Обсуждение материала: Вуокатти. Сказка под боком
Отправлено 24 November 2005 - 08:51
Финляндия – уникальная страна. Место, где гармонично сочетаются дикая нетронутая природа и цивилизация; высокий уровень жизни и свято хранимые традиции предков. Мое первое с ней знакомство произошло пару лет назад…
Отправлено 24 November 2005 - 08:51
Отправлено 24 November 2005 - 09:29
Отправлено 25 November 2005 - 14:00
Мороз по коже от фоток, темно и мороз, прямо как в ранние школьные годы...
да... Короткий световой день - бесспорный минус.
Отправлено 30 November 2005 - 19:07
Впечатление от Вуокатти, в целом крайне положительное.
Отправлено 01 December 2005 - 13:39
Вовсе нет, на тот момент я вообще первый сезон каталась на доске. Это объективная как раз оценка. Мое субъективное мнение исключительно положительное. Ландшафт, природа - не оспариваю, действительно очень красиво. Но для тех, кто хочет чего-то экстремального такой вариант не подходит. Да и склоны не самые длинные, даже говоря о Финляндии.В целом все абсолютно верно, за исключением субъективности восприятия склонов. Наверное написавший, достаточно опытный горнолыжник, (оно и понятно, раз едут большой компанией и со своим оборудованием) и видел много высоких гор.
Мне очень понравился Юлляс и Леви. Вот там действительно укатаешься. Только ехать туда далеко
В феврале вокруг центрального кресельного подъемника и справа (за трамплином) и слева было все освещено до 19.00..
Да, красиво безумноНу а впечатление, которое испытываешь впервые поднявшись на вершину и увидев заснеженные сосны не на картинке, а рядом с собой, описанию словами не поддаётся.
Впечатление от Вуокатти, в целом крайне положительное.
Но такая красота есть не только в Вуокатти
imho
Отправлено 07 December 2005 - 12:48
Отправлено 07 December 2005 - 17:58
"Обратил внимание на человеческое отношение к людям - в небольшой зал пускают людей, чтобы там было человек 30 - достаточно много, но не толпа. Хотя вполне могли бы держать всех на улице. В большинстве так и поступают."
Да, именно так подлецы и поступают. На прошлой неделе сдавал документы в посольство Дании. На улице от -3 до -5, толпа народа пусть и небольшая, но все же человек 20 наберется. Пускают по одному человеку, работает одно окно, хотя еще три телки сидят за окном и довольно стучат на компе. За полтора часа что я стоял в очереди (приехал к 8:30) пропустили 5-6 человек. По моей оценке человек 7-10 в тот день не успели сдать свои документы и им пришлось прийти на след. день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных