Вылетели из Домодедова в тот самый печальный день!
Узнали, когда были в Барсе...лёгкий шок у всех!
Летели со старыми друзьями самоходом.
Сначала было не по себе, но уверенность друга в том, что так делать НАДО вселяла уверенность.
Из нижнего забронировали отель Энкамп, купили билеты на самолет, забронировали места в рейсовом автобусе , прямо до гостиницы (забирать будут тоже из гостиницы), и купили ски пас по их новой системе, которая внедряется с этого года.
Прилетели уставшие, сутки дороги....и спать...
Утром на гору. Да...лёд есть, но его не так много.Трассы хорошие . Жёсткие.Даже бордисты мало своих кучек смогли сделать на таком снегу.
Поехал без лыж в надежде купить их в Андорре.
Первый день тест Salomon 24 hours.
После моих Фишеров АМС 73 впечатления порадовали, но вылетев на лёд меня снесло...не то...
Следующий день Head i. Supershape , те которые красные с чипом...
ВОТ ЭТО БОМБА, А НЕ ЛЫЖИ""""" Я мало верю в чипы, волокна, автоматическое увеличение торсионной жёсткости за 5 миллисекунд...
Но они только для хорошо подготовленных склонов. По GPS максимум был 95,7 км/ч НЕВЕРЮ!!!!!
Да...было очень быстро, но я не спортсмен!
Ценник: Начало 630 евро...Окончание торга 511 евро и минус 26,5 вычтено за день проката.
В ла Вельи найти их не удалось.
Титанов и Магнумов море...Саломон 24 часа и про и других...море...
Хэдов красных НЕТ НИГДЕ!!!!
Саломоны стоят 490-510, с торгом опускаются до 420 еро..
Магнум договорился за 485, но не стал брать...и прально сделал...))))
Шляние по ла Вельи дало след. результаты. многие задают вопросы по ценам, мне было не трудно запомнить ...
Итак:
Купили супруге куртку Tshunami так помоему...))) Мембрана Gore-tex 480 евро...торг...итог 340 евро..
Мне штаны Spyder цена 210 евро...торг...итог 131 евро...
Рюкзак Burton цена 39,5...торг...39,5 ))))))
Друг купил рюкзак O'nell 70 евро...торг...63 евро..
Термуха с мериносом для супруги 70 евро...торг...60 евро..
Очень дорогие чехлы для двух пар лыж на колёсах...за Daikine просят 92 евро и торговаться не желают совсем...(((
Ай фон 4 стоит 600 евро..торга нет...
Фотоаппарат Панасоник...те которые подводные и морозоустойчивые...))) 225 евро
Ай падов море...цены не спрашивал, но ещё буду в ла Велье...если интересно кому посмотрю...
Горнолыжка одёжка..:
Spyder------от 400 до 600
Goldwine и Descente..(так что ли?)
Иииии...вооот...БОГНЕР (BOGNER)!!!!!!! от 1000 до 2000 за куртяшку...в придачу НЕ дают позолоченные лЫжи и маленькую собачку!!!
Хотя лыжи с позолотой видели)))))))
Часы:
Omega-2500 евро
Лонджи- 4 000 полированная сталь, 8000 в золоте..
Бретлиг- 2 500-4600
Радо-от 800до 1800
Ферари-390....
Погода шепчет. Солнце...на горе -5, днём -2. Снега достаточно. Пушки работают..Народа не много, очередей на подъёмниках нет. Сегодня во второй половине обещают сильный снег и так до Воскресения...
В выходные надо быть особенно осторожными со своими лыжами...прут суки!!!!!(((
Особенно топовые модели лыж...Осторожнее все!!!!
Докатилась Европа...((((
Ящик на Фуникампе стоит 6 евро в день..
Ну вот пожалуй и всё...)))))
Фото пока мало...позже сфоткаю черные трассы, если кому интересно...
Сообщение отредактировал alfarm: 28 January 2011 - 09:49