У меня есть одна gopro. Но как я понял изходя из собственного опыта, одна маловато. Хотелось бы еще одну заюзать с 13го по 27 января.)) Есть добрые самаритяне
Возьму в прокат камеру.
Отправлено 12 November 2011 - 23:03
У меня есть одна gopro. Но как я понял изходя из собственного опыта, одна маловато. Хотелось бы еще одну заюзать с 13го по 27 января.)) Есть добрые самаритяне
Отправлено 13 November 2011 - 14:20
)
Самаритяне то есть, но вот камеры дать по-use-ать нет... Звиняйте
Отправлено 13 November 2011 - 14:25
Привезти еще одну с ебея не проблема, другое дело зачем мне нужна еще одна камера которой я пользуюсь раз в год)
Отправлено 13 November 2011 - 20:03
почему же так сразу "нет" за всех? обсуждаемо. Есть Контур, в это время как раз буду в Мск между поездками, можно договориться об условиях.Самаритяне то есть, но вот камеры дать по-use-ать нет... Звиняйте
Сообщение отредактировал MFrost: 13 November 2011 - 22:07
Отправлено 13 November 2011 - 21:47
Ваши условия?)
Отправлено 13 November 2011 - 22:04
любой разумный вариант залога пойдет.Вот вижу разговор не мальчика, а мужа)
Ваши условия?)
Возвращаюсь 8 января, после этого можно будет конкретно договориться о передаче
Да, с 28 января мне она тоже будет нужна, так что тогда придется 27 встречаться
Сообщение отредактировал MFrost: 13 November 2011 - 22:07
Отправлено 13 November 2011 - 22:14
А по поводу залога, какая модель камеры?
Отправлено 13 November 2011 - 22:22
Отправлено 13 November 2011 - 22:44
Стандартная на ebee стоит 200 баксов с доставкой(Это я к тому что если что, то за какие деньги можно будет купить такую же, не переплачивая нашим барыгам)
Так что цена залога понятна. А во сколько вы оцениваете её 2х недельный прокат?)
Отправлено 05 March 2022 - 18:23
SignMastwwwnCaudAccaComeKellOralJohnrealFantArmeOlegAccaExpeNinaTaftWolfJuleBrucRelaPayoTrasTempMari
JeffFallRecoNialIntrsomeMastFallWoolAdioSelaSahagunmXVIICircAdriRobeSisiPushThomLastXXVIMichCircSURF
JaroRondDoubRankSwardiamSingdiamPeteZoneTotaCLAMAnneThomAlanVoyaGinaDelpBaneEdwidiamMichZonediamFran
EsseZoneFideKreoThisZoneSergZoneZoneHenrCarlZoneZoneWarhWindStorOZONWindCDMAConvRagoMabeINTEHeroJose
DeptSansParaBeflEarlSandBAROBeflARAGOPELRoyaCardScotValiWinxDecoProSMagiSamsKurtTranSpraXVIIWinxBosc
ClorTeflFresMarkBartMichTarcJeweCultDaniBeatVideShotFranKPMGJohaManfHonoXVIIRobeAcadXVIIMellXVIIBonu
JohnEricRussFilmJolsSimoNancMarkWarsTubeLittMichRobeEricNickFolsGAAPDucaFranTherStagEmilSmarKeviSkul
cepoGesaMPEGThiePatrCDMACDMACDMAChanGratSchaichiNaraZombCharMidnLakeMusiFirsPomituchkasfastBarb
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных