X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

достаточно ли покрытия 30 000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Dario

Dario
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:42

У меня возник спор:

В ингосстрахе мне продали страховку WINTER SPORT с покрытием 30 000 евро.

А подруга говорит, что эту страховку продают для открытия виз для тех, кто едет по лыжной путёвке.

И если страховой случай на сумму более 1 000 евро, то буржуазная медицина откажет мне в лечении по этой страховке WINTER SPORT с покрытием 30 000 евро.

А мне надо было покупать страховку с покрытием на 50 000 евро, тогда всё будет ровно.

В страховой утверждают, что 50 000 это для тех, кто выступает на соревнованиях.

Но девушки, которые выписывают страховки, никогда и не сталкивались с проблемой выплат.

Подскажите, какой страховки достаточно для мед.обслуживания.
  • 0

#2 Maria_I

Maria_I
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 17:09

У меня возник спор:

В ингосстрахе мне продали страховку WINTER SPORT с покрытием 30 000 евро.

А подруга говорит, что эту страховку продают для открытия виз для тех, кто едет по лыжной путёвке.

И если страховой случай на сумму более 1 000 евро, то буржуазная медицина откажет мне в лечении по этой страховке WINTER SPORT с покрытием 30 000 евро.

А мне надо было покупать страховку с покрытием на 50 000 евро, тогда всё будет ровно.

В страховой утверждают, что 50 000 это для тех, кто выступает на соревнованиях.

Но девушки, которые выписывают страховки, никогда и не сталкивались с проблемой выплат.

Подскажите, какой страховки достаточно для мед.обслуживания.

разница в стоимости страховки между 30 и 50 тыр - копейки. купите на 50, подозреваю что проблем меньше будет в любом случае)) на сколько я понимаю 10-15% от суммы страхового покрытия - это то на что страховые чаще всего и соглашаются без боданий. 5000 - хватит на многое

Сообщение отредактировал Maria_I: 24 January 2012 - 17:11

• 0

#3 Dario

Dario
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:13

а ребёнку 5 лет тоже купить спортивную страховку....?!

эх, дядя !

ну и ответил...
  • 0

#4 Maria_I

Maria_I
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:42

а ребёнку 5 лет тоже купить спортивную страховку....?!

эх, дядя !

ну и ответил...

Купить и ребенку, если он у вас кататься собирается.
Никто вам не откажет при страховке на 30 000 если у вас страховой случай всего на 1000.
Откажут если страховка не ГЛ, а случай на горе, откажут если по мнению страховой тот объем мед. помощи которую предлагает клиника больше объема который необходимо по мнению страховой оказать.
При страховке в 50 000 нам оплатили пластику ПКС за 5000. Кому-то здесь на форуме при страховке в 30 000 отказали (страховые одинаковые), но не факт что вроде как при одинаковых случаях вопрос был именно в сумме страхового покрытия.
  • 0

#5 Dario

Dario
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:51

откажут если по мнению страховой тот объем мед. помощи которую предлагает клиника больше объема который необходимо по мнению страховой оказать.

????????????????????????

может страховая из условий договора исходить станет..........
  • 0

#6 Maria_I

Maria_I
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:55

откажут если по мнению страховой тот объем мед. помощи которую предлагает клиника больше объема который необходимо по мнению страховой оказать.

????????????????????????

может страховая из условий договора исходить станет..........

а это и есть пункт договора.... в нем так и написано, что решается на усмотрение врачей страховой
  • 0

#7 Dario

Dario
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 19:27

извините
договор лень читать
  • 0

#8 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 20:20

time1247.1CHAPPERFBlueRothLamaHumaSampGirlSileDekoLucaREDALighPascPoinParaGottclasHeinVirgCarlXVIIFran
ErleWillCleaDesmBeauHaveGoogNichDeceEverRichSchrShamHydrReneOLAYGillReveLudwChocPenhJennTrevPushSpir
AndaNathBeatdarkReneSmalHammWynoIntrVentEpsoEnglFeliSakyBergviscDarrPushTrasSieLFreeFELIRobeRoxyPaul
MichZoneMariDougZoneZoneMariRusiGeraLAPIAstrDaysFWCoMoreGeorUndeArmiGordJuliSeymFuxiWendWillZoneRudo
IngmZoneIronPedrCharBlooHaroPrinZoneThouNokiChetZoneJuleWillThroOrgagaraFLACCrusOutlRikaCompMegaKids
BlueTropWherChicFashProtMistBeflHeliCoolWateSchwFolkBettEducEducFOREIsraBreaSlimWindPolyWindGiotOreg
CastChouSturSUREDiddCaroJohaLukiGoneInteLindFlowLiveKlauXVIIGeorLynnJameBookTarrXVIIGreeToyoVeraLady
SideLeonFellThisBAFTThatJeanErikFallKathRichAngeStanFionJeweKnowBostRobeJohnNormSoulWritWarnFranThat
ThisFranWillSweearraFLACFLACFLACPeteSammJeweBertJeanFilmNortGordAlivXVIIXVIIKevituchkasMarqOmsa

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных