Вернулся тока што с Чегета
Отправлено 31 January 2012 - 15:46
Читать далее в блоге >>
Отправлено 31 January 2012 - 17:28
Отправлено 31 January 2012 - 17:33
Савейко... Уф... Эт ж надо было так.. .. Привет передавай)
Отправлено 31 January 2012 - 18:18
Сообщение отредактировал Smith: 01 February 2012 - 11:52
Отправлено 31 January 2012 - 18:33
И газель за 2500 очень даже приятно по цене,правда это на 8 мест скорей всего,нам 10-12 нужно будет,хотя оптять таки,если не жалко-поделитесь пожалуйста.
Отправлено 31 January 2012 - 19:04
Приятная новость. Молодцы,что съездили! А мы ,как пингвины,в буржундию подалисьОбещанный снег состоялся. Приехали 23-го, на гору 24-го. После трехдневного снегопада снегу вполне, но уже жесткий, местами просто бетон.. Народу - ноль! На Чегете - человек пять. Пару дней пожирали нетронутые лесные поляны над р.Донгуз. На дальних Югах обнаружили сошедшую доску как раз рядом с домиком...<BR /><BR />Читать далее в блоге >>
Отправлено 31 January 2012 - 19:12
Отправлено 31 January 2012 - 19:28
Чё-та нитак? Вроде бы читабельно.. Ну не совсем ровненько, и что?, мой блок - как хочу так и выкладываю ))))Сам заверстаешь по человечи блог, или нужна помощь? Нельзя так издеваться над печатным словом)))
Отправлено 31 January 2012 - 20:04
Судя по всему лавинообстановка жопная весьма?
Отправлено 01 February 2012 - 10:39
Сообщение отредактировал Smith: 03 February 2012 - 08:50
Отправлено 01 February 2012 - 10:46
Отправлено 01 February 2012 - 11:53
Отправлено 01 February 2012 - 12:49
Я боевиков и беспредела не боюсь, а сползающих досок и лавин - побаиваюсь )) Их вам,чтоле, больше достанется ??
Из вашего рассказа, я понял, вы в основном склоны на лавиноопасность проверяли .. и немного катали между траверсами .
Еще вопрос - с вами бордеры были ?? Я так понял , там такие рельефы, где придется отстегивать борд и топать, проваливаясь по пояс в снегу, пешком. Не так ?
Я не из праздного любопытства интересуюсь, в конце февраля может поедем. И еще вопрос :
А до Приюта" на ратраке была возможность подняться ?
Сообщение отредактировал sasha k2: 01 February 2012 - 12:59
Отправлено 01 February 2012 - 16:08
Вот такой я оригинал: как приеду в горы - так сразу давай все лавины поверять, катаца ваще некогда)))Из вашего рассказа, я понял, вы в основном склоны на лавиноопасность проверяли .. и немного катали между траверсами
Так. Брдеры с лыжниками не уживаюца. Траверс на Мррену, например. Он лыжниками пробиваеца, а бордеров там отстреливают, ибо после них тока дыры в снегу вместо гладкой лыжни )).Еще вопрос - с вами бордеры были ?? Я так понял , там такие рельефы, где придется отстегивать борд и топать, проваливаясь по пояс в снегу, пешком. Не так ?
Встречается еще другой тип бордо-райдера: Выкатили мы из "Слоновьего зада" что над Кругозором Эльбруса, и дальше по околотрассовой полянке ниже Кругозора пилим. Подъезжает сноубордист. Спрашивает: - А где тут кататься? Показываю: - Вон трасса. - Не, по трассе не интересно, - и, гордо обогнав, попылил дальше "фрирайдить". Мы же позорно вернулись на трассу, ... потому, что дальше сужение, камни и оканчиваеца направление замерзшим водопадом. Я не поленился заглянуть сверху, как у него дела. Застал горестно сидящим на краю. Думаю с ним все в порядке, снял борд и вернулся наверх. ))
Была. Кажеца 500р. с тушки. Тока че там делать? Разве что на Гарабаши оттуда уйти, но и так было полно нетронутых полян гораздо ближее.А до Приюта" на ратраке была возможность подняться ?
Отправлено 01 February 2012 - 16:21
Отправлено 01 February 2012 - 17:15
Гость_Гость_*
Отправлено 01 February 2012 - 17:25
Так. Брдеры с лыжниками не уживаюца. Траверс на Мррену, например. Он лыжниками пробиваеца, а бордеров там отстреливают, ибо после них тока дыры в снегу вместо гладкой лыжни )).
Спасибо за ответ. Я на борде 15 сезонов откатал, и фрирайд и карвинг.. Но все равно, в Че после вашего ответа не поеду, че та неохота, чтобы мну отстреливали. Пусть лучше местные лавины остреливают а не бордеров, а то что, ни снегопад-тут же на неск-о дней лавиноопасно.
В Альпах снегопадов ни меньше и не лавиноопасно.
ЗЫ
Лохов и чайников , к-е лезут , не зная куда, а потом пешком топают - и среди вас, фри-лыжников немерянно
Отправлено 01 February 2012 - 17:29
Так. Брдеры с лыжниками не уживаюца. Траверс на Мррену, например. Он лыжниками пробиваеца, а бордеров там отстреливают, ибо после них тока дыры в снегу вместо гладкой лыжни )).
Встречается еще другой тип бордо-райдера: Выкатили мы из "Слоновьего зада" что над Кругозором Эльбруса, и дальше по околотрассовой полянке ниже Кругозора пилим. Подъезжает сноубордист. Спрашивает: - А где тут кататься? Показываю: - Вон трасса. - Не, по трассе не интересно, - и, гордо обогнав, попылил дальше "фрирайдить". Мы же позорно вернулись на трассу, ... потому, что дальше сужение, камни и оканчиваеца направление замерзшим водопадом. Я не поленился заглянуть сверху, как у него дела. Застал горестно сидящим на краю. Думаю с ним все в порядке, снял борд и вернулся наверх. ))
Спасибо за ответ. Я на борде 15 сезонов откатал, и фрирайд и карвинг.. Но все равно, в Че после вашего ответа не поеду, че та неохота, чтобы мну отстреливали. Пусть лучше местные лавины остреливают а не бордеров , а то что, ни снегопад-тут же на неск-о дней лавиноопасно.
В Альпах снегопадов не меньше и не лавиноопасно.
ЗЫ
Лохов и чайников , к-е лезут , не зная куда, а потом пешком топают - и среди вас, фри-лыжников немерянно
Сообщение отредактировал sasha k2: 01 February 2012 - 17:30
Отправлено 01 February 2012 - 18:13
Удачи, теоретик ты наш. Там еще кисельные берега и реки из портвейна.
Да просто кишат кулуары лыжниками. Тока они в основном невидимые. Маскируются, сволочи
Отправлено 01 February 2012 - 18:39
Цитата(sasha k2 @ 1.2.2012, 18:29)
, а то что, ни снегопад-тут же на неск-о дней лавиноопасно.
аха.. немыслимая неожиданность... .. как снегопад - так лавиноопасно.. А в Альпах неее... Там такого не бывает... наверна)))))
Кто ж вне трасс будет тебе в Альпах что-то стрелять ради лыжнегов.. и особо .. ради бордеров))).. То-то там каждый сезон с десяток человек в лавинах остается...
йех..
Сообщение отредактировал Южнейка: 01 February 2012 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных