достаточно ли покрытия 30 000
Отправлено 24 January 2012 - 15:42
В ингосстрахе мне продали страховку WINTER SPORT с покрытием 30 000 евро.
А подруга говорит, что эту страховку продают для открытия виз для тех, кто едет по лыжной путёвке.
И если страховой случай на сумму более 1 000 евро, то буржуазная медицина откажет мне в лечении по этой страховке WINTER SPORT с покрытием 30 000 евро.
А мне надо было покупать страховку с покрытием на 50 000 евро, тогда всё будет ровно.
В страховой утверждают, что 50 000 это для тех, кто выступает на соревнованиях.
Но девушки, которые выписывают страховки, никогда и не сталкивались с проблемой выплат.
Подскажите, какой страховки достаточно для мед.обслуживания.
Отправлено 24 January 2012 - 17:09
разница в стоимости страховки между 30 и 50 тыр - копейки. купите на 50, подозреваю что проблем меньше будет в любом случае)) на сколько я понимаю 10-15% от суммы страхового покрытия - это то на что страховые чаще всего и соглашаются без боданий. 5000 - хватит на многоеУ меня возник спор:
В ингосстрахе мне продали страховку WINTER SPORT с покрытием 30 000 евро.
А подруга говорит, что эту страховку продают для открытия виз для тех, кто едет по лыжной путёвке.
И если страховой случай на сумму более 1 000 евро, то буржуазная медицина откажет мне в лечении по этой страховке WINTER SPORT с покрытием 30 000 евро.
А мне надо было покупать страховку с покрытием на 50 000 евро, тогда всё будет ровно.
В страховой утверждают, что 50 000 это для тех, кто выступает на соревнованиях.
Но девушки, которые выписывают страховки, никогда и не сталкивались с проблемой выплат.
Подскажите, какой страховки достаточно для мед.обслуживания.
Сообщение отредактировал Maria_I: 24 January 2012 - 17:11
Отправлено 24 January 2012 - 18:13
эх, дядя !
ну и ответил...
Отправлено 24 January 2012 - 18:42
Купить и ребенку, если он у вас кататься собирается.а ребёнку 5 лет тоже купить спортивную страховку....?!
эх, дядя !
ну и ответил...
Никто вам не откажет при страховке на 30 000 если у вас страховой случай всего на 1000.
Откажут если страховка не ГЛ, а случай на горе, откажут если по мнению страховой тот объем мед. помощи которую предлагает клиника больше объема который необходимо по мнению страховой оказать.
При страховке в 50 000 нам оплатили пластику ПКС за 5000. Кому-то здесь на форуме при страховке в 30 000 отказали (страховые одинаковые), но не факт что вроде как при одинаковых случаях вопрос был именно в сумме страхового покрытия.
Отправлено 24 January 2012 - 18:51
????????????????????????
может страховая из условий договора исходить станет..........
Отправлено 24 January 2012 - 18:55
а это и есть пункт договора.... в нем так и написано, что решается на усмотрение врачей страховойоткажут если по мнению страховой тот объем мед. помощи которую предлагает клиника больше объема который необходимо по мнению страховой оказать.
????????????????????????
может страховая из условий договора исходить станет..........
Отправлено 24 January 2012 - 19:27
договор лень читать
Отправлено 05 March 2022 - 20:20
ErleWillCleaDesmBeauHaveGoogNichDeceEverRichSchrShamHydrReneOLAYGillReveLudwChocPenhJennTrevPushSpir
AndaNathBeatdarkReneSmalHammWynoIntrVentEpsoEnglFeliSakyBergviscDarrPushTrasSieLFreeFELIRobeRoxyPaul
MichZoneMariDougZoneZoneMariRusiGeraLAPIAstrDaysFWCoMoreGeorUndeArmiGordJuliSeymFuxiWendWillZoneRudo
IngmZoneIronPedrCharBlooHaroPrinZoneThouNokiChetZoneJuleWillThroOrgagaraFLACCrusOutlRikaCompMegaKids
BlueTropWherChicFashProtMistBeflHeliCoolWateSchwFolkBettEducEducFOREIsraBreaSlimWindPolyWindGiotOreg
CastChouSturSUREDiddCaroJohaLukiGoneInteLindFlowLiveKlauXVIIGeorLynnJameBookTarrXVIIGreeToyoVeraLady
SideLeonFellThisBAFTThatJeanErikFallKathRichAngeStanFionJeweKnowBostRobeJohnNormSoulWritWarnFranThat
ThisFranWillSweearraFLACFLACFLACPeteSammJeweBertJeanFilmNortGordAlivXVIIXVIIKevituchkasMarqOmsa
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных