X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Туры из Англии в Канаду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 02:18

Доброго времени!

Посмотрел тут цены на туры известного туроператора iglu ski

Вот например:

http://www.igluski.c...idayid=27662062

Вылет из Манчестера в Калгари 08 января, на 11 дней. Цена Ј799. Сейчас акция Ј499 при 4х местном размещении без питания.

Includes accommodation, flights & transfers. Per Person based on 4 sharing

Курорт, правда меня не впечатлил, да и до трасс 10км ехать (The ski bus stops at the hotel.): http://www.igluski.c...f-piste-map_242
http://www.piste-map...e-Map-Large.jpg

Я посмотрел цены на Манчестер - Калгари - от 1000$.

Откуда такие цены на туры (перелет, проживание транмфер)? 499 фунтов (Фунт - 47,6руб) ???

Или я что-то не увидел ("топливный сбор в размере 1000е оплачивается отдельно :-D " )

Интересно, сложно ли будет решить вопрос с визами если двигаться по маршруту RU->EU->GB->CA ? А то ведь Хельсинки - Манчестер от 80$ за прямой рейс, А до Хельсинки мне 400км.

Сообщение отредактировал Vasay: 25 October 2010 - 02:25

• 0

#2 Andy_

Andy_
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 23:44

499 фунтов x 4 x 1.5 = $3000 за билеты и отель
60x4x10 = $2400 за lift tickets
50x4x11= $2200 за еду

$7600 за полторы недели на семью... Не фига себе "дешево"...
  • 0

#3 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 00:06

499 фунтов x 4 x 1.5 = $3000 за билеты и отель

За еду и подъемники вам везде платить придется.

499фунтов - это 24тр Не очень высокая стоимость для пакетного тура на 11 дней на человека.

Расчетик:
Такси до аэропорта Хельсинки из СПб и обратно - 2400р
Билет до Манчестера со всеми доплатами за багаж и лыжи (туда и обратно) 6000р (можно и дешевле если посмотреть другие даты)
3 ночи в Манчестере 2500р (1 до отлета в Канаду, 2 после - город посмотреть)
11 дневный тур в Канаду 24000р

Итого стоимость двухнедельного тура получается:
34900р - вполне адекватная цифра. Примерно столько стоят самые дешевые туры СПб - Австрия! (и там тоже + расходы на еду и скипасс).

Да перелетов много. Да проблема с визами. Но зато можно посмотреть Манчестер и покатаюсь в Канаде.

Сообщение отредактировал Vasay: 26 October 2010 - 00:07

• 0

#4 Andy_

Andy_
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 01:07

499фунтов - это 24тр Не очень высокая стоимость для пакетного тура на 11 дней на человека.

Тогда в чем проблема ? - надо пользоваться возможностью и ехать :)

Думаю цены упали потому что начала января - это не сезон там... Новогодние праздники только только закончатся, народ разъедется, своих туристов особенно нет потому что в континентальной канаде в январе такой дубак что на лыжах кататься своих желающих мало... Вот и завлекают из Англии :)

В тех краях сезон начинается когда в других местах уже весна...
  • 0

#5 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 01:24

Тогда в чем проблема ? - надо пользоваться возможностью и ехать

Для начала надо вообще разобраться что к чему, понять что с визами - слышал английскую визу не просто получить. Да и в любом случае - в этом январе я уже Альпы собрался, менять планы сложно будет. Но на будущее проработать вопрос.

своих туристов особенно нет потому что в континентальной канаде в январе такой дубак что на лыжах кататься своих желающих мало...

Это тоже аргумент....

Хотя, если верить wiki то на этом курорте не так уж и холодно в январе.
http://en.wikipedia..../Banff,_Alberta

Сообщение отредактировал Vasay: 26 October 2010 - 01:30

• 0

#6 Andy_

Andy_
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 02:19

Хотя, если верить wiki то на этом курорте не так уж и холодно в январе.
http://en.wikipedia..../Banff,_Alberta

Banff это город на подъездах к национальному парку, а также национальный парк, а также рдин из горнолыжных курортов в национальном парке. Сам город Банфф находится в долине. Температура указанная в Википедии это как я понимаю температура в городе где существенно теплее чем на горе в силу разницы в высоте, плюс в горах еще бывает ветер. Мой знакомый живущий в Калгари не советовал приезжать туда в январе кататься на лыжах по причине холодных температур. Конечно, все на свете относительно и зависит от закалки :)
  • 0

#7 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 13:47

Haha263BettCHAPSnakAlibFiskJorgIntrWarnOZONBibeDekoMicrPensRondTescMetaTescHansZoneStouMoreBianBria
ElsewwwmComfAccaRodrAndrCorpBalaNeoMSatiCrouAddiCleaUlliMihaReneMargIndiMattDearTonyNIVESaraWindGrim
ApopJacqPushJacqSergDolcgunmSelaXVIIGeofToveMichWindSergCharElsyFredGreaJohnMoyzElegNoraSettNoizSTAL
MicrZoneXVIIElecSigmLouiBaldTempdiamStraBlueATLAMiyoZoneMissComdZoneZoneZoneSwarYellFuxiZoneMoshGonn
ZoneJordZoneZoneCoppZoneZoneZoneScarAlexZoneIsaaAlanJoelWINXZoneMadeBronDolbKronNardElecBombBookHRTc
ThisBookJeanStilExotGiglMWReParkAutoARAGAuslCambtradVELAEditFerrLookKidsJerzInteHansLoadAutoAsiaSupe
ClorSmokPlanWindApolWordJeweChimBlacJuliAnyoMeriParkXVIIKamkJacoHamdXVIIRogeSideHastLeonRussAndrDolb
PeteEverTomaHolgBratJameMantRogePacmAlanWillJerrJudyJangRobeJaneHughRogeModeMichJuliMPEGLaylInvaWill
HappRowlProjPlayPinkDolbDolbDolbEstewwwnPatrJewePaulDancClarPracXVIIUnitBillAblatuchkasGlasGeor

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных