секция горных лыж для ребенка
Отправлено 19 October 2009 - 11:35
Отправлено 19 October 2009 - 12:01
Отправлено 19 October 2009 - 20:21
Фамилию незапомнила завут Дарья Валерьевна дети от5 до7, понид, среда, пятница. С 13.00 и 16.00 я думаю что удобно пока мало народу можно выбрать время удобное.А как фамилия тренера? В какое время занятия и какой возраст детишек?
Отправлено 20 October 2009 - 15:08
Имя и Отчество ничего не говорит))). Возраст 5-7 уже переросли чуток, да и время никак не подходит ... ))). Ну что ж, желаю удачи в этой нелегкой затеиФамилию незапомнила завут Дарья Валерьевна дети от5 до7, понид, среда, пятница. С 13.00 и 16.00 я думаю что удобно пока мало народу можно выбрать время удобное.
Отправлено 27 October 2009 - 13:30
Здравствуйте! А сколько это стоит? И нельзя ли по утрам заниматься? Обязательно ли три раза? Это время пролетает полностьюФамилию незапомнила завут Дарья Валерьевна дети от5 до7, понид, среда, пятница. С 13.00 и 16.00 я думаю что удобно пока мало народу можно выбрать время удобное.
Отправлено 27 October 2009 - 13:44
Здраствуйте, это официальная школа стоимость 1800 в месяй + инвентарь дают детям. По утрам незнаю можно будет у нее спросить я думаю она будет не против просто весь народ просит после обеда. Вам просто надо с ней связаться т. 8-985-640-87-63 Дарья Валерьевна. У нас в группе ходит ребенок два раза в неделю значит можно, все по договоренностиЗдравствуйте! А сколько это стоит? И нельзя ли по утрам заниматься? Обязательно ли три раза? Это время пролетает полностью
Отправлено 29 October 2009 - 13:32
Отправлено 08 November 2009 - 21:34
Здравствуйте! А сколько это стоит? И нельзя ли по утрам заниматься? Обязательно ли три раза? Это время пролетает полностью
Можно тоже влезу с советом? По утрам в РГШ в Северном бутово сейчас набирает (возможно набрала уже...) группу мелких замечательный тренер - Елена Николаевна Куделина. Набирает она не каждый год, так что если можете - очень рекомендую!!!
Тренировки обычно 3 раза в неделю по 1,5 часа, первый год в 10.00 или в 12.00 (надо узнавать дополнительно). Стоимость 2400 в месяц. Экипировку зимой (кроме шлема) можно брать в школе.
Телефон склона есть на сайте ргш. http://www.ras-s.ru/ (О, там первым делом и телефон тренера с Воробьёвки выскакивает о которой тут писали!!!
вот тут адрес и телефон бутово: http://www.ras-s.ru/.../21/pass_scheme
Отправлено 12 November 2009 - 00:00
Отправлено 13 November 2009 - 00:40
Я думаю большая разница есть Северное бутово или Воробьевка, чисто территориально. Нам например не как до бутова .
Само собой эта инфа для тех, кому "как" до бутова... Смотрите сами куда удобнее - но если удобно, то инфа выше
Отправлено 28 November 2009 - 16:47
Хочу посмотреть на свое чадо в горнолыжной форме , да еще и лыжи выдали.
Тренер сказал что поделит детей на две группы: кто умеет кататься будут ходить в 18.00, а кто нет в 16.00. Я думаю, это хорошо у детей быстрей прогресс пойдет. А пока ролики осваиваем. Собираемся начать с группой сезон в снежкоме.
Отправлено 30 November 2009 - 14:56
В свою очередь для тех, кому удобно Куркино: там тоже РГШ Столица, тренеры сейчас все отличные, выбирайте того, чей график удобнее. Мы там два года занимались, и сейчас продолжаем, но переехали в Крылатское, а ездить тяжеловато.
Отправлено 30 November 2009 - 16:09
Мои занимаются В ЦСКА. Тренер Ким Владимир Александрович. Детям нравится, нам тоже. Спрашивайте конкретнее.А может ли кто-нибудь поделиться впечатлениями от детской горнолыжки в Крылатском? Я слышала, их там аж три штуки. В какую лучше податься? Может, кто-нибудь тренера посоветует?
В свою очередь для тех, кому удобно Куркино: там тоже РГШ Столица, тренеры сейчас все отличные, выбирайте того, чей график удобнее. Мы там два года занимались, и сейчас продолжаем, но переехали в Крылатское, а ездить тяжеловато.
P.S. Чемпинов из детей не делаем.
Отправлено 30 November 2009 - 22:02
Кстати, если кто интересуется продаем б\у комплект: лыжи 80 см, боты 17,5 и шлем 52-55 см.
Отправлено 02 December 2009 - 09:16
А чем занимаются в межсезонье? Проходят ли занятия в виде игр-эстафет или изнурительного бега по холмам? В зале или на улице? Гоняют ли их "на износ"?Мои занимаются В ЦСКА. Тренер Ким Владимир Александрович. Детям нравится, нам тоже. Спрашивайте конкретнее.
P.S. Чемпинов из детей не делаем.
Есть ли летние спортивные лагеря? Зимние сборы на других склонах, например, в Шуколово? Соревнования? Дети катаются на параллельных лыжах или плугом (тупой вопрос, но все же..)?
Подойдут ли мои дети по возрасту; им 5 и 7 лет, обе откатали по 2 сезона?
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 02 December 2009 - 10:09
Роликами и ОФПА чем занимаются в межсезонье?
Есть и то и то. Сначала в качестве разминки - по холмам, если не грязно, или вокруг школы, потом "игры-эстафеты" и т.д.Проходят ли занятия в виде игр-эстафет или изнурительного бега по холмам?
В основном на улице. В зале, когда на улице совсем уж мерзко. (вчера было на улице)В зале или на улице?
Если только ведут себя плохоГоняют ли их "на износ"?
Не знаю, честно говоря...Есть ли летние спортивные лагеря?
Сборы за границей, за свой счет. На зимних каникулах обычно в Италии, на весенних обычно в Финляндии.Зимние сборы на других склонах, например, в Шуколово?
Бывают какие-то... Мы как-то не заморачивались.Соревнования?
Моим уже 11 и 8. Ездят параллельно. Да вроде их и раньше на параллельных учили...Дети катаются на параллельных лыжах или плугом (тупой вопрос, но все же..)?
Подойдут конечно, чего не подойти. У дошкольников занятия с утра, у школьников после школы, естественно. Чем старше - тем позже. Мои ходят в одну группу, т.е. младшая занимается с более старшими - возить их в разное время нету никакой возможности.Подойдут ли мои дети по возрасту; им 5 и 7 лет, обе откатали по 2 сезона?
Да не за что.Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 02 December 2009 - 11:34
Отправлено 02 December 2009 - 12:12
Сходите в школу - Вы ж рядом живете. Поговорите с тренерами, директором - может они Вам и пообещают чемпионок сделать.А мы на оборот хотим спорта, а просто научить и сама могу в крайне случае инструктора можно нанять
Отправлено 02 December 2009 - 16:30
Как зовут вашего тренера, пока собираю информацию по школам-тренерам.
Отправлено 02 December 2009 - 22:28
http://www.kant.ru/p...main/trener.php
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных