Посоветуйте что лучше купить и где лучше купить ?
Интересует доска и парус. Пытаюсь освоить, нравится
Отправлено 11 May 2010 - 18:31
Отправлено 11 May 2010 - 18:51
Отправлено 11 May 2010 - 19:44
Может, лучше на профильном форуме про всё поинтересоваься - на raceyou.ru?Обращаюсь к людям занимающимся виндсерфингом и понимающим в оборудовании.
Интересует доска и парус. Пытаюсь освоить, нравитсяхочу иметь свое оборудование.
Гораздо менее безопасное и более силозатратное занятие, чем виндсерфинг. Да и ветер нужен "посолиднее"......
По мне кайтсерфинг поприкольнее будет ...(чисто умозрительно)
Сообщение отредактировал nomen: 11 May 2010 - 20:00
Отправлено 11 May 2010 - 22:06
Это еще сложнее, чем с лыжами. Нужно для себя разобраться с несколькими вопросами: где кататься, где хранить, как возить, для "научиться" или на перспективу, бюджет (т.е. снаряжение новое или б/у) и т.п.Посоветуйте что лучше купить и где лучше купить ?
Интересует доска и парус. Пытаюсь освоить, нравитсяхочу иметь свое оборудование.
Отправлено 11 May 2010 - 23:45
ППКСЭто еще сложнее, чем с лыжами. Нужно для себя разобраться с несколькими вопросами: где кататься, где хранить, как возить, для "научиться" или на перспективу, бюджет (т.е. снаряжение новое или б/у) и т.п.
Доска и парус даже начального уровня очень дорогие. Обучение имеет смысл пройти на прокатном, причем лучше это сделать где-нибудь не у нас, например в Египте, где более стабильный ветер. Тогда эта фаза пройдет быстрее и дальше уже можно будет точнее сориентироваться по хотелкам. И скорее всего мысль о покупке своего комплекта вообще отпадет. Если только дача не прямо на берегу большого водоема, и можно всю снарягу хранить в готовом к старту состоянии и ловить ветер.
Отправлено 12 May 2010 - 10:02
Отправлено 12 May 2010 - 11:38
Как найдете интересное предложение по оборудованию - маякните и мне пожалуйста!Спасибо всем !
![]()
ушла на сайт серферов , там много информации )
Отправлено 12 May 2010 - 13:16
Оль, доску покупай б/у в ДахабеСпасибо всем !
![]()
ушла на сайт серферов , там много информации )
Отправлено 13 May 2010 - 09:24
....если с "копеечкой" всё в поряде , то в "марабу" прямая дорогаОбращаюсь к людям занимающимся виндсерфингом и понимающим в оборудовании.
Отправлено 13 May 2010 - 09:40
Отправлено 13 May 2010 - 10:11
хорошо, мяукнуКак найдете интересное предложение по оборудованию - маякните и мне пожалуйста!
Леш, а у вас , это где ? я чего то про вашу станцию не в курсе ) рассказывай ..Оль, доску покупай б/у в Дахабе
Хранить можно у нас на станции на озере
марабу - это магазин ? конечно хочется дешево и хорошо....если с "копеечкой" всё в поряде , то в "марабу" прямая дорога
.....ежеле с денюшкой напряг , то на сефовых сайтах много бюджетных предложений ( самое главное сразу позаботиться о транспортировке и хранение , потому как по габоритам это не сноуборд или гор.лыжи ) .....
Отправлено 13 May 2010 - 17:06
Отправлено 13 May 2010 - 18:07
....сайты называются windsurf.ru , raceyou.ru ......это самые популярные ....Да чет нифига не бюджетно по сайтам... или не там смотрел.
Сообщение отредактировал mityai: 13 May 2010 - 18:08
Отправлено 13 May 2010 - 22:42
у меня у друзей на озере Сенеж станция... но в целом я согласен с с этим:Леш, а у вас , это где ? я чего то про вашу станцию не в курсе ) рассказывай ..
И скорее всего мысль о покупке своего комплекта вообще отпадет. Если только дача не прямо на берегу большого водоема, и можно всю снарягу хранить в готовом к старту состоянии и ловить ветер
Отправлено 14 May 2010 - 10:38
еще hard.wind.ru....сайты называются windsurf.ru , raceyou.ru ......это самые популярные ....
Отправлено 14 May 2010 - 12:53
....первый раз о нём слышу ....надо бы посмотреть .....еще hard.wind.ru
Отправлено 14 May 2010 - 14:05
когда через него старые паруса продавал и доску до 30 звонков доходило....первый раз о нём слышу ....надо бы посмотреть .....
Отправлено 26 May 2010 - 13:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных