X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доска "Не проходите мимо или запомните эти ники."

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:25

В кардиологии копетан клосс понемает много. Монно ему верить. И в травме понимет тоже. Энтот задрот - во всём понимает.

На форуме появляются люди,которым очень надо плюнуть в оппонента.У некоторых это случайность,но есть индивидумы для которых это норма.Возможно у них было трудное детство(родители алкаголики),возможно в их регионе это норма общения или неудовлетворённость внутренняя, и этот человек пытается таким образом самоутвердиться здесь.
Модератораторам приходится работать асинизаторами.
Считаю,что надо ославлять таких пользователей,создав отдельную ветку.

Прочитав его ник в этом резделе, пользователи поймут с кем имеют дело,и не станут уподобляться этому оппоненту,а снесут его пост сюда и напишут ник крупными буквами.

РУПРИХТ.
И чтобы не писАл этот чеповек в этом форуме,серьёзно относится к его постам просто глупо.

Эдакий общественный бан.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 14 November 2011 - 18:51

• 0

#2 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:53

Кэп, это в контексте какой-такой бЭсЭды тебя назвали зад@отом? Влез чтоль в технику и соревнования? :-D
  • 0

#3 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:56

Это в обсуждении статьи Доктора-ски о сердце :-D Совершенно немотивированно, мож с устатку и неевши
  • 0

#4 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:03

Кэп, это в контексте какой-такой бЭсЭды тебя назвали зад@отом? Влез чтоль в технику и соревнования? :-D

Макс,это про кардиологию в "Горных лыжах".
Этот челябинскмй неудачник в "технике измазал всех мастеров и стока куч навалил,что модераторы тачками его экскрименты вывозили.
Тактика у него такая,появится на мгновение,плюнет в кого нибудь,воздух испортит и исчезнет.
  • 0

#5 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:06

Это в обсуждении статьи Доктора-ски о сердце :-D Совершенно немотивированно, мож с устатку и неевши

Старыч,он всегда такой.
  • 0

#6 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:38

Тактика у него такая,появится на мгновение,плюнет в кого нибудь,воздух испортит и исчезнет.

Понимаешь Кэп, многолетние холивары в технике - эт кмк от неправильного понимания своего реального положения в г/л "мироздании"...Ну нравится некоторым считать себя кем-то, типа "линдсивонн или бодемиллера")))) Эдакое сверх-агрессивное восприятие собственного хобби.
Вот прикинь, есть допустим клерки, что любят играть в пейнтбол, с задором делают это каждые выходные. Пуляние яркими шариками друг в друга из-за надувных кубов и пирамидок, камуфляж, защитные маски, боевые крики Ура и пот на лицах, геройские фотки команды победителей под грозным названием, ну типа "бутовские терминаторы" :mrgreen: КрутА, пипец!
Потом через какое-то время люди начинают серьезно считать, что они почти как спецназовцы, морпехи или рейнджеры - забывая, что играют лишь в пейнтбольную войнушку)))

Там на 70-80% то-же самое, только вместо цветных летящих шариков пейнтболистов - ведра "экспЭртного дерьма" друг другу на голову в разборе чужих или своих фоток и еще с неизменными потешными жалобами на матюки и наезды друг на друга модераторам....Самое интересное, что действительно экспертные люди, в прошлом КМС или Мастера Спорта, реально занимающие призовые места на любительских ветеранских соревнованиях в этих разборках участия фактически никогда не принимают...

И смех и грех :-D
Не лезь туда - нервы целее будут)))

Это в обсуждении статьи Доктора-ски о сердце

Старыч, Dr Ski - кмк очч умная, интеллигентная и взвешенная дама :-D Не пойму, как в принципе в статье о сердце можно устроить срач)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 November 2011 - 22:08

• 0

#7 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 14:02

Понимаешь Кэп, многолетние холивары в технике - эт кмк от неправильного понимания своего реального положения в г/л "мироздании"...Ну нравится некоторым считать себя кем-то, типа "линдсивонн или бодемиллера")))) Эдакое сверх-агрессивное восприятие собственного хобби.
Вот прикинь, есть допустим клерки, что любят играть в пейнтбол, с задором делают это каждые выходные. Пуляние яркими шариками друг в друга из-за надувных кубов и пирамидок, камуфляж, защитные маски, боевые крики Ура и пот на лицах, геройские фотки команды победителей под грозным названием, ну типа "бутовские терминаторы" :mrgreen: КрутА, пипец!
Потом через какое-то время люди начинают серьезно считать, что они почти как спецназовцы, морпехи или рейнджеры - забывая, что играют лишь в пейнтбольную войнушку)))

Там на 70-80% то-же самое, только вместо цветных летящих шариков пейнтболистов - ведра "экспЭртного дерьма" друг другу на голову в разборе чужих или своих фоток и еще с неизменными потешными жалобами на матюки и наезды друг на друга модераторам....Самое интересное, что действительно экспертные люди, в прошлом КМС или Мастера Спорта, реально занимающие призовые места на любительских ветеранских соревнованиях в этих разборках участия фактически никогда не принимают...

И смех и грех :-D
Не лезь туда - нервы целее будут)))

Старыч, Dr Ski - кмк очч умная, интеллигентная и взвешенная дама :-D Не пойму, как в принципе в статье о сердце можно устроить срач)))

Максим,не совсем так.
В разделе "техника" я многих знаю,знают и меня.Там все нормальные оппоненты,ну бывает накал страстей,как и у вас в "битвах",но без кидания экскриментами.
Представь:вы полемизируете-рассписываете стену графити,у кого-то получается лучше,у кого-то хуже,но вы от этого получаете удовольствие и у вас всё получается.

Но тут, проходящий мимо,достаёт балончик и пишет всем известное слово из трёх букв.
Модераторы, на некоторое время, изымут его балончик,забанив.После этого всё повтаряется.

А вот что заставляет человека гадить на форуме-это вопрос.
За этим кмк стоит зависть,а зависть это удел маньяков и психопатов.
"Они завидуют самой жизни".

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 15 November 2011 - 16:12

• 0

#8 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:04

Досадно было встретить на форуме в поздравлениях такой пост..._________4.jpg
....нет слов комментировать... :evil:
Посмотрим чем ещё проявит себя человек под этим ником...
(Или это таки бот?)
  • 0

#9 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 19:02

чессгря, очень тянуло падре Валентину ответить чо-нить в этом стиле несколькими постами ранее. Исключительно из уважения к Светику воздержалсо. Так что +1 к автору

Сообщение отредактировал Sandro: 25 November 2011 - 19:04

• 0

#10 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 19:18

чессгря, очень тянуло падре Валентину ответить чо-нить в этом стиле несколькими постами ранее. Исключительно из уважения к Светику воздержалсо. Так что +1 к автору

а я настучал на падре в администрацию и попросил почистить ветку, там пёрлы круче последовали. спасибо, что почистили.
  • 0

#11 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 18:03

Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

Вот гад! :evil:
Не согласен с доктором из Бразилии! :)
  • 0

#12 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 19:05

Долго затыкал нос, отворачивался, но терпению пришел конец от такого вот периодического быкования персонажа под ником северный странник: А ты хто вообще такой??? смотри как бы я тебя не проверил, у меня руки длинные, далеко не уйдёшь))

Не в мой адрес, но пахнет сильно. Прошу коллег по цеху стараться избегать в общем форуме общения с северным странником, поскольку явно ниже плинтуса. Ну если только доверяете моему вкусу, конечно :-)

С мустаг.ру северного странника давно убрали

Сообщение отредактировал starper: 30 November 2011 - 19:10

• 0

#13 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 19:12

2 Starper

Я просто занес персонажа в игнор лист. И меня вообще не парит, что он говорит.
  • 0

#14 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 19:14

2 Starper

Я просто занес персонажа в игнор лист. И меня вообще не парит, что он говорит.

Дык я тоже хотел, но не сработало что-то #-o
  • 0

#15 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 19:13

Случайно наткнулся на темку. Пятидесяти однолетний Копетан Клосс, выкладывающий свои фотки в белых стрингах и отложивший пару кучек дерьма в мой адрес( напомню тебе чюдила - со слов кузьмы чё ты там пИсал? A, про человеческого дитёныша не ты личинку из дерьма отложил?) жалуется, что дерьмо ему вернулось! Дагагой копетан клосс - не гадь и не будешь обгаженым.
  • 0

#16 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:16

ЧИТД
  • 0

#17 Anmos

Anmos

Любитель здравого смысла

• Лыжебордеры
  • 1217 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 23:27

давно так не ржал! спасибо ребята! думал что тока в "технике" можно такое прочесть или в "бессмертном творении", а оказывается жизнь форума еще богаче
:drinks:
  • 0

#18 Volodimire

Volodimire
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 453 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 10:46

Досадно было встретить на форуме в поздравлениях такой пост..._________4.jpg
....нет слов комментировать... :evil:
Посмотрим чем ещё проявит себя человек под этим ником...
(Или это таки бот?)

Феномен чистого искусства! Лаконично, практически по-эстетски... И, самое главное, - роскошная доказательная база и идеально выстроенная логическая цепочка. Великолепный комментарий, правда!
  • 0

#19 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 23:13

Феномен чистого искусства! Лаконично, практически по-эстетски... И, самое главное, - роскошная доказательная база и идеально выстроенная логическая цепочка. Великолепный комментарий, правда!

2Боб/Радость Не понимаю зачем здесь эта "помпа". Или это претензия на мой пост?
В недоумении, честно.
В принципе предпочитаю "подурачиться" в позитивных темах, чем "умничать" в говнотёрках.
...однако, иногда приходится... :pardon:
  • 0

#20 Volodimire

Volodimire
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 453 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 10:25

2Боб/Радость Не понимаю зачем здесь эта "помпа". Или это претензия на мой пост?
В недоумении, честно.
В принципе предпочитаю "подурачиться" в позитивных темах, чем "умничать" в говнотёрках.
...однако, иногда приходится... :pardon:

Нет, не претензия. Просто действительно стало очень смешно - персонаж первым же постом громко заявил о себе. Какие всё-таки сильные переживания у него должно было вызвать обсуждение, чтоб он специально зарегистрировался, чтоб высказать своё мнение.

Верх абсурда, разве не так?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных