Собираем компанию на Домбай с 23 марта на 10 дней
Автор Снежность, 09 Mar 2005 09:32
Сообщений в теме: 11
Отправлено 09 March 2005 - 09:32
Посмотреть объявление: Домбай
Отправлено 09 March 2005 - 12:35
Я из Петербурга. Рассматриваю вариант поездки в конце марта в Домбай.
Бывал там много раз, но давно. Интересует стоимость проживания на какую вы расчитываете. Кстати, если есть свой автобус, то можно остановиться и в Теберде,это должно быть дешевле.
Пишите 10@aspera.sp.ru
Валерий.
Бывал там много раз, но давно. Интересует стоимость проживания на какую вы расчитываете. Кстати, если есть свой автобус, то можно остановиться и в Теберде,это должно быть дешевле.
Пишите 10@aspera.sp.ru
Валерий.
Отправлено 09 March 2005 - 13:28
По поводу стоимости проживания точно Вам сказать не смогу, думаю ближе к теме окончательно определимся.
Сейчас стандартная стоимость номера на двоих в гостиннице 500-700 руб./чел без и с завтраком (иногда ужин). Но люди (свединия этого сезона) говорят, что можно и за 300 с небольшим в гостиннице с завтраком разместится. астный сектор будет еще дешевле (естественно все зависит от количества проживающих в одной квартире). Есть еще один вариант снять всю гостинницу целиком, это будет еще дешевле, но уже зависит от того наберем мы столько народу или нет.
Сейчас стандартная стоимость номера на двоих в гостиннице 500-700 руб./чел без и с завтраком (иногда ужин). Но люди (свединия этого сезона) говорят, что можно и за 300 с небольшим в гостиннице с завтраком разместится. астный сектор будет еще дешевле (естественно все зависит от количества проживающих в одной квартире). Есть еще один вариант снять всю гостинницу целиком, это будет еще дешевле, но уже зависит от того наберем мы столько народу или нет.
Отправлено 10 March 2005 - 12:39
уровень - новичок, в горах ниразу не был, собираюсь в ближайшее время. ищу компанию. у вас неплохое предложение. пишите на surgeon@surgeon.pereslavl.ru
Сергей, 21, программист
Сергей, 21, программист
Отправлено 10 March 2005 - 17:34
_surgeon_, Присоединяйтесь к нам.
Все интересующие подробности можно выяснить по телефону (095) 507-14-66 Сегрей
Все интересующие подробности можно выяснить по телефону (095) 507-14-66 Сегрей
Отправлено 10 March 2005 - 17:34
_surgeon_, Присоединяйтесь к нам.
Все интересующие подробности можно выяснить по телефону у организатора поездки (095) 507-14-66 Сегрей
Все интересующие подробности можно выяснить по телефону у организатора поездки (095) 507-14-66 Сегрей
Отправлено 10 March 2005 - 17:42
поехали на Чегет! (-:
Отправлено 11 March 2005 - 11:43
А почта-то есть? Я из Петербурга, поэтому желательно по почте, хотя можно и по телефону. Предварительно можете меня записать в свою компанию (если , конечно, нет никаких предварительных условий).
Главный вопрос - как собираетесь искать жилье - уже на месте или как-то предварительно с кем-то договориться?
Мой E-mail 10@aspera.sp.ru
Валерий
А почта-то есть? Я из Петербурга, поэтому желательно по почте, хотя можно и по телефону. Предварительно можете меня записать в свою компанию (если , конечно, нет никаких предварительных условий).
Главный вопрос - как собираетесь искать жилье - уже на месте или как-то предварительно с кем-то договориться?
Мой E-mail 10@aspera.sp.ru
Валерий
Отправлено 14 March 2005 - 11:28
Valery454, почты для оперативного общение к сожалению нет. Так что гораздо лучше по телефону все выяснить.
Дело в том что мы выезжаем из Москвы и сюда же возвращаемся. Насколько Вам это удобно (учитывая то что Вы из Питера)?
По поводу жилья. Думаю что мы предварительно договоримся о жилье еще до отезда. Но там уже конец сезона и лагеря там тоже не предвидиться. Так что даже насместе с жильем проблем возникнуть не должно.
Дело в том что мы выезжаем из Москвы и сюда же возвращаемся. Насколько Вам это удобно (учитывая то что Вы из Питера)?
По поводу жилья. Думаю что мы предварительно договоримся о жилье еще до отезда. Но там уже конец сезона и лагеря там тоже не предвидиться. Так что даже насместе с жильем проблем возникнуть не должно.
Отправлено 14 March 2005 - 11:46
мы выезжаем из Москвы и сюда же возвращаемся. Насколько Вам это удобно (учитывая то что Вы из Питера)?
То что вы выезжаете из Москвы и туда-же приезжаете я уже догадался.
Из Петербурга добраться в Москву нет никакой проблеммы - сел на поезд и - утром в Москве, нужно только согласовать время.
По поводу жилья. Думаю что мы предварительно договоримся о жилье еще до отезда.
Это хорощо, т.к. бегать там по поселку и искать жилье как-то не очень хочется...
Но там уже конец сезона и лагеря там тоже не предвидиться. Так что даже насместе с жильем проблем возникнуть не должно.
Конец-то конец сезона...., но ведь как раз будут каникулы и народу там будет много. Знаю по опыту. Всегда ездил туда именно в этот период и знаю что много местных жителей (краснодарский край мин.воды ит.п.) приехжает туда. Поэтому с жильем желательно определиться заранее.
Валерий
То что вы выезжаете из Москвы и туда-же приезжаете я уже догадался.
Из Петербурга добраться в Москву нет никакой проблеммы - сел на поезд и - утром в Москве, нужно только согласовать время.
По поводу жилья. Думаю что мы предварительно договоримся о жилье еще до отезда.
Это хорощо, т.к. бегать там по поселку и искать жилье как-то не очень хочется...
Но там уже конец сезона и лагеря там тоже не предвидиться. Так что даже насместе с жильем проблем возникнуть не должно.
Конец-то конец сезона...., но ведь как раз будут каникулы и народу там будет много. Знаю по опыту. Всегда ездил туда именно в этот период и знаю что много местных жителей (краснодарский край мин.воды ит.п.) приехжает туда. Поэтому с жильем желательно определиться заранее.
Валерий
Отправлено 14 March 2005 - 14:39
Valery454, Все таки советую позвонить в Москву по телефону - и все точно выяснить.
А так, милости просим!
А так, милости просим!
Отправлено 21 March 2005 - 10:30
Привет всем.
Дайте хоть сотовые телефоны (или напишите по почте или пришлите SMS +7-921-3861129 Megafon), ведь если собираться серьезноа то нужна связь....
Успехов, Валерий
Дайте хоть сотовые телефоны (или напишите по почте или пришлите SMS +7-921-3861129 Megafon), ведь если собираться серьезноа то нужна связь....
Успехов, Валерий
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных