос такой. Там ещё добавляется по желанию некоторая сумма. Я так понял это страховка от кражи и поломки инвентаря?
И ещё такое уточнение. Если я через сайт покупаю прокат то я должен в назначенное время его взять или если по метеоусловиям не получится могу отложить начало проката?
Про старховку правильно понимаете, а вот по условия "отложить" нужно на месте будет договориться, нормальные прокаты легко соглашаются сдвинуть срок, уменьшить вряд ли уменьшат.
Отправлено 19 November 2012 - 21:52
Спасибо. Буду знать и пытаться если что.Про старховку правильно понимаете, а вот по условия "отложить" нужно на месте будет договориться, нормальные прокаты легко соглашаются сдвинуть срок, уменьшить вряд ли уменьшат.
Отправлено 02 December 2012 - 18:27
Отправлено 31 January 2013 - 19:26
Судя по всему бюджетным будет вариант skiset так что наличие подобного у них было бы не плохо.
И русскоговорящий персонал есть в Шусски, как я понял, а в других встречается?
Отправлено 31 January 2013 - 20:30
Шусски есть русско говорящий персонал насчет осталять прокатный инвентарь тоже интересует данный вопрос, так как в прошлом году брали в прокат в PicNegre там можно было оставлять бесплатно. если будешь заказывать через СкиСет введи там промо код travelru и будет скидка 25 % я это на каком то сайте нашел .Ещё небольшое уточнение, если можно. В другой теме было написано , что в Энкампе в прокате можно будет оставлять лыжи. Что за опция такая? Платно или бесплатно и в какиех прокатах?
Судя по всему бюджетным будет вариант skiset так что наличие подобного у них было бы не плохо.
Отправлено 31 January 2013 - 21:01
Во всех прокатах у фкникампа есть русскоговорящие. Только в Пик Негре девушка не очень хорошо говорит по-русски.Ещё небольшое уточнение, если можно. В другой теме было написано , что в Энкампе в прокате можно будет оставлять лыжи. Что за опция такая? Платно или бесплатно и в какиех прокатах?
Шусски, Эверест, Техника Спорт - везде есть русский персонал )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных