X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжный апрель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 chastat

chastat
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:30

Уважаемые господа!

Прошу прощения, если вопрос окажется уж очень глупым, но я полнейший новичок :rolleyes:

Вместе с молодым человеком освоили сноуборд и этой зимой планировали отпуск на февраль, присмотрели Андорру, но буквально в день бронирования у меня случилось воспаление и небольная операция на локте. Врачи сказали о полном восстановлении в марте, но как-то страшно, поэтому хочется съездить покатать в апреле, но вот куда?? :unsure:

Подскажите, можно ли в апреле рассчитывать на Андорру? ( первая половина апреля) или посмотреть другие курорты и какие?

Заранее благодарю!
  • 0

#2 Anonymous

• Гости

Отправлено 09 February 2012 - 14:55

Уважаемые господа!

Прошу прощения, если вопрос окажется уж очень глупым, но я полнейший новичок :rolleyes:

Вместе с молодым человеком освоили сноуборд и этой зимой планировали отпуск на февраль, присмотрели Андорру, но буквально в день бронирования у меня случилось воспаление и небольная операция на локте. Врачи сказали о полном восстановлении в марте, но как-то страшно, поэтому хочется съездить покатать в апреле, но вот куда?? :unsure:

Подскажите, можно ли в апреле рассчитывать на Андорру? ( первая половина апреля) или посмотреть другие курорты и какие?

Заранее благодарю!

андорра гарантированно хороша в феврале...
из европы посмотрите лучше австрию, францию, швейцарию, италию, да и то к ледникам ближе, на некоторых из них можно и летом кататься...
а вообще, я сейчас прорабатываю поездку в италию на последнюю неделю марта или первую апреля...
  • 0

#3 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 17:21

Уважаемые господа!

Заранее благодарю!

Как-то катал с 3-го по 14-е апреля в Червинии с Церматтом. Это самая высокогорная зона катания в Европе. Шикарно было - много солнца и снега.
  • 0

#4 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3264 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:25

Апрель Андорра - сомнительно.

Червиния, Саас-Фе, Тинь, Ле2Альпс - будут правильней.
  • 0

#5 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:22

Горнолыжный апрель, есть ли шанс хорошо покатать и где?

:arrow: :arrow: http://forum.ski.ru/...showtopic=64280

:good:
  • 0

#6 mcureenab

mcureenab

In order.

• Лыжебордеры
  • 3181 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 01:15

В доломитах сезон нынче до 15 апреля.
  • 0

#7 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 6656 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 07:01

Про Червинию на форуме говорили, что именно в конце марта-начале апреля там самый кайф!
  • 0

#8 chastat

chastat
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 09:10

Всем огромное спасибо!! :good:
Отправляюсь на поиски))
  • 0

#9 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 19:44

Отправляюсь на поиски))

Счастливого пути! Но напоминаю что щастье рядом :)
  • 0

#10 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений
  • Город:Деревня Краснознаменск, та что на Минком шоссе М.О.

Отправлено 06 March 2012 - 07:35

Всем, день добрый.
Себе спланировал отпуск с 9 по 15 апреля, под Кировск. Но настрой туда ехать, как то пропал. И теперь тоже думаю куда можно податься еще в это время. На НГ были в Гульмарге и познакомились с питерскими лыжниками, один из которых посоветовал Приисковый или Норвегию на апрель.
Посмотрел, понравилось, но в оба места просто и тем более дешево так не добраться.
В прошлом году в марте был в Капруне, ледник. Но зона катания не большая в общем думаю не лучший вариант на апрель.
Буду оперативно смотреть перечисленные выше курорты…
Если еще кто сможет добавить и/или посоветовать местечко на апрель, welcome…

И в каком из перечисленных мест будет больше возможностей катания вне трассы?

Сообщение отредактировал taos: 06 March 2012 - 08:26

• 0

#11 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 23:22

И в каком из перечисленных мест будет больше возможностей катания вне трассы?

Что значит "вне трассы"? В апреле частый сход мокрых лавин
  • 0

#12 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 11:02

В итоге в прошлом году съездил по следующему маршруту:
Самолет до Рованиеми(финка) там была взята машина на прокат.
Этим же вечером мы доехали до Yllas, утром на горку, вечером в сауну.
На следующий день двинулись дальше, в основной пункт нашего назначения- Норвегия- Нарвик.
Жили в Нарвик кемпинг, откуда ездили кататься в Швецию в Рикгрансен и Бьерклиден. В самом нарвике получилось покататься только один день т.к. странный у них режим работы.
Обратно уже без остановок до Рованиеми.

А в этом году опять ищу куда соравться на вторую неделю апреля...
Но хочется покататься дня три и потом культурную программу усторить.

Сообщение отредактировал taos: 07 March 2013 - 11:03

• 0

#13 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 07:57

Уважаемые, подскажите на каких курортах есть возможность покатать по лесу, среди елочек. Я так понял в Трех долинах(Валь торенс) и Тине этого нет, но это потенциальные курорты на арпель.
  • 0

#14 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3264 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:40

Елочки - это ниже 2000 м.н.у.м.    В апреле в Альпах с этим м.б. проблематично.  Смотрите тогда уже Норвегию или Оре в Швеции.

• 0

#15 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 14:56

>>В апреле в
Альпах с этим м.б. проблематично>>
Делается так
1)Получаем мультивизу
2)Ждем апреля
3)Приходим к Свиссмейкеру с пряником

За пряник
1)Мониторим Швейцарские Альпы. Где в настоящ момент есть снег и ёлочки туда и едем
2)Выбираем размещение и получаем скидку 33% на апартаменты
3)Получаем всю необходимую инфу о курорте, о трассах, и о том как получить от отдыха все 33 удовольствия и 44 полезности
  • 0

#16 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 21:08

ttal124CHAPPERFIntoClarRuthJeweShemARISBrotNormJeweIrwiRogeAnniModeReadRenoTescHansPeneJorgTescTesc
AllaOrieBiocErleStarGramAuroHaviInteCantCharWillAndrPantNiveDoveSpicWillNilsHerbKamiDaniBeatAmarYosh
AdvaGrimJackSoulNelsSupespeeSamuPushErneAltaEmilFeliNicoSelaviscMariPiggCotoFranRobePALIWindpoolVict
GaelZoneMetrModoZoneZoneTerrSwarMarcZoneUnivPawnWindArmiNasoWindNoriSFraTutuMcBaChriJeanCurtZoneDixi
StouMiyoFiskAccoBlakWorlSonyWindZoneRobeFredZoneWallTerrMeduAwakmensMadeHSDPCBonCompDeliBeatWindHarr
LyriRedeDylaImagRenzFastRenzFACEFranCAREDeviHighMediBotaEditEditJoseHautFatsCrepWilhWindWindBurnMoul
ChouGreePediconsHermLeadXIIIHighBossBrucTrueYounEdwaNathXVIIXVIICajuFideBeneLighuniqYevgGaliPilaJewe
SummXVIIBangRussmighSundGiulFligRajnJaniStuaPhilBradRedeBeacSimsJacqMicrJeroJeanMichNouvColdPaulGeor
WindBrinSheiJoanLabVHSDPHSDPHSDPKeviPaulSeijElizDireScotMagiKlauBuruGareSomeBlactuchkasKeviAnit

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных