X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Обсуждение материала: Дневник первой поездки в Кировск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Anonymous

• Гости

Отправлено 11 May 2005 - 12:13

Прочитать материал
Поэтому, когда в 6 часов подъёмники выключили, они не стали требовать компенсации от администрации города за слишком короткий отпуск, за слишком много снега, за слишком много драйва. Они просто пошли домой, и отвинтили крепы от досок до следующего сезона...
  • 0

#2 Anonymous

• Гости

Отправлено 11 May 2005 - 12:13

Подтверждаю все, что написал Grizzly.
Годом ранее были в Австрии, често, Кировск прикольнее. Вернее абсолютно другой. Бесконечные вереницы лысых гор завораживают. В Австрии всегда есть риск наскочить на елку, да и трассы там огорожены, за борт не выйдешь. А здесь..... куда хочу - туда лечу.., т.е. еду. Потом где еще можно найти такой пухляк!?
Вообщем, во всех отношениях Кировск для любителей непоказного, а "для себя" катания лучше.
Олька.
  • 0

#3 Anonymous

• Гости

Отправлено 11 May 2005 - 12:45

Интересно - как долго можно писать и размещать отчеты о тем местах про которые все уже известно?
  • 0

#4 official_skiru

official_skiru
    • 176
    • 43
    • 45
  • Администраторы
  • 1014 сообщений

Отправлено 11 May 2005 - 13:31

Интересно - как долго можно писать и размещать отчеты о тем местах про которые все уже известно?

А вот здесь разрешите с Вами не согласиться...
Как любой посетитель сайта, Вы имеете право выбора: что читать, а что нет.
А что публиковать, можно, будет решать редакция?
Учитывая, конечно, все (и Ваше) мнения-пожелания.
Про Кировск на сайте только два рассказа.

С неизменным уважением,
Ольга
  • 0

#5 Grizzly

Grizzly
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 21:13

Отчёты наверное будут появляться постоянно, потому что есть такая штука как графомания (это я о себе :) Читать действительно никого не заставляют, а вышло всё не особо занудно, я надеюсь... Хотя университетов литературных мы не заканчивали, так что объективно оценить не могу.
В свою очередь буду рад почитать впечатления других людей о местах, где бывал сам - всегда интересно сравнить.
  • 0

#6 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 09:45

Grizzly, наманый отчетец вышел :mrgreen: Позитивный, я бы сказал :wink:
  • 0

#7 Grizzly

Grizzly
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 18 May 2005 - 15:25

Спасибо. Будем стараться оправдать доверие партии и товарищей.
  • 0

#8 killy

killy
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 13:26

Ольга!В АВСТРИИ супер.Нет смысла сравнивать.Хорошо что ты есть КИРОВСК.Еду в апреле.Набомблю в следущем году-поеду в австрию наезжать на деревья и ограждения.
  • 0

#9 Grizzly

Grizzly
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 27 March 2006 - 22:13

Сам был в Австрии - понравилось. В частности адекватное сочетание хороших склонов и подъёмников, которые не выдёргивают тазобедренный сустав из остальных пятых точек :) Но по соотношению цены и к-ва - Кировск вне конкуренции.
  • 0

#10 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 16:27

тоже хочу в Кировск. Да вот всё никак. Крыса я офисная. Кстати, а почему у вас, ребяты, рожи такие на фотах сурьйозные? Вы чо, сисадмины?
  • 0

#11 Grizzly

Grizzly
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 13:18

тоже хочу в Кировск. Да вот всё никак. Крыса я офисная. Кстати, а почему у вас, ребяты, рожи такие на фотах сурьйозные? Вы чо, сисадмины?

точно, :-D половина сисадмины :)
  • 0

#12 damir-freeride

damir-freeride
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 20:54

За сезон в среднем выбираюсь в горы 5-6 раз. 2 в Альпы,2-3 поляну,и в конце апреля уже 12 лет подряд в Кировск. Очень доброе место, добрые люди. Катаюсь восновном на 25 км. Огромный респект Сидоровичу Дмитрию ( Митяй ), Загвоздину Игорю, Соловьеву Валере,которые делают много для гостей Хибин.

Прикрепленные изображения

• IMG_0802.jpg

• 0

#13 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 2604 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 12:09

За сезон в среднем выбираюсь в горы 5-6 раз. 2 в Альпы,2-3 поляну,и в конце апреля уже 12 лет подряд в Кировск. Очень доброе место, добрые люди. Катаюсь восновном на 25 км. Огромный респект Сидоровичу Дмитрию ( Митяй ), Загвоздину Игорю, Соловьеву Валере,которые делают много для гостей Хибин.

25 км - появился ратрак!!! правда его угробили кажись на нг.
цена 50-р за низ 70 р за верх имхо дороговато будет за такую горку... Кароче 25-й становится вместо полудикого местечка каким -то понтовым - Саша вроде теперь не при делах. На нг туча народа а верх завели только 5-го... вобщем ... все хреновеет - то есть еще немного и на круг выйдет как в финке....
Рs - не имей сто рублей а имей сто друзей пока еще работает но со скрипом.... бюджет новогодней поездки из мск на авто втроем 8500 на нос - от отъезда до возврата с 6-ю катальными днями... Если работать перестанет - ноги моей (лыжи иль борда) там не будет...
  • 0

#14 Grizzly

Grizzly
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 15:06

на 25км в ту поездку так и не выбрались ни разу. Больше времени провели на аппатитовском склоне, который очень понравился.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных