Лекции по лавинной безопасности. Где? Когда?
Отправлено 05 November 2009 - 16:14
Просьба поделиться инфой, где в Москве в ближайшее время можно будет прослушать лекции по основам правил лавинной безопасности?
Заранее благодарю.
Отправлено 08 November 2009 - 12:43
Если будет время через неделю я буду читать лекцию, следите за инфомацией на этом сайте.Друзья!
Просьба поделиться инфой, где в Москве в ближайшее время можно будет прослушать лекции по основам правил лавинной безопасности?
Заранее благодарю.
Отправлено 09 November 2009 - 13:04
Станислав, где будет размещена информация?Если будет время через неделю я буду читать лекцию, следите за инфомацией на этом сайте.
в Прогнозе будут лекции?
Отправлено 09 November 2009 - 13:51
Отправлено 09 November 2009 - 17:51
В Канте буду лекции:
http://www.snowboard...nt/view/929/46/
Ещё о том же
http://www.skipatrol.ru/
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 09 November 2009 - 17:51
Отправлено 10 November 2009 - 01:16
Инфа будет на тематических сайтах и форумахСтанислав, где будет размещена информация?
в Прогнозе будут лекции?
не в Прогнозе, кафе-мафе я считаю не очень удобное место, сейчас ищу не дорогой зал....
Отправлено 10 November 2009 - 07:33
там сеть изолированные закутки и аппаратуру дают...
на крайняк там можнопоговорить о помещении спортивной школы (типа где кассы, прокат) - раздевалка просторная, человек 50 - легко, там больше 100 квадратов...
если нужен проектор - могу подсуетиться...
время желательно - рабочий день, вечер....
Отправлено 10 November 2009 - 16:24
Спасибо обдумаю по Канту.может в канте?
там сеть изолированные закутки и аппаратуру дают...
на крайняк там можнопоговорить о помещении спортивной школы (типа где кассы, прокат) - раздевалка просторная, человек 50 - легко, там больше 100 квадратов...
если нужен проектор - могу подсуетиться...
время желательно - рабочий день, вечер....
Проектор, супер - спасибо!!!! Напиши мне на почту или через личку какой твой тел.
Мне кроме проектора нодо просто к чему то большие плакаты ( типа фатманы) закреплять, я на них буду рисовать линии спусков...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных