Что стало с лыжебордером под ником Deka он же Борис..?
Отправлено 30 January 2012 - 11:22
Столько лет он радовал нас своими постами, его читали, с ним спорили и писали - писали...
Надо его назад воротить, по горячим следам...
Отправлено 30 January 2012 - 11:27
Такого наш горный орел типа перенести не смог и улетел.....
PS А мож делом каким занялся, зазывальство (особенно при отсутствии пипла), не лучшая профессия
Отправлено 30 January 2012 - 11:40
Отправлено 30 January 2012 - 11:52
Кто на него жаловался, студент штоле))))
То что "срач в пэ" несколько лет держался и генерировался именно на его усилиях, это я Джулу еще пару лет назад грил, тему нужно грамотно поддерживать вбросами: национальными, криминальными, историческими и т.п., в принципе именно про г/л в этих темах было 5%, если не меньше... Он свалил и темы сдохли, т.к. именно "катание на каффказе" на Скиру сейчас интересует думаю чел 15 от силы..
Отправлено 30 January 2012 - 11:58
Дека как модер был кмк довольно "корреХтным"
Кто на него жаловался, студент штоле))))
То что "срач в пэ" несколько лет держался и генерировался именно на его усилиях, это я Джулу еще пару лет назад грил, тему нужно грамотно поддерживать вбросами: национальными, криминальными, историческими и т.п., в принципе именно про г/л в этих темах было 5%, если не меньше... Он свалил и темы сдохли, т.к. именно "катание на каффказе" на Скиру сейчас интересует думаю чел 15 от силы..
Насколько я поняла со слов Юлия, Деку с модераторства никто не снимал. Из "писателей" катание в ПЭ интересует, действительно, человек 15. Из "читателей", как показал опрос, 25%.
Отправлено 30 January 2012 - 11:58
Дека ушел именно после этих активных требований
Сообщение отредактировал Южнейка: 30 January 2012 - 12:00
Отправлено 30 January 2012 - 12:11
Насколько я поняла со слов Юлия, Деку с модераторства никто не снимал.
Как грят в ментовке, "несостыковочка" у вас выходитКаймин и еще кто-то.. Не помню
Дека ушел именно после этих активных требований
Хотя я на 90% уверен, Борюсика с модераторства никто не свергал....
Отправлено 30 January 2012 - 12:15
Это сразу после ухода Деки.
"Есть правила форума, которые должны соблюдать все, пока Deka рулил, наказаны сверх-меры были те кто по-мелочи неуважительно высказывался и интерпретировал, мимо ушей проходило базарное хамство, офтопик и флуд. Кнопка жалоба теперь починена и работает, если кто флудит, не бойтесь жмите, теперь вас услышат."
".....Этот троль с Deka по всей видимости в сговоре были.
Теперь эту тему контролируют общефорумные модераторы, а не Deka, иначе ты бы уже был в бане "
Ps: это не Студента посты
Сообщение отредактировал Южнейка: 30 January 2012 - 12:16
Отправлено 30 January 2012 - 12:19
Ну я ж грил, ты всему виной)))) Загубила "орла", подставила..."Есть правила форума, которые должны соблюдать все, пока Deka рулил, наказаны сверх-меры были те кто по-мелочи неуважительно высказывался и интерпретировал, мимо ушей проходило базарное хамство, офтопик и флуд. Кнопка жалоба теперь починена и работает, если кто флудит, не бойтесь жмите, теперь вас услышат."
Отправлено 30 January 2012 - 12:23
Макс, ну для базара "партнер" вообще-то нужен... припоминаю, с кем базар был...Ну я ж грил, ты всему виной)))) Загубила "орла", подставила...
Отправлено 30 January 2012 - 12:25
C кем и о каком "базаре" речь?припоминаю, с кем базар был...
Отправлено 30 January 2012 - 12:26
)))))Ну я ж грил, ты всему виной)))) Загубила "орла", подставила...
Ну ты бы почитал там: один чел ( Каймин) был недоволен, что его посты чистят, а студента оставляли. Стал требовать убрать Деку с модеров. Сам Дека ушел или "ушли"... Точно сказать не могу, но именно после этого Дека и ушел с форума(((((((
Второй текст каймина -сравнение Деки со Студентом)))
Разумеется, он не хотел ухода Деки -тока " справедливости" хотел, но уж оч жестко .....
Сообщение отредактировал Южнейка: 30 January 2012 - 12:29
Отправлено 30 January 2012 - 12:32
2)Не думаю, что Jul, который всегда симпатизировал "филам" повелся бы на жалобы каймина, студента или кого еще...
3)Повторюсь, как к модеру к Деке лично у меня особых претензий не было
4)Ну да и ладно, в кои то веки на форуме уже пару месяцев более-менее спокойно
Отправлено 30 January 2012 - 12:34
Ты уж поостороженее. Береги себя
Отправлено 30 January 2012 - 12:40
А че, теперь "опыт" с Декиным модераторством распространился уже на Балкарию?Вишь, Балкария, чем модерство может обернуться.....(
Ты уж поостороженее. Береги себя
Смотри, Южа - скоро так и тебя рулить поставят.....
Отправлено 30 January 2012 - 12:47
Враг Южнейки. Помниться она угрожала ему расправой со стороны ее знакомых боевиков-вахабитов (приэльбрусских). А он не будь дурак написал заяву в ФСБ, или сказал тока, что написал. Южнейка потом обвиняла его в том, что он чуть не загубил жизнь простого горного мальчика (знакомого террориста). Вот такие страсти1)Я вообще не очч помню who is Kaimin,
Отправлено 30 January 2012 - 12:56
Понятное дело, что зрителям пофиг че там гладиаторы думают, им главное шоу.
Но главное, это даже не бизнес, в конце концов, если там не пойдет туризм, то найдут чем занятся.. а тот образ кавказца как нахлебника и чуть ли не врага который взвращивают тут некоторые болтуны.
Дека ушел, потому что устал с этим бороться, вот и все.
Отправлено 30 January 2012 - 12:59
Офигеть....Враг Южнейки. Помниться она угрожала ему расправой со стороны ее знакомых боевиков-вахабитов (приэльбрусских).
Вот уж реально - язык мой враг мой!
Если Южнея угрожала челу "вахoвской расправой", то грить больше не о чем! Контингент "дам" которым там ништяк, я прекрасно понял еще лет 12 назад
Джул, ну Дека тут 3 года вис не без удовольствия, согласись)))) Только результат вышел противоаположным, тот "образ кавказца" который они с 07 так "успешно" представили, кмк распугал последних желающих отличиться....Для кого-то срач на тему ПЭ это приятное времяпровождение
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 January 2012 - 13:18
Отправлено 30 January 2012 - 13:04
Хреновость в том, что это не болтуны взращивают такой образ, а сами кавказцы своими действиями. Никакие болтуны в этом деле с ними не сравнятся.. Дека,кстати был примером кавказца - интеллигента, к нему то вроде все нормально относились. Я так и не понял, кто его довел так. Вроде основные битвы он выдерживал хорошо, почему на какой-то мелочи сломался - неясноа тот образ кавказца как нахлебника и чуть ли не врага который взвращивают тут некоторые болтуны.
Отправлено 30 January 2012 - 13:08
Враг Южнейки. Помниться она угрожала ему расправой со стороны ее знакомых боевиков-вахабитов (приэльбрусских). А он не будь дурак написал заяву в ФСБ, или сказал тока, что написал. Южнейка потом обвиняла его в том, что он чуть не загубил жизнь простого горного мальчика (знакомого террориста). Вот такие страсти
Что за бред???Я расправой??
Ну взрослые мужики, а занимаетесь передергиванием ... Несолидно!
Ну хоть не перевирай факты: Каймин в Одноклассниках нахамил молодому парню, тот вспылил ( как любой молодой парень). Каймин пообещал нажаловаться силовым структурам на него и на всю его семью ( чем это заканчивается на Кавказе все знают-уничтожением всей семьи. А пацан подписывался своим именем-фамилией)
Я же просто сказала свое мнение по поводу поведения взрослого дяди по отношению к мальчику и приложиила усилия к огласке этой истории, чтобы угоза не перешла в действие
Мальчик -не террорист. Студент 19 лет ...
Врагом моим Каймин не может быть, тк это было слишком жирно. Да и по моим религиозным убеждениям могу тока пожалеть -посочувствовать; но уважать перестала-это можно)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных