Декабрь, камчатка
Отправлено 12 August 2011 - 13:30
И еще если у кого есть ссылочки на сноукетинг на Камчатке поделитесь плиз.
Отправлено 12 August 2011 - 13:41
Дим, может облом со снегом, год на год не приходится. Иногда весь декабрь метет так что самолеты не летают, иногда до февраля не падает по- нормальному.Народ, кто знает как в декабре на камчатке дела со снегом(первая неделя)? Имеет смысл ехать?
Ратрак-сноукэт катал с приюта "Три вулкана", он находится между Авачинским и Корякским вулканами.
у меня fb есть контакт Мстислава Соколовского, он местный, поспрашивай.
Отправлено 27 October 2011 - 15:42
Отправлено 29 October 2011 - 21:21
Кого предметно интересует Камчатка, могу предложить организуемую мной программу: http://kamchatka-tc.ru/winter.php
Катание на горнолыжных базах "Морозная" и "Красная сопка", катание на снегоходах под Авачинский вулкан, а также прогулка на собачьих упряжках и поездка к сивучам. Жить на базе в Паратунке с термальным бассейном.
Отправлено 29 October 2011 - 23:47
Как то Ваша реклама, вообще не в кассу. Я интересовался сноукетингом, а не катанием на собачках и подъёмниках.
Отправлено 01 November 2011 - 19:16
Небольшое представление о зимней Камчатке http://foto.mail.ru/mail/dbarykin/178
P.S. В этом году первый снег выпал в Петропавловск-Камчатском 31 октября, на макушках вулканов снег выпал в августе
Отправлено 12 November 2011 - 17:53
http://www.kamchatin...inter/4002.aspx Совершенно случайно наткнулся. Может пригодитсяНарод, кто знает как в декабре на камчатке дела со снегом(первая неделя)? Имеет смысл ехать?
Отправлено 22 November 2011 - 11:13
Отправлено 22 November 2011 - 11:28
Вот спасибо!http://www.kamchatin...inter/4002.aspx Совершенно случайно наткнулся. Может пригодится
Я таки в Геш решил, там со снегом тоже "вроде есть")3 декабря вылетаем, на 7 дней. Едем впервые, тоже сомневались насчет снега, щас смотрим веб камеру, вроде есть))
Вернетесь расскажите как прошло, может в феврале сподоблюсь съездить.
Отправлено 28 November 2011 - 20:07
Поехали в феврале-марте 2013,в этом феврале Гульмарг, я б ещё пару-тройку чел.,сагитировал ,собрать народ и большой толпой на Камчатку.может в феврале сподоблюсь съездить.
Отправлено 28 November 2011 - 20:16
я бы к вам присоединилась с удовольствием, если возьметеПоехали в феврале-марте 2013,в этом феврале Гульмарг, я б ещё пару-тройку чел.,сагитировал ,собрать народ и большой толпой на Камчатку.
Отправлено 28 November 2011 - 21:45
ну вот двое уже естья бы к вам присоединилась с удовольствием, если возьмете
Отправлено 28 November 2011 - 22:12
z в феврале 2013 как раз в гульмарг собираюсь)))0Поехали в феврале-марте 2013,в этом феврале Гульмарг, я б ещё пару-тройку чел.,сагитировал ,собрать народ и большой толпой на Камчатку.
а ты что в геш не поехал, или оттуда пишешь?
Отправлено 29 November 2011 - 08:39
С Гешем не сложилось,хотел билеты на ваши даты поменять,но доплачивать сцуко много,сдал.Желаю вам пухлого пару метров!а ты что в геш не поехал, или оттуда пишешь?
Сообщение отредактировал карачай: 29 November 2011 - 08:41
Отправлено 29 November 2011 - 09:54
3 декабря вылетаем, на 7 дней. Едем впервые, тоже сомневались насчет снега, щас смотрим веб камеру, вроде есть))
а где веб-камеру смотрите?
Отправлено 29 November 2011 - 11:21
Отправлено 29 November 2011 - 15:23
Отправлено 05 March 2022 - 17:10
SapoKarlErbaDivaAloeDELUSweeCarrYankBestJeweMatiRussPlanCredTOILAntoDoveDaupFranColgNiveNormElleCoto
FritHistSockWindReadIKEABesaELEGMariElegSomeHampViraHajiNikiCircJoneEtieChanKathMotoJeanElenGamzCoco
AgatdiamElegRobeNasoZoneDisctapaJuliZoneLikeFullZoneZoneStarComeXIIIDaviKarldwarSwarClauZoneZoneMich
OsciZoneJaynStefMAGIZoneEvelZoneZoneStuaHenrGeorZoneMicrExpeCathJeffmadeEDGEDAXXMerrSeleAdamDrizGeom
PetecellEscaDearPartMistGillGreeWAVEVOLKGipsEpilCeltCleaEducWinxJayeProSWarhFounWindWindWindDomiBosc
WinxWinxPlanWindvegeProbKansXVIISweeTourPromMakeMorbStevLionTranHowaEmilJohnPentSleePaciDumiHatewwwi
BaciInteJeanTimePlusChenTrouWorlWindDigiBriaXVIILucyCromIsolDeepFranMcKiAllaMannKurtindoPlayAnnaErin
mailCathJameJohnValuEDGEEDGEEDGEArisDickBonuJohnLionBeatNickRobeRowlScotPhylSteptuchkasEnglNord
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных