Отели или апартаменты
Отправлено 26 February 2010 - 15:40
Отправлено 26 February 2010 - 15:44
Отправлено 26 February 2010 - 16:27
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 26 February 2010 - 16:27
Отправлено 26 February 2010 - 16:51
Отправлено 26 February 2010 - 20:32
Отправлено 26 February 2010 - 20:34
Но, если будет приличный вариант жилья без питания, но с кухней, то "приготовить" завтрак мне не сложно.
Готовить приличный обед и тусоваться в номере - увольте.
Думаю, желание вертеться у плиты напрямую связано с желанием съэкономить.
Если я не могу себе позволить питаться в ресторанчиках/кафе, значит я не заработал себе на отпуск.
Отправлено 26 February 2010 - 21:05
Могу позволить себе питаться в ресторанах...но. См.пост вышеЕсли я не могу себе позволить питаться в ресторанчиках/кафе, значит я не заработал себе на отпуск.
Отправлено 26 February 2010 - 21:21
НО! тоже не хочу на отдыхе топтаться у плиты, поэтому:
в первую очередь - ради того, чтобы в любое время дня и ночи попить чаю/кофе в комфортных условиях, сидя за столом на диване и без кипятильника (после каталки хлещу чай как верблюд после двухнедельного воздержания)
(вспоминаю, как в отеле в Домбае кипятили чай кипятильником в кружке под столом, ибо именно там была розетка).
во вторую очередь, чтобы перекусить что-нибудь легкое, если совсем нет сил идти куда-то поесть (если укатали сивку крутые горки)
ну и чтобы выпить белого вина на пару с любимым опять же в комфортных, но домашних условиях с легкой закусью.
обеды обычно не готовлю
завтраки готовлю, - это несложно и недолго, вон даже блинчики жарила в Майрхофене
Ездим вчетвером (нам 44 и 43, дети 21и 17), чаще всего плотно обедаем на горе, но в конце каталки, чтобы осталось недалеко до дома (иначе после плотного обеда с глювайном не покатаешься...)
После этого вечером мы, взрослые, уже не особо едим, если только что-то легкое. А вечно голодных студентов можно послать в пиццерию или велеть самим сварить себе макароны
(здесь очень выручала знаментая мясная лавка напротив Пенкена)
Так что - апартаменты, ну и, конечно, поближе к подъемнику.
Отправлено 26 February 2010 - 21:38
1)Почему все больше и больше бандерлогов предпочитают апартаменты отелям?
2)Почему апартаменты раньше не были так популярны как отели и пансионы? Что изминилось, в чем причина?
3)Чем пансионы отличаются от отелей и апартаментов?
4)Что такое апарт-отель?
5)Почему апартаменты дешевле отелей и пансионов?
6)Как вести себя в отеле? Назовите 3 главных правила- что надо знать в первую очередь бандерлогу-гостю европейского отеля(как правило именно это мы с вами и не знаем, или знаем исключительно в редких случаях. И делаем все наоборот)?
7)Что такое хостел? И почему размещение в апартаментах бюджетнее чем в хостеле?
8 )Правила чек-ин\чек-аута в апартаментах? О чем надо в первую очередь спросить у овнера(хозяина, хозяйки апартаментов) при заселении? А о чем- еще при запросе на бронирование?
9)Почему сейчас многие овнеры пансионов переоборудуют их в апартаменты?
10)Почему апартаменты в Швейцарии дешевле и лучше чем в других альпийских странах?
11)На эти и другие вопросы вы найдете ответы как вы думаете где?
Правильно. Не здесь. А в гостях у Свиссмейкера
Отправлено 26 February 2010 - 21:44
11)На эти и другие вопросы вы найдете ответы как вы думаете где?
Правильно. Не здесь. А в гостях у Свиссмейкера
а это где?
или непосредственно в Швейцарии?
Отправлено 26 February 2010 - 21:50
Или просто в личку меня спросите. Но надо туда прежде пряник опустить
Отправлено 26 February 2010 - 21:53
Думаю, ближе к делу воспользуюсь предложением, так как подумываем о Швейцарии в качестве одного из вариантов будущего года.
Пряники приготовлю
Отправлено 26 February 2010 - 21:54
Отправлено 26 February 2010 - 22:01
Ода апартаментам(дя тех кто не читал)
https://www.ski.ru//...17/2_19631.html
Отправлено 26 February 2010 - 22:16
Думаю, правильно!Может быть,неправильно воспитан?
Вариант с компанией я просто не рассматривал. Мы ездим вдвоем, последнее время на авто.
Отправлено 26 February 2010 - 23:12
Как всегда нет оптимального варианта…
Если с компанией – то все равно куда, но лучше не очень шикарный отель, что б без обязательных вечерних нарядов…
А если узким кругом...
Аппарты – конечно соблазнительно, но находиться все время при еде – опасно, итак на отдыхе поправляешься, а тут еще соблазны в виде блинчиков и макарон…чего то сложное готовить и неохота, и неприспособлены мы к этому делу…
Что-то бюджетное из отелей, потому что ужинаем в ресторанах…да на ночь есть вредно
В общем, для комфорта – что б лыжи-ботинки носить поменьше, и время на дорогу не тратить. Остается Отель или апартаменты. Главное чтобы у подъемника
Отправлено 26 February 2010 - 23:33
Плохая, никуда не годная голосовалка. НетА также предлагаю бла-бла на эту тему
Мы ездим в разных компаниях и в поисках разных ощущений, посему каждый раз думаем.
Отправлено 27 February 2010 - 00:02
Роль кухни в современной российской истории бесценна!
А рестораны... Рестораны существуют для всего остального..
Отправлено 27 February 2010 - 10:41
А питание "по графику" вообще предполагает дисциплину, что меня на отдыхе напрягает.
Отправлено 27 February 2010 - 13:52
Что Вы имеете ввиду? Помещение или блюда?Господа! ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ КУХНЯ?!
Приехав в Австрию, Италию, Испанию, Чехию и т.д. мне как раз интересна ИХ кухня, а не тот набор продуктов, к которому я привык дома.
Хотя, помню, тут были люди, для которых норма - везти в отпуск продукты с Родины. Надеюсь, жигулевское пиво они в Чехию не везут. Впрочем, это их лично дело.
И опять, что Вы имеете ввиду? Просветите, пожалуйста.Роль кухни в современной российской истории бесценна!
Для чего, - для развлечения, для демонстрации себя-любимого, для дебоша?А рестораны... Рестораны существуют для всего остального..
Для меня ресторан, это место, где я надеюсь хорошо покушать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных