Так куда же?
Сообщение отредактировал Камч: 05 March 2012 - 08:03
Отправлено 05 March 2012 - 07:58
Сообщение отредактировал Камч: 05 March 2012 - 08:03
Отправлено 05 March 2012 - 08:10
Хотела голосануть за Луну, но чето с утра лень туда собираться, так что пока обожду голосоватьВыборы прошли, остался последний шанс: голосовать ногами.
Так куда же?
Отправлено 05 March 2012 - 08:13
Сообщение отредактировал alexaberry: 05 March 2012 - 08:13
Отправлено 05 March 2012 - 08:26
Я тока что оттуда, с Луны. Там по прежнему темно, холодно и безлюдноХотела голосануть за Луну, но чето с утра лень туда собираться, так что пока обожду голосовать
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 March 2012 - 08:28
Отправлено 05 March 2012 - 08:41
Смело ставь галку в графе "Улечу на Луну" !Сань, добавь вариант: "останусь здесь и буду бороцца за светлое будущее"
Отправлено 05 March 2012 - 08:50
Отправлено 05 March 2012 - 09:03
Не нашел про эмигрантов. А вот патриотическую нашел:у Игоря Иваныча Сукачёва есть хорошая песня про эммигрантов. Камч, послушай
Отправлено 05 March 2012 - 09:10
Отправлено 05 March 2012 - 09:26
Отправлено 05 March 2012 - 09:31
Дык, предусмотрено: "В деревню, к тётке, в глушь..."По теме: не считаю правильным валить, хотя желание такое возникает.
Сообщение отредактировал Камч: 05 March 2012 - 09:32
Отправлено 05 March 2012 - 09:31
да и вообще, что это за жена, что мужа до пенсии прокормить не сможет!?)))а смысл валить? тут все такие спецы, что за них иностранные фирмы драться будут?
вряд ли...а это значит проблемы с работой, скорее всего переучивание на новую специальность либо подтверждение той, что есть...причем процесс может здорово затянуться
конечно и на социалку жить можно, но такой вариант не для меня
Отправлено 05 March 2012 - 09:32
да в глушь к тётке я периодически сваливаю. Тётка у меня клёвая)))Дык, предусмотрено: "В деревню, к тётке, в глушь..."
Отправлено 05 March 2012 - 09:34
ТочнА!!!да и вообще, что это за жена, что мужа до пенсии прокормить не сможет!?)))
Отправлено 05 March 2012 - 09:45
А зачем во всем искать смысл? свалить и все!а смысл валить?
Отправлено 05 March 2012 - 09:47
Санечка, что же ты такое жуешь на ночь?Я тока что оттуда, с Луны. Там по прежнему темно, холодно и безлюдно
![]()
Блин, как пожру перед сном, так во сне и на Луну и на Альфу Цетавру отправляюсь![]()
Хорошо хоть, седня без расчлененки было
Отправлено 05 March 2012 - 09:48
Не Рит,без смысла можно только навалить....,а уж потом сваливать.А зачем во всем искать смысл? свалить и все!
Отправлено 05 March 2012 - 09:50
Если б в каждой стране сторонники проигравших кандидатов сваливали, вот весело было б. Пол США раз в 4 года.Блин, не помню как та композиция называется.... А эта тоже не плохая. Помниццо, было дело, что в нашу Рашу "РедХотЧиллиПепперс" приезжали, дык вот, перед нимим выступали "Здубы", энергетикой они "Перцев" уделали....
По теме: не считаю правильным валить, хотя желание такое возникает.
Отправлено 05 March 2012 - 09:56
Точно! Нужно устроиться в России на работу и разрушать систему изнутри. Предлагаю следующие способы и методы разрушения системы:Если б в каждой стране сторонники проигравших кандидатов сваливали, вот весело было б. Пол США раз в 4 года.
По теме: мы там нахрен не нужны. А то бы уже давно уехали. Не, можно канешно уехать и жить там с поражением в правах, надеясь, что хоть дети будут законными гражданами. Но там будешь пахать в белую и каждый день, а не китайским барахлом торговать. А несогласные это как раз люди офицьяльно в основном не работающие.
Отправлено 05 March 2012 - 10:05
+ 1000. Только всё ещё мрачнее, нет шанса уехать даже на социалку. Уехать могут только немцы и евреи если подтвердят справками кровное родство. Есть программы в Канаду, но не для всех и жить в глуши в 10 тыс км от любимой мамы, зарабатывая меньше чем в Москве кому это нужно? Так что не понтуйтесь, смиряйтесь и живите с новым старым президентом, чем вы и занимаетесь последние 12 лет. Ну или становитесь изгоями, ходите на безнадёжные митинги.а смысл валить? тут все такие спецы, что за них иностранные фирмы драться будут?
вряд ли...а это значит проблемы с работой, скорее всего переучивание на новую специальность либо подтверждение той, что есть...причем процесс может здорово затянуться
конечно и на социалку жить можно, но такой вариант не для меня
Отправлено 05 March 2012 - 10:23
Это уже и так давно и успешно делается... разрушать систему изнутри. Предлагаю следующие способы и методы разрушения системы:
...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных