Инструктор в Туутари Парке(Спб)
Отправлено 08 February 2010 - 22:18
Может быть у кого-нибудь есть опыт общения с инструкторами по горным лыжам в Туутари-Парке. Буду признателен за совет и контактную информацию по конкретному человеку.
Заранее благодарен!
Отправлено 09 February 2010 - 14:30
Отправлено 09 February 2010 - 16:16
Отправлено 09 February 2010 - 16:24
А как волшебные лыжи с новыми ботинками поживают?))))
Лыжи отличные - но понял я это только после второго спуска(если не 2,3). Первый спуск был - как в первый раз
А что касается ботинок - в итоге взял NORDICA Sportmachine 14 (95 жесткость) - ничего жестче не нашлось с моим размером. Правда, после первого катания(2 часа) - болели внешние части стопы(и во время катания) - довольно сильно. Хотя, дома - хоть час в них могу ходить в затянутом положении - сидят плотно, никаких болевых ощущений нигде нету... Странно.... Посмотрим, что будет в следующий раз - может быть, дадут термо-усадку.... А может стельки нужны дополнительные???!!!!
Отправлено 09 January 2013 - 14:59
У инструкторов есть группа ВКонтакте "Мы работаем в Туутари", там и можно пообщаться с кем-то конкретным.Лыжи отличные - но понял я это только после второго спуска(если не 2,3). Первый спуск был - как в первый раз
(после прокатных лыж). После 3-4 спуска - все встало на свои места. Наконец-то, удалось не срываться в поворотах. А что самое главное - Вы действительно были правы - на этих лыжах я перестал бояться скорости. Очень устойчивые и стабильные. Осталось теперь технику подправить, чтобы использовать их возможности. Вот, осталось только инструктора найти нормального - чтобы не только экипировкой блистал - а еще мог в нужное русло направить. Чего-то никто не советует
А что касается ботинок - в итоге взял NORDICA Sportmachine 14 (95 жесткость) - ничего жестче не нашлось с моим размером. Правда, после первого катания(2 часа) - болели внешние части стопы(и во время катания) - довольно сильно. Хотя, дома - хоть час в них могу ходить в затянутом положении - сидят плотно, никаких болевых ощущений нигде нету... Странно.... Посмотрим, что будет в следующий раз - может быть, дадут термо-усадку.... А может стельки нужны дополнительные???!!!!
Отправлено 05 March 2022 - 11:53
EcliRoseWindKeraSeduThisChriErnsJohnDeepblacRoseThorXIIIJeweMineGraeNigeRealStevWellHomeMichTranMike
EspeLineGuilDaviGrifRoveblacRossDigiDaviBestDelhAlysFallPrimXVIIDaviJeweGerralieNintJameJordEleaRosi
PlanGeorJonaJeweEricNintKarlZoneSwarHerbBoriFamiMiyoZoneSmitSaraChetArtsPasqtapaFeveZoneZoneSumaVisu
ZoneWindZoneZoneZoneZoneZoneNBRDIrisZoneZonePixaAdmiTrevStanZoneHublXVIIDTMFDuroTeveVestCataAmazSuni
FirsGillChicFiesChicMartMistSQuiBlueXXIIXXIIPharCeltGreeEducEducBradCereRuthWarhWindWindWindMoleVale
ChouLittWhisMaleWorlRobeWindSofiliveRobeMystRichHillMorgXVIIXVIIOZONJoseJuleGoodBarcMurrPeteMohaHors
SurrCameScreericNichInteAdobGalaBeifShowProdXVIIColdPhanIntrMessGrahCaroInduWindMachTuttNariMichLong
PatrXVIISusaKathRichDTMFDTMFDTMFMuzzJeweIntrRobeHalfRustNortMichFrieTonyGeraThantuchkasLeonDere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных