X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какой стиль катания вам по душе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

Опрос: Какой стиль катания вам по душе? (29 пользователей проголосовало)

1. экстримальный(прыжки, катание вне трасс, перила) (11 голосов [37.93%])

Процент голосов: 37.93%

2. спокойный(быстро, но по трассам) (16 голосов [55.17%])

Процент голосов: 55.17%

3. тихий (не спеша: плугом или елочкой) (2 голосов [6.90%])

Процент голосов: 6.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Романтик

Романтик
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 24 October 2005 - 17:53

Все люди очень разные по своей натуре. Одни любят погонять, по трассам, другие попрыгать с трамплинов и поскользить по свежему снежку, третьи просто спокойно спускаться. Какой силь катания вам по нраву? Какие чувства вы при этом исытываете?
P.S. ... давайте поделимся опытом, впечатлениями, историями, о: первом спуске с горы, первом падении..... может кто раскажет о спусках по целинному снегу с вершин гор(freeride) :wink:
  • 0

#2 Барашка

Барашка
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 24 October 2005 - 18:46

Я, конечно, проголосовала за 2ой вариант, но я себе льстю. :mrgreen: Пока я катаюсь потихонечку-полегонечку. По сравнению с остальными, конечно. :-D А хочу умело лавировать по склонам. Кстати, вот в первые денечки катания меня не падения пугали или еще чего-нибудь. А подъемники! Ну не могу я ехать на якоре или тарелочке! Уже пешком готова была ходить!
  • 0

#3 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 24 October 2005 - 20:52

спокойный = быстро, но по трассам!! гыыыы!!! Боде Миллер катаецца спокойно (((-% зачОт!!
  • 0

#4 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 09:29

так.... эта.... "ехать надо просто вниз" (с)
  • 0

#5 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 09:54

Ну типа здарова браццы ехстрямалы! :mrgreen:
А чайники пусь утяшаюдза мыслёй типа "Тишше идежь, дальжее будежь!"
  • 0

#6 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 10:35

люди..... снег пошёл:)))))) ура белым мухам!!!!!!!
  • 0

#7 Барашка

Барашка
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 18:05

wintus, у тебя все равно трасса закрыта! А по таким мухам пока не покатаешься.
Что касается чайников, то у них всех стиль катания один - падающий. А кувырком особо не раскатаешься.
  • 0

#8 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 23:23

так какая нах разница, трасса, не трасса... ехать-то всё равно просто вниз;)) а наличие мух, хотя бы маааааленьких (пока) не может не радовать того, кто ждёт снега почти по полгода:)
  • 0

#9 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1467 сообщений

Отправлено 26 October 2005 - 00:09

Вопрос задан некорректно! :) Вот я люблю по расколбасу походить, вне трасс, по всяким говнам :) но перила и трамплины считаю извратом. Или в подмосковье кататься в основном можно только по трассам, и что простите делать? Да, я стараюсь при каждом удобном случае кататься везде где есть уклон, но тут особенности - риск убить лыжи непонятно обо что под снегом, и риск убиться самому, наехав например на арматурину или бревно под снегом :) Тоже своего рода экстрим :) Самое безопасное - кататься рядом с трассами (то что я называю райд, не путать с фрирайдом). Тут и целины немного, и расколбасу и всего что хошь, и подъемник :) В горах же по целине иногда безопаснее шуровать чем по трассе 8) в общем это долгая история :) А первый снег радует =D> значит до постоянного снега 40 дней осталось. Как раз в начале декабря мож все откроется, как в прошлом году а мож и раньше 3*тьфу держим фиги за спиной чтоб не сглазить.
  • 0

#10 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 26 October 2005 - 17:14

до постоянного снега 40 дней осталось.

хех, а мне 23:)

а ваще во многом согласна. ездить где попало люблю, но вот перила....не дружу. если прыгать, то на исессьном рельефе, (сама правда не умею. почти пока;)) но уж если рельеф требует прыгать, то объезжать не катит:)
  • 0

#11 Ruskevich

Ruskevich
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 26 October 2005 - 17:40

Выходишь утором... никого!
неспеша пьешь кофе, поднимаешься на гору, наслаждаешься видом!глядь, а внизу несколько симпотичных девченок, плюешь на красоту, натягиваешь очки и прямиком вниз! Доганяешь, а таааам ... тихий ужас! Но за-то какая поездка!!!!!!!!!!!

А бывает:
7-ой день. Выходишь утром... снежок блестит,голова болит (местные напитки уж больно вкусные)! бомба!
поднимаешься, с хрустом поворачиваешь шею налево, а тааам... все те же девченки(по прежнему сами-оно и не удивительно с их внешностью)портят вид целяка, по которому ты сейчас собираешься проехаться...
на этот раз ланиво натягиваешь очки и под возгласы-"прикольный мальчишка" все от тех же девах начинаешь разгон! Приезджаешь вниз прямиком к кофешке весь в снегу, сопли наворачиваются (простите за откровенность) панически обнимаешь стакан с глинтвейном, делая первый глоток, понимаешь, как все-таки прекрасен этот мир и девченки становятся симатичней!!!
  • 0

#12 Романтик

Романтик
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 26 October 2005 - 21:08

На самом деле кататься надо пробовать везде :) (перила, вне трасс, трамплины и т.д.) , но при этом не забывать думать головой и оценивать ситуацию, когда можно ехать, а когда нельзя. ВОт в чем главный вопрос!

но перила и трамплины считаю извратом.

На самом деле, кому что по душе. Лично мне всегда интересно везде кататься :-D , а потом присестть на доску и попить горячего чайку с бутербродиком :wink:
  • 0

#13 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 27 October 2005 - 00:11

интересно везде, согласна. но есть приоритеты. а отпуск-то не резиновый. посему в горах и выбираешь то, от чего получаешь полную отдачу... эстетическую, эмоциональную, физическую... кароч, катальную. пробовать везде есть смысл, а вот оттачивать - то что действительно радует по самое некуда.
  • 0

#14 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 27 October 2005 - 09:16

А я как-то в пьяном виде на Чегете, пытался от Ая спуститься на пузе... Проехал метров 200 потом надоело, пошел пешком...
  • 0

#15 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 27 October 2005 - 09:20

а почто пешком-та? снаряд куда делся?
  • 0

#16 Ruskevich

Ruskevich
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 27 October 2005 - 11:21

Люди подскажите чем лучше натирать доску перед поездкой в горы? (кроме сала) :-D
  • 0

#17 Syok

Syok
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 27 October 2005 - 12:18

Можно вот здесь посмотреть https://www.ski.ru//...53/2_14202.html А вообще в разделе "Сноуборд" есть масса полезного
  • 0

#18 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 27 October 2005 - 12:24

Ruskevich, накрайняк свечкой, лучше спецпарафин купить, и натирать не только перед поездкой, но и во время...
  • 0

#19 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 27 October 2005 - 13:59

а почто пешком-та? снаряд куда делся?

Снаряда с собой не было. У меня тогда не катальный день был... #-o
  • 0

#20 Ruskevich

Ruskevich
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 27 October 2005 - 14:31

Ruskevich, накрайняк свечкой, лучше спецпарафин купить, и натирать не только перед поездкой, но и во время...

спасибо за информацию! я предположил, что может есть какие-то еще средства для ухода за доской (кроме парафина или спец парафина)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных