X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

серфинг на Бали, майские 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 nutkin

nutkin
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:20

Ау, классические серферы! :clapping:

На майские буду на Бали в Куте, приглашаю в компанию - посерфить вместе и/или потусить )) скорее всего буду брать серф-трипы и уроки у школы SurfDiscavery.

А можно и на всю поездку - прилет 30 апреля через Сингапур и гуляние по городу пару дней, отлет - 14 мая через Джакарту, с посещением индонезийского "8-го чуда света" - храма Боробудур на о.Ява. И еще пару дней перед отлетом - релакс на "баунти"-островах Гили. Вся поездка самоходом.
Будет прекрасно, присоединяйтесь! :yahoo:
  • 0

#2 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 17:06

Ау, классические серферы! :clapping:

На майские буду на Бали в Куте, приглашаю в компанию - посерфить вместе и/или потусить )) скорее всего буду брать серф-трипы и уроки у школы SurfDiscavery.

....да здесь мы , здесь ...ты бы бюджетик озвучил , тогда будет над чем задуматься ...
  • 0

#3 Tutuko4ki

Tutuko4ki
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 08:32

....да здесь мы , здесь ...ты бы бюджетик озвучил , тогда будет над чем задуматься ...

C удовольствием присоединимся, не узнавал пока насчет цен?
  • 0

#4 nutkin

nutkin
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 17:12

У нас уже все куплено, бюджет может быть очень разный - как всегда зависимость от стоимости билетов и от выбранного проживания. Билеты сразу на Бали сейчас примерно от 35т.р., если лететь по моему маршруту - примерно от 30т.р. Халявные цены закончились ((
Проживание приличное на 2 недели с завтраком можно найти примерно за 15т.р./чел. в дабле, можно и дешевле.
Цена уроков - есть на сайте серф-школ, тоже все очень индивидуально, смотря что нужно.

Скорее всего уже выгоднее будет брать готовую путевку у оператора, но тут я цен не знаю.

По сути, нужны не попутчики, а серфингисты-любители среди лыжебордеров, с кем там можно будет пообщаться/покататься/попить пивка )))
  • 0

#5 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 656 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 16:29

Nutkin привет! Ну почему то все тебя мальчиком считают ))))
Таки скока вас едет в итоге ? :)
  • 0

#6 Dron__

Dron__
  • Лыжебордеры
  • 694 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 15:35

смотрел недавно, знакомые собираются:
http://surfsupcamp.ru (Кута) с 29.04 по 13.05
с сайта Стоимость тура: 1150$, Авиаперелет: от 800$ , если есть еще перелеты такие...? (не звонил)

вот думаю все-же на кайт обучение, серф пока не хочется...
есть желающие?
  • 0

#7 Matrena

Matrena
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:25

Народ, есть желающие поселиться с нами на вилле в Семиньяке. Уже все оплачено но не хватает людей. Нас 10 человек, вилла на 16. С 30.04 по 14.05.

• 0

#8 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 22:45

Whom159.1BettCHAPStanAvalRexaNellAllaEpicFablSterXVIISupeArCoTescValiTescAttaEricRiguPublGlitMoreExpe
JeweNinaNiveJohnTwisPurpRobeBireFindComevidaOpenPatrExpePaleHoraColgTescLionZewaDiadXVIIFlowNoteThom
WilhNighAntoSelaAwarStepArteDownHenrSelaGlobMatiAdioAgatshinElegMeriCotoWillBarbMariSelaRobaPaliGlob
ErosAverPaliRoxyZoneMiyoMarsAgatBorndiamBrowJackXVIIXVIIdiamXVIIWasnZoneLiszZoneRudyLukaAldoZoneFrie
RogeZoneArtuJamelngiMitaXboxMiniZoneGladXVIIZoneBonuZonediamChamGescDarrGameKasnSTARZigmWindRosaSamb
BookParaClasRobeWoodANSIRobeUltiNISSVOLKURSSpracMediShitGrouEditBonuGracBabyPinnWindChriWindEsseKenw
MoulPumaWhisFarhDuraAidaXVIIFireForeMerryourReveSagaLudwJameLangXVIIJaroHeinLuciAnatLiveRatiSangLove
LighStraCadaDomiAlexloveShooRideHopkWindMatsRichDeutBrokDISCWindMeteRobewwwcJacqJustSpidAmazStepStev
FionLaurBustMarlAlanGameGameGameIronErinNextContGeraInteGillMagiRafaVaneGOALDavituchkasSusaBiff

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных