X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем катающих в подмосковье....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#1 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 17:55

Привет всем! :-D
Решили перед открытием сезона поискать потенциальных попутчиков для каталки в подмосковье.Ищем кампанию прежде всего,для того ,что бы доча втянулась активнее в процесс,ведь с друзьями-подругами намного интереснее :-D ,ну и просто для пообщаться в дороге-это тоже неплохо,особенно с учетом наших пробок,ну и конечно,если катать вдвоем или втроем возникает здоровое стремление -совершениствоваться.Катать думаем 1-2 раза/неделя,днем. Нам пять лет, мы -начинающие,в спортшколу пока не планируем,папа в прошлом занимался г/л спортом,необходимая база знаний и навыков -в наличии :-D

Сообщение отредактировал Гент: 24 September 2011 - 17:57

• 0

#2 Mikaella

Mikaella
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 11:13

Привет :)
Доче 6 лет, катается с 4-х. Катаемся в Лозе, Лисьей горе и Чулково.
Степаново и остальное, все что на Дмитровке - далековато, но в этом году, думаю, доберемся и туда.
Катаемся только в выхи, иногда 2 дня подряд, т.к. будни все заняты.
Будем рады компании с ребенком!
  • 0

#3 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 16:32

Степаново и остальное, все что на Дмитровке - далековато, но в этом году, думаю, доберемся и туда.

Отлично,что уже катаете! :-D моя, пока предпочетает у меня за спиной, восновном-))) мы уже нашли в компанию еще мальчика 4х лет. Единственно жаль,что у вас по будням днем- не получается,людей на склоне и ГЛАВНОЕ :exclaim: на подъемнике гораздо меньше, мы планируем прежде всего именно в будни выбираться. :-D
  • 0

#4 luana72

luana72
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 21:34

Гент,у меня мальчик 4,6. Встал в прошлом году,даже австрийские Альпы покорил. Но пока больше играется на склоне. Я также совсем недавно присоединилась к обществу горнолыжников.
Планирую его возить по будням в Степаново или горнолыжный клуб "Икша"
  • 0

#5 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 12:13

Гент,у меня мальчик 4,6. Встал в прошлом году,даже австрийские Альпы покорил. Но пока больше играется на склоне. Я также совсем недавно присоединилась к обществу горнолыжников.
Планирую его возить по будням в Степаново или горнолыжный клуб "Икша"

Отлично! Давайте попробуем покататься вместе :-D
кинул тел-в личку)
  • 0

#6 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 08:40

Еще раз всем привет! :-D
Планируем в первую неделю декабря начать катать в Яхроме,к декабрю,думаю,откроют. Обязательно за пару дней наберу тем, чьи тел в личке, если кто еще соберется -пишите)))
  • 0

#7 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:06

В эту субботу,26.11 вероятно, будем днем кататься в Яхроме. Если ,кто планирует в это время там оказаться - давайте покатаем вместе)))
  • 0

#8 luana72

luana72
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 14:00

В эту субботу,26.11 вероятно, будем днем кататься в Яхроме. Если ,кто планирует в это время там оказаться - давайте покатаем вместе)))

Удалось покататься? Как впечатления от склонов и погоды?
  • 0

#9 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 14:56

Удалось покататься? Как впечатления от склонов и погоды?

Не доехали!((( Дмитровка стояла наглухо в 14 часов,застряли в двух километрах от мкада+снегодождь хлестал)))думаю в эту субботу повторим попытку!
  • 0

#10 Mikaella

Mikaella
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 10:27

Гент, привет! Неужели что-то уже открыли? А снег откуда? Заморозили с прошлого года?! :)
Мне наш бывший инстуктор написал из Болгарии, что они снега ранее середины января не ждут - мы ездили на НГ, половина склонов закрыты, наверху народ реально загорал, кататься после 12-13 нереально - каша. В этом году поедем в феврале, видимо. Не помню скидывала телефон или нет, на всякий случай скину еще раз, соберетесь - звоните!
  • 0

#11 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:05

Сегодня отлично откатали двух Маш, 5/6лет,с elena_step,деткам все же определенно веселей катать вместе :-D ,на следующей неделе обязательно продолжим ,welcome!- всем желающим

Прикрепленные изображения

• uyt68.jpg
  • uyt67.jpg
  • hgyt64.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 08 December 2011 - 22:06

• 0

#12 Tehnic

Tehnic
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 21:24

Поздравляю с открытием сезона !
У меня трое пацанов, 9-7-4 лет , катаемся обычно Степаново или Шуколово.Считаю,что горки и подъемники не совсем подходят для дошколят в Волене. Младший в прошлом только освоил прямолинейные спуски.Теперь будем потихоньку осваивать повороты. Единственный приемлимый склон для этого считаю в Шуколово правый бугель на стороне кресельного подъемника. Работаю посменно поэтому в будни возможно где-нибудь пересечься.
  • 0

#13 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:29

У меня трое пацанов, 9-7-4 лет , катаемся обычно Степаново или Шуколово.Считаю,что горки и подъемники не совсем подходят для дошколят в Волене. Младший в прошлом только освоил прямолинейные спуски.Теперь будем потихоньку осваивать повороты. Единственный приемлимый склон для этого считаю в Шуколово правый бугель на стороне кресельного подъемника. Работаю посменно поэтому в будни возможно где-нибудь пересечься.

На мой взгляд оптимальные для обучения склоны в подмосковье это - 12в Волене, Стрековский в Степаново и дальний(не помню номер) в Яхроме, ну и конечно будни ,днем ,намного лучше, тк народу на склоне мало)))
У нас уже получился маленький коллектив с elena_step и двумя нашими Машами :-D
Ближайший выезд завтра,после 15часов в Яхрому, будем там до 19, если кто соберется - WELCOME!

Сообщение отредактировал Гент: 12 December 2011 - 11:31

• 0

#14 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3145 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:28

Понравилось в Сорочанах - младший (6 лет) наконец-то отпустил палочку, а то катались с ним рядышком за палочку.
  • 0

#15 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:17

А как нынче Сорочаны к детям-дошкольникам относятся? Денег требуют?
  • 0

#16 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:38

Понравилось в Сорочанах - младший (6 лет) наконец-то отпустил палочку, а то катались с ним рядышком за палочку.

именно так мы сейчас и катаем, палка- в качестве опоры,поворачивает ногами сама,баланс-верх,держится за палку))) в нижней части склона -отпускаю,едет сама уже
----------------------------------

А как нынче Сорочаны к детям-дошкольникам относятся? Денег требуют?

В Соро,насколько помню,нет бесплатного прохода,для дошколят, в остальных парках,бесплатно, где до 6лет,где до 120см :-D

Сообщение отредактировал Гент: 14 December 2011 - 12:42

• 0

#17 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:57

[/quote]

В Соро,насколько помню,нет бесплатного прохода,для дошколят, в остальных парках,бесплатно, где до 6лет,где до 120см :-D
[/quote]

Новейшая история следующая:
В сезоне 08/09 было ограничение по росту (120 см.), прописанное на сайте сорочанском. В след сезоне (09/10) оно с сайта исчезло, но Sten, модератор заявил, что катайтесь спокойно. Что и сделали.
В прошлом году даж не спрашивали, т.к. сильно превысили отметку 1200 мм. Уехали в Степаново - там 130.
Но к халяве нас приучили, поэтому хочется еще сезон попользоваться...

ЗЫ Заехали как-то в Шу (пару лет назад), купил ребенку ски-пасс детский. Дядьки у подъемников сильно удивились и шепнули - пока в один прокрут турникета влезаете, можете это делать по пропуску отца.

Задумался про новый сезон
  • 0

#18 Guliya

Guliya
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:03

Привет всем взрослым и малышам, фанатеющих по снежным и лыжам! Рада буду присоединиться к
вашей компании. Нас двое я и доча 5 лет. Я каталась до 20 лет каждый сезон, потом перерыв, но думаю все вспомню, как встану на лыжи, вот дочу хочу поставить на лыжи. Мы в малаховке живем, кто куда собирается в будни или выходные, пишите, кстати мы без своих лыж пока, хочу понять,что лучше. Думаю взять ски-пасс на подмосковных горках не проблема. Прокомментируйте плиз. А далее планирую в красную поляну выдвигаться с 20.01. Присоединяйтесь, вместе веселее!
Итак, когда и с кем на любую горку Подмосковья?
  • 0

#19 Guliya

Guliya
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:08

Привет! Давайте вместе куда-нибудь покататься соберемся? Нас двое я и доча 5 лет, она еще не каталась, но думею быстро научится. Когда и куда собираетесь? Буду рада вашей компании! Пишите в личку.
  • 0

#20 Demeter

Demeter
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 17:20

Привет! Давайте вместе куда-нибудь покататься соберемся? Нас двое я и доча 5 лет, она еще не каталась, но думею быстро научится. Когда и куда собираетесь? Буду рада вашей компании! Пишите в личку.

А пишите тут, если соберетесь.
Мои Костя(4.11) и Ксеня(8.0) надысь вернулись из Финки, можно как-нибудь покататься и в Чулково вечером или в выхи (от нас из Люберец 25 минут), и в Степаново, только в выхи (под 2 часа ехать). Катаются оба вполне прилично, но мелкий безбашенно, так что отпускать его на крутых склонах стремно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных