Обсуждение материала: Кыргызстан, Каракол, январь 2011
Отправлено 04 March 2011 - 21:35
В этом году в Кыргызстане снега нет! Все базы возле Бишкека нервно курят! Это должно породить толпу любителей там, где снег есть! Это очень напрягало по мере приближения даты вылета! Но - ура! Снег – есть, толпы – нет! Снега, как утверждали бывалые, было маловато, но через три дня он пошел, дабы мы опробовали по полной на НЕМ свои новые снаряги! Возможностей пофрирайдить – предостаточно! Катали без гидов, поэтому иногда выползали значительно ниже подъемников, в чем тоже – свой кайф!
Отправлено 04 March 2011 - 21:35
проживали случай но не по ростовской 18????
Отправлено 04 March 2011 - 23:34
Все понятно про автора и его компанию. Ненавижу таких уродов.
Отправлено 05 March 2011 - 06:19
очет нормально горнопляжный, к катанию имеющий отношение весьма отдаленное.
радует объектвная подача материала по всем остальным моментам.
еду сегодня.
Отправлено 05 March 2011 - 08:42
Вы бы подумали, уважаемый, прежде чем писать подобное."Мы, без фляжки на склон не выходящие..."
Моя тЁща с моего юпика смотрит на Вас и негодует.
Сообщение отредактировал Wohas: 05 March 2011 - 10:10
Отправлено 05 March 2011 - 09:55
"Мы, без фляжки на склон не выходящие..."
Признайтесь честно, подшились ?
Отправлено 05 March 2011 - 09:58
Отправлено 05 March 2011 - 10:18
Присоединяюсь. Такие опасны на склонах. И терпеть не могу запах перегара от них при подъеме в кабинках."Мы, без фляжки на склон не выходящие..."
Отправлено 05 March 2011 - 10:27
Отправлено 05 March 2011 - 10:33
Я в горы уезжаю отдыхать от метро и общественного транспорта. А отчет я читал, не надо мне указывать, как к нему относиться.deep72, Фляжка-300 грамм на троих взрослых мужчин на 6 часов катания. И давайте про запахи в кабинках обсуждать не будем. В метро спуститесь иль в общественный транспорт. И вообще отчет не об этом!
Отправлено 05 March 2011 - 11:14
Отправлено 05 March 2011 - 11:27
Не нужно цепляться к словам.
Все честно написано.. Да, с фляжкой ездили. И что?
А я вот вижу как некоторые сидели за столиками и только успевали бегать в кафешку за бутылками. Зато наверняка в отчете написали - МЫ КАТАЛИСЬ!!!
И все пользователи будут писать - вау! Вы круты! Вы катались!
PS Можно подумать все читающие и отписывающие НИКОГДА не пьют на склоне? Когда в Шерегеше мороз -30 все дубеют, но честно не пьют ничего!!!! Когда приезжают в Альпы и другие заграницы НИКТО не пьет глинтвейн?
Опять же - питие питию рознь.
Можно ужраться бутылкой водки, а можно наливать 30 грамм коньячка в чашку кофе. Можно распить бутылку шампанского на 6 человек, и можно бутылку коньяка на 10. И что???
Не нужно быть лицемерами - мы все люди!
PS PS Пьяных на склоне тоже ненавижу!!!!!! Когда они не только себя подвергают опасности, но и окружающих
Отправлено 05 March 2011 - 11:39
Сколько стоило проживание и билет на самолет?
Отправлено 05 March 2011 - 16:31
Вы аще подеритесь, каждый отдыхает как хочет, некоторые может до фляшшки дотягиваются только в отпускеЯ в горы уезжаю отдыхать от метро и общественного транспорта. А отчет я читал, не надо мне указывать, как к нему относиться.
Отправлено 05 March 2011 - 17:08
Хороший отчет дорогого стоит. И я всегда читаю их по максимуму, прежде чем куда-то поехать. Оттого и грустно, когда он оказывается неинформативной пустышкой.
Отправлено 05 March 2011 - 17:38
Отправлено 05 March 2011 - 18:46
deep72, Фляжка-300 грамм на троих взрослых мужчин на 6 часов катания. И давайте про запахи в кабинках обсуждать не будем. В метро спуститесь иль в общественный транспорт. И вообще отчет не об этом!
Слушай, горные лыжи - экстремальный вид спорта. 300 грамм на троих - это по сто грамм крепкого алкоголя на каждого. Это до хрена! Алкоголь замедляет реакцию и опасен в ситуации, когда нужно быстро принимать решения. Ты, к примеру, садишься за руль и едешь с высокой скоростью после принятых ста грамм? Нет? Тогда почему ты или твои друзья носитесь с бешеной скоростью по склонам? 100 км в час - кажется, ты этой скоростью хвастался?
Мне, в принципе, наплевать, если ты уберешься на большой скорости и свернешь себе шею или переломаешь все, что можно - туда тебе и дорога. Но сколько народу ты соберешь по пути? А если подвернется подросток или ребенок? Они-то в чем виноваты?
Мало я, что ли, пьяных уродов видел на склонах, которые носятся со свистом, подрезая всех...
Отправлено 05 March 2011 - 18:55
PS Можно подумать все читающие и отписывающие НИКОГДА не пьют на склоне? Когда в Шерегеше мороз -30 все дубеют, но честно не пьют ничего!!!! Когда приезжают в Альпы и другие заграницы НИКТО не пьет глинтвейн?
Я пью глинтвейн - один стакан 200 граммов за весь катальный день. Глинтвейн, если ты не в курсе - это разбавленное вино. И 200 грамм разбавленного вина - это совсем не то же самое, что 100 граммов сорокоградусного коньяка.
Отправлено 05 March 2011 - 19:22
И отчет внимательно читайте. Нахватались фраз а потом обсуждать пытаетесь.
Сообщение отредактировал Wohas: 05 March 2011 - 19:29
Отправлено 05 March 2011 - 19:30
Небольшая доза алкаголя раскрепощает, размягчает ноги и мозг. Ты начинаешь кататься как Бог и ловить фан!
Жаль не могу найти рассказ "Свободный полёт", там как раз про это..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных