X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Иссык Куль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 08:09

В первых числах июня, есть желание катнуть вокруг озера, без фанатизму и регламента, требование к попутчикам, только с опытам велотуризма, пьющие! :-D предпочтение людям среднего возраста лет так с 25, иначе фиг догонишь :roll: в плотную заниматься маршрутом буду после 23 мая, предложение не коммерческое, так что тупые вопросы, а сколько это стоит, просьба не задавать! так же не интересуют всякого рода предложения от Азиатских турфирм, формат поездки, самоорганизация, примерно с 3 июня, на сколько, пока не знаю ;-)
  • 0

#2 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 07:45

Земляк, рекомендую на velomania.ru объяву задублировать. Имха больше желающих найдешь :)

Сообщение отредактировал jr: 08 April 2010 - 07:45

• 0

#3 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 09:57

Земляк, рекомендую на velomania.ru объяву задублировать. Имха больше желающих найдешь :)

Сенькью друх, там видишь какие дела творятся, я думаю к лету всё восстановится, может в одного катну, мне так проще будет,,,, в сентябре в Абхазию планы есть, по побережью , если желание будет, подключайся
  • 0

#4 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 18:02

Я в Абхазию на майские)) Давай лучше на следующий ски-сезон че-нить замутим. Типа Ливана, например))) А то вон в Сусамыр без меня съездил :-D
  • 0

#5 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 00:47

там видишь какие дела творятся, я думаю к лету всё восстановится

Советую забыть Киргизию на продолжительное время, там еще долго всё не устаканится.
  • 0

#6 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 06:55

Советую забыть Киргизию на продолжительное время, там еще долго всё не устаканится.

Нормально там всё будет, они быстро "поправятся" все прекрасно понимают, что во время беспредела, особо не заработаешь
  • 0

#7 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 07:01

Я в Абхазию на майские)) Давай лучше на следующий ски-сезон че-нить замутим. Типа Ливана, например))) А то вон в Сусамыр без меня съездил :-D

:shock: я тоже хотел в Абхазию на майские, но билики подорожали, так что немного маршрут поменял, хочу с Банско катнуть по горкам ихним, с заездом в Туречину и потом по берегу где нибудь до Варны, плюс минус 100 км, в Сусамыре будем в следующем сезоне катать, место там офигительное, снег кайфовый и его там много, Ливан-мечта идиота, может на Новый год замутим, если всё нормальо будет
  • 0

#8 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 08:17

:shock: я тоже хотел в Абхазию на майские, но билики подорожали, так что немного маршрут поменял, хочу с Банско катнуть по горкам ихним, с заездом в Туречину и потом по берегу где нибудь до Варны, плюс минус 100 км, в Сусамыре будем в следующем сезоне катать, место там офигительное, снег кайфовый и его там много, Ливан-мечта идиота, может на Новый год замутим, если всё нормальо будет

А я на машинке еду.

По Ливану-Сусамыру как раз после Абхазии думать начну. Тогда и спишемся с более конкретными предложениями :-D .

Сообщение отредактировал jr: 13 April 2010 - 09:12

• 0

#9 Telemark

Telemark
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 09:49

а чей то якут нам про кругосветку свою ничего не расказывает? притопили чтоль яхту-то? ы?
  • 0

#10 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 10:05

А я на машинке еду.
.

В Сухуме винзавод есть, заедь туда, патом расскажешь :-D
  • 0

#11 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 10:07

а чей то якут нам про кругосветку свою ничего не расказывает? притопили чтоль яхту-то? ы?

Нормально всё, все цели достигнуты, рассказ при случае
  • 0

#12 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 11:06

Нормально там всё будет, они быстро "поправятся" все прекрасно понимают, что во время беспредела, особо не заработаешь

Зачем зарабатывать, когда можно подойти втроем, и забрать, всё что хочется. В 2005 в ИК области туристов из их машин просто выкидывали. А жить хочешь, отдашь всё...
Дикие люди... Азия :shock:
  • 0

#13 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 11:53

Зачем зарабатывать, когда можно подойти втроем, и забрать, всё что хочется. В 2005 в ИК области туристов из их машин просто выкидывали. А жить хочешь, отдашь всё...

Был там зимой 2005 чё то меня никто не высаживал, подобные случаи имеют место быть, но скорее не там, а в Масквабаде, в столице высаживают, выкидываю, взрывают, дикая страна, дикие нравы, так что где тут Азия, надо ещё посмотреть
  • 0

#14 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 08:04

Места там обалденные, Суссамыр 04.03.2010 Прикрепленный файл  0004.jpg   58.01К   20 скачиваний
  • 0

#15 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 23:23

Гонево какое-то... У меня знакомые мотаются в СрАзию регулярно, серьёзных проблем не имели. В 2005-м тот же Тюнгур на Алтае был опаснее, я уж про Туву не говорю.
  • 0

#16 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 09:14

В 2005-м тот же Тюнгур на Алтае был опаснее, я уж про Туву не говорю.

И в Приэльбрусье беспредел :)
  • 0

#17 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 12:35

И в Приэльбрусье беспредел :)

Давай не будем, а то опять начнётца #-o
  • 0

#18 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 12:38

Гонево какое-то... У меня знакомые мотаются в СрАзию регулярно, серьёзных проблем не имели. В 2005-м тот же Тюнгур на Алтае был опаснее, я уж про Туву не говорю.

На Алтае полудурков хватает, то по палаткам стреляют, то по катамаранам, то просто людей расстреливают,,, Тува это отдельная тема, там ещё хуже
  • 0

#19 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:33

На Алтае полудурков хватает, то по палаткам стреляют, то по катамаранам, то просто людей расстреливают,,, Тува это отдельная тема, там ещё хуже

На Алтае сейчас ситуёвина получше стала, чем, скажем 10 лет назад. Последний известный мне инцидент со стрельбой кончился тем, что "стрелков" поймали и показательно посадили. Вот только хотят плотин понастроить на реках... жалко...
  • 0

#20 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 05:42

На Алтае сейчас ситуёвина получше стала, чем, скажем 10 лет назад.

Год или два назад, палатку на Чулышмане расстреливали, ради интереса, от нечего делать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных