Обсуждение материала: Юта, декабрь 2010
Отправлено 07 January 2011 - 21:26
В начале декабря 2010 у меня случилась командировка в Штаты, в Сиэтл, на две недели. Поскольку покататься на лыжах в США хотелось уже давно, под это дело из начальства был дополнительно выбит недельный отпуск. Изначально я собирался обкатать местные курорты в штате Вашингтон, однако знающие люди на горнолыжных форумах убеждали меня не размениваться по мелочам и ехать в Калифорнию (Тахо) или Юту (Солт Лейк Сити). Как раз в это время (середина ноября) случились мощные снегопады на западе США, в результате которых на некоторых курортах в Юте, например, выпало до 3 метров снега. Это и определило мой выбор. Итак, на пять дней я отправился в СЛС с целью покататься на нескольких курортах и увидеть уже, наконец-то, «величайший снег на Земле» (рекламный слоган горнолыжной Юты).
Отправлено 07 January 2011 - 21:26
Отправлено 08 January 2011 - 02:25
Рад был помочь советом где мог. Вроде как большинство о чем мы говорили пригодилось.
Отправлено 09 January 2011 - 09:58
Ага, так и есть - технарьСпасибо за отчет. На редкость сбалансированно и объективно написано. Cтиль написания предполагает техническую профессию
Рад был помочь советом где мог. Вроде как большинство о чем мы говорили пригодилось.
Спасибо еще раз за все советы, они все оказались полезны.
Отправлено 09 January 2011 - 14:13
Отправлено 09 January 2011 - 15:44
Я плотно данным вопросом не занимался, сами понимаетепоскольку сам вне трасс не катаюсь вообще хочу уточнить: нормально отратраченных трасс где можно полетать на скорости все таки достаточно много?
Субъективно: Альта и Сноуберд вообще не по этой части (хотя в Альте синяя трасса сверху донизу подъемника Collins очень даже ничего, но она там ИМХО такая одна), в Брайтоне пяток неплохих трасс наберется. Самое лучшее в этом смысле место из мною посещенных - Парк Сити, вот там можно разгуляться. Но в целом, ИМХО, только за трассовым катанием в Юту ехать смысла нет, есть другие, значительно более развитые в этом отношении регионы (имею в виду прежде всего Европу).
Отправлено 10 January 2011 - 11:02
Snowbasin. Ну и в Парк Сити можнонормально отратраченных трасс где можно полетать на скорости все таки достаточно много?
Отправлено 09 June 2011 - 08:42
Единственное я не понял с арендой машины. Вы хотите сказать, что в любом случае страховки не включены, и прокатчик на месте еще накрутит доп. страховки?
Я просто смотрю на economycarrentals - написано что CDW включен. У европкара написано что LDW включен.
Вообще интересно какие страховки в США являются обязательными при аренде.
Отправлено 05 March 2022 - 14:40
TefaWindProxGillOralJameJeweGreeClubHarrLaurSHARPhilFranByreGlisJackNiveEverCaviCabeMaxPFerrTimeLycr
VoguFausWynoCerrCircviscMartModoLineJeweEdmoDownGeorwwwnXVIISpliWittVeloAlanSideWateLeonDiegSviawwwi
CharSwarArisFutuZoneVladSideSoftZoneXVIIRageFuyuMiyoZoneYourFranZoneSwarThinNasoLuckWholZoneMikeForg
ZoneLiliZoneCollJohnZoneZoneZoneForwAlejZoneSterDOOMJeweXiaoZoneVillPoscPanaArdoSamsToshCarnBookShre
MinnBookTovePolaLarsPETEDaviSQuiARAGPerfLNSFEndoNeofMagiSlinJeweAngesideSmobSOHCWindWindWindBettTani
ClorCafeChoiDaviResuBoyfIncrDeraGoinTribWannwwwiofterendCeraMarkAlanFredStuaPaulXVIITOTABarbWindMike
ChryKerrMariGotzStewStepBallComiAnnaRobeSaatZofihiliHilaSandTwenCarmConrMoviWindJuleDecoMarkDolbDarc
MichPresBookSeraAutoPanaPanaPanaSteforieContQueeMiraBeliFirsBurgOuveInteBonnLovituchkasIrenJean
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных