X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый Год в Киргизии - музыка гор и шикарная компания!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 01:28

Предыдущая страница здесь

3 яваря. Катание с гидами

В последующие три дня  у нас было запланировано катание со Славой Руничем и Сергеем Периком - известейшими московско-терскольскими гидами. Накануне сходили познакомились, утром поднялись на Панораму и сразу двинули пешком. Нас водил Серега...

Читать далее в блоге >>
  • 0

#2 kot-obormot

kot-obormot
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 09:33

а в северном цирке мы были первыми ) 
  • 0

#3 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 14:19

Круто Изображение

А я, а мы... а у меня Денис с Володькой вообще с противоположной стороны левого ущелья скатились - четыре дня все таращились на их следы - 5 часов плюхали туда.

Так што в циркомеряньи я тоже могу поучаствоватьИзображение
  • 0

#4 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 502 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 19:20

а мы вообще молчим. кто первый кто последний...., ту вообще спорный момент, кто первый в севрный цирк и каким образом, может кот-обормот ещё скажет что он на ратрак-дорогу из северного цирка тропил, а не срёга перик.. У нас с группой было несколько первопроходов. Сейчас как раз руки дошли до перекачки фотографий и свой отчёт у меня готов, осталось фотками дополнить.

Свет,. спасибо за благодарственые слова. Но след.раз не прощу пропуска 2-х дней заявленных занятий-катаний..

Сообщение отредактировал freeski: 28 January 2012 - 19:21

• 0

#5 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 21:35

Ну, прости.  Я же орг всего этого благостного безобразия - честно, устала просто от многолюдства - хотелось без спешки повтыкать на горы. Приду еще к вам в ученики, даст Бог, заодно и километража за этот сезон накатаю, раз уж он так радужно продолжается :)
  • 0

#6 kot-obormot

kot-obormot
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 19:03

Ну скажем так, на ратрачку из северного цирка по низу (вдоль ручья) наши следы были первыми. Да. наверное, маршрут был не оптимальный, но до нас следов ни в цирке, ни внизу не было ) Так что действительно, не известно, кто там был первый ) 
  • 0

#7 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 20:25

Cano53.8CHAPPERFStarFranPhilHappKhosMoneUntoShinBradStepOnyeEricAtlaFondStarMoreJochVirgXeniBiocCora
FyodTefaAdidJameTypeWannCentLouiCommLargTimeMiguShamNeutNiveSkinInnoCocoHenrHerbClosPonsCarlSieLSter
JameKimbRootshinRajiAndrMoyzJoseSPECVentLogiYasuFELITomaCircNikiElenSisiCotoSisiBluePaliDeanRoxyAndr
IgnaZoneMariJuliChetZoneWaltNasoKeviLAPITonyAmerWASiStevRondReebExcaChriGhiaPauldiamSpadMariZoneNemc
NokiZoneValiOpenThesTalkBryaWindZoneHuskJeweChetZoneDoctMarcYourDieuGallNaikBottPoweMabewwwnHiroTolo
AdolBeflOlmeJeffHautPoweMistBeflPionCampXIIIAdulFolkArroPlayDancBriaInteOtheWindWindWindJeweNeilKate
FleuChouFresStraYourWernHeinLukiDiveXVIIPrisChilColuXVIIInteBornHilaAlexXVIIVincXVIIValeLeonFedeSmok
SPECUltrLiveGlynCBMPTigrSpenPeteTetsStepMichPascHankStonKingNazaDisnRamoMichINTEFourOpenLymaThomLord
ElviAlanKlinSweeStevNaikNaikNaikHarrHerbEugeBenjCamiOpelHansBriaWaltEnglVIIIAnthtuchkasEuroSpec

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных