Обсуждение материала: Горнолыжные курорты Кавказа проигрывают в популярности заграничным аналогам
Отправлено 15 October 2010 - 13:03
Горнолыжные комплексы Северного Кавказа постепенно превращаются в региональный курорт для туристов из ближайших городов. Эксперты считают, что всему виной пресловутая олимпийская стройка, а также отсутствие рекламы и плохое продвижение туристических возможностей региона в центральной полосе России.
Отправлено 15 October 2010 - 13:03
эта новость ни для кого не секрет...
и дело не в отсутствии "комплексного подхода" к продвижению...
Отправлено 15 October 2010 - 13:13
При и Д подтягиваются по ценам к КП, а КП... "Догоним и перегоним Америку!"
Сравнивал недавно альпийские цены Франции с 2007 по 2010 по своей инфе, так цены остались прежние один в один на проживание, сувениры и почти не выросли на ски-пассы и питание. Имхо кавказский наш путь вникуда, на глобальную точность пророчества не претендую...
Отправлено 15 October 2010 - 13:23
Отправлено 15 October 2010 - 15:15
Отправлено 15 October 2010 - 17:45
Туристам из Краснодара, Ростова-на-Дону и прочих соседних городов предлагаю отдых в Швейцарии по ценам ниже кавказскихэти курорты всё больше превращаются в курорты регионального значения, куда едут отдыхать лишь туристы из Краснодара, Ростова-на-Дону и прочий соседних городов.
Отправлено 15 October 2010 - 17:52
Отправлено 15 October 2010 - 17:57
Туристам из Краснодара, Ростова-на-Дону и прочих соседних городов предлагаю отдых в Швейцарии по ценам ниже кавказских
предлагай, интересно)
Отправлено 15 October 2010 - 18:02
Предлагаю регулярно. Читай мои сообщения, вступи в клуб "Юный Швейцарец"предлагай, интересно)
Отправлено 15 October 2010 - 19:52
Предлагаю регулярно. Читай мои сообщения, вступи в клуб "Юный Швейцарец"
погоди, меня еще не выгнали из клуба юный беспределец)))
автобус Ростов-При\Домбай-Ростов на ближайшие ноябрьские выходные - 1 300 фублей, как, в прочем и последние несколько лет. Стоимость тура на 3 дня с 2 экскурсиями, проживанием и 2-х разовым питанием, проездом - 5 000 фублей, ес-но, если размещаться самому, получится еще дешевле. короче в топике же написано, что нам Швейцария много дороже, да и не тарахтела))
тему в загончег))
Сообщение отредактировал коматоzz: 15 October 2010 - 19:54
Отправлено 15 October 2010 - 20:04
Отправлено 15 October 2010 - 20:16
Отправлено 15 October 2010 - 20:17
коматоzz ты счетать ни умеишь. Приходи, научу за прянег
)))
ок, загляну как-нибудь.
пока приоритеты немного не те.
)))
Отправлено 15 October 2010 - 20:19
Кома -- Старперолог дело глаголит...
согласен, но в этом сезоне я болше чем на 3 дня из Ростова не уеду
так шта, я на Эле)))
Отправлено 15 October 2010 - 22:05
Если даже в прошлом кризисном году народ активно валил на каталку и отдых за рубеж, так в этом и подавно!
Если что, на январь в Австрию, Францию, Италию и пр считай все выкуплено, причем размели все еще в сентябре.
Народ год от года учится на своих и чужих ошибках, люди становятся просто много современнее и продвинутее в теме поездок за рубеж, в т.ч. и самостоятельных....
Отправлено 16 October 2010 - 07:58
Абсолютно с тобой согласен. Успел оформить тур на 7 чел. в Selva Gardena(Италия) на январь. Наелись "прелестями" Домбая и При. Больше они наших бабок не получат. ПустьИз статьи не понял оптимиЗЬма аффтора о том, что этот сезон будет лучше предидущего для курортов СК?
Если даже в прошлом кризисном году народ активно валил на каталку и отдых за рубеж, так в этом и подавно!
Если что, на январь в Австрию, Францию, Италию и пр считай все выкуплено, причем размели все еще в сентябре.
Народ год от года учится на своих и чужих ошибках, люди становятся просто много современнее и продвинутее в теме поездок за рубеж, в т.ч. и самостоятельных....
воюют, взрывают, бастуют дальше. Может с голодухи поумнеют.
Отправлено 16 October 2010 - 09:20
так вы не туда попали!
тема где кавказ загнется без медмакса, сиберсона не здесь...
я как топикстартер, лучше закрою тему, чем ваш бред читать...
Отправлено 16 October 2010 - 10:09
Выложил статью, значит это повод для обсуждения или больше любишь монологи?
Не сцы, думаю с твоей "великой финансовой помощью" кавказ не загнется...
ЗЫ Сорри за оверкоммент, тему ты вроде как закрыл!
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 October 2010 - 10:20
Отправлено 16 October 2010 - 17:50
П.С. Главное чтобы в теме Дно отметился,тут найдут чего ему ответить
ФИЛюганы-налетай!
Отправлено 16 October 2010 - 18:41
Считаю эту тему просто провокацией. Крупная заявка на обливание друг-друга какашками. Куба прекрасно понимает- о чем речь. Сказано и подтверждены многими фактами "прелести" Д. и При.Горнолыжные комплексы Северного Кавказа постепенно превращаются в региональный курорт для туристов из ближайших городов.
Вы её начали и, действительно, закройте. И так ВСЁ ясно.я как топикстартер, лучше закрою тему, чем ваш бред читать...
Не злорадствуйте над человеком. С кем не бывает-ошибся. Он её закроет.Молодец Куба,такую темку реанимировал,тут много страниц получится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта