Улыбка
Отправлено 15 April 2011 - 10:23
Высказывались в передаче по поводу кондовости идеи, что улыбка должна быть ТОЛЬКО искренней, а без того - лучше ходить с мордой кирпичом. Что мол это идея большевиков - которые выступили против "лживых улыбок богатеев", мол, когда кондовому рабочекрестьянину хорошо - он улыбнётся, а когда плохо - улыбаться не будет. И таким образом убили улыбку - как средство установления контакта.
Отправлено 15 April 2011 - 10:28
Отправлено 15 April 2011 - 10:34
Отправлено 15 April 2011 - 10:35
Мне американские зубы тож не нра. ИМХО не улыбка, нафег.Посмотрела вчера передачу по "Культуре" на тему лживости улыбки, в частности, американской. Стало интересно отношение людей к вопросу о том, что лучше лживо улыбаться, или ходить с хмурым видом?
Не с хмурым: со спокойным, и не злым . Для установлния контакта ИМХО самое то.
Отправлено 15 April 2011 - 10:37
1. Носить юбку или платье (не обязательно короткое).
2. Улыбаться.
Отправлено 15 April 2011 - 10:40
Отправлено 15 April 2011 - 11:05
Посмотрела вчера передачу по "Культуре" на тему лживости улыбки, в частности, американской. Стало интересно отношение людей к вопросу о том, что лучше лживо улыбаться, или ходить с хмурым видом?
Высказывались в передаче по поводу кондовости идеи, что улыбка должна быть ТОЛЬКО искренней, а без того - лучше ходить с мордой кирпичом. Что мол это идея большевиков - которые выступили против "лживых улыбок богатеев", мол, когда кондовому рабочекрестьянину хорошо - он улыбнётся, а когда плохо - улыбаться не будет. И таким образом убили улыбку - как средство установления контакта.
Я в Америке 1,5 года прожил. Сначала мне очень не нравилось, что все вокруг улыбаются и всегда на вопрос Как дела отвечают ок или отлично. И здоровываются с тобой на улице, ( К NYC это не относится
Во, думаю, лицемеры.
Со временем, я понял, что у них просто не принято обсуждать свои проблемы ( только с близкими) и жаловаться на жизнь, поэтому со стороны они все очень улыбчивые и позитивные. Это не лицемерие, а скорее , привычка, обычай. ИМХО
Отправлено 15 April 2011 - 11:06
Я считаю улыбка - украшение человека. Но в жизни бывают моменты, когда очень трудно улыбаться....
Моменты, конечно, всякие бывают. Но уже на улицах от дам шарахаешься - всего-то, выскочила в магазин за хлебом, а выражение лица такое, будто собирается замочить роту спецназа.
Отправлено 15 April 2011 - 11:09
А отчего ж тогда у тебя аватарка такая зубастая?Я считаю улыбка - украшение человека. Но в жизни бывают моменты, когда очень трудно улыбаться....
Или нелегкие, как раз ВРЕМЕНА?
Отправлено 15 April 2011 - 11:13
Да, Саш, точно! не принято обсуждать проблемы! Всегда все ОК, улыбка, позитив, здоровый образ жизни и все такоеЯ в Америке 1,5 года прожил. Сначала мне очень не нравилось, что все вокруг улыбаются и всегда на вопрос Как дела отвечают ок или отлично. И здоровываются с тобой на улице, ( К NYC это не относится
) хотя ты их первый раз видишь.
Во, думаю, лицемеры.
Со временем, я понял, что у них просто не принято обсуждать свои проблемы ( только с близкими) и жаловаться на жизнь, поэтому со стороны они все очень улыбчивые и позитивные. Это не лицемерие, а скорее , привычка, обычай. ИМХО
Отправлено 15 April 2011 - 11:16
Точно! с детстваКонечно, лучше лживо по американски улыбаться. Но для этого надо тренироваться с детства
Отправлено 15 April 2011 - 11:19
Отправлено 15 April 2011 - 11:23
Прикол!! А вы когда "вкручиваете в человеков железяки", человеки улыбаются?Скорее надо просто улыбаться жизни , ожидая хорошее . Хороших людей , хорошие события , хорошие горки , новые спортцеховские фишера . Всему этому можно улыбаться
![]()
))))
Отправлено 15 April 2011 - 11:28
Отправлено 15 April 2011 - 11:44
У них рот широко открыт - не до улыбок...Прикол!! А вы когда "вкручиваете в человеков железяки", человеки улыбаются?
Доказано, что если начать улыбаться, даже с "нехочю", то настроение поднимается - попробуйте!
Отправлено 15 April 2011 - 11:53
также думаюСкорее надо просто улыбаться жизни , ожидая хорошее . Хороших людей , хорошие события , хорошие горки , новые спортцеховские фишера . Всему этому можно улыбаться
![]()
))))
только это не сразу начнет получаться, сначала надо будет делать усилие, а потом само пойдёт))
Отправлено 15 April 2011 - 12:09
ИМХО - кому как. Кому-то - надо делать усилие, чтобы получалось, а для кого-то - это чуть ли не вредная привычка.только это не сразу начнет получаться, сначала надо будет делать усилие, а потом само пойдёт))
"Загадка природы!"
Отправлено 15 April 2011 - 12:42
Ога, и потом ползарплаты отдавать психоаналитикуДа, Саш, точно! не принято обсуждать проблемы! Всегда все ОК, улыбка, позитив, здоровый образ жизни и все такое
Может это и правильно? Я тоже придерживаюсь такой позиции, мое окружение считает, что у меня все легко и просто, что я вся воздушная
Конечно это не так, но об этом не нужно посторонним знать.
Отправлено 15 April 2011 - 12:44
Но и это тоже верноДоказано, что если начать улыбаться, даже с "нехочю", то настроение поднимается - попробуйте!
ПС: Натусик, у Вас шикарный аватар.....
Отправлено 15 April 2011 - 12:49
Но и это тоже верно
![]()
ПС: Натусик, у Вас шикарный аватар.....
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 15 April 2011 - 12:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных